а мрамор чего, тоже сами вырезали???а у меня беда...2..штуки.
обнаружилась гадость-крыса.
второе-неправильно вырезали мрамор под камин.епт..опять ждать...
Bilancia, спасибо огромное, просветили!:thank_you:
Glowworm, а у нас "сопливая шпаКлевка":biggrin::biggrin::biggrin:, спасибо исправимся.ardon:
вот и мы сейчас этим занимаемся. Завозили несколько машин плодородки. Насколько мне помнится 70 долл машина. Вот только еще раскидать все не успели и дожди пошли. Вот само и расползается по участкуу нас проблема с этим-чтобы разровнят,надо плодородку везти. дороговато. пока не решились
Я что-то не поняла вопрос, какая площадка?, если плита перекрытия над гаражными роллетами, так это въезд в гараж, а какая крыша? че-то я торможу....Alesinka, хороший дом! А что за площадка над дверью? Там будет что-то или просто крыша?
над гаражными воротами понятно,а над этой плитой на столбиках из кирпича еще одна плита. Просто с такого ракурса на козырек она не похожа, похожа на площадку, но над ней просто окно без возможности выхода на площадку. Потому и спрашиваюЯ что-то не поняла вопрос, какая площадка?, если плита перекрытия над гаражными роллетами, так это въезд в гараж, а какая крыша? че-то я торможу....
Так и есть вы не ошиблись, сделаем там маленький козырек, чтоб на открытый балкончик не капало!над ней просто окно без возможности выхода на площадку
мдя! надо бить)))Сегодня я получила очередную отписку из очередной инстанции по нашему "заборщику", сижу и плююсь...........у нас, похоже, действительно, законы писаны для злоумышленников! если раньше нам говорили, что хорошо, что вы за него взялись хотя бы потому что он прекратил брать у людей залоги и их "кидать", то в последней отписке написано о том, что никаких умышленных действий за ним нет, потому как беря залоги на протяжении двух с половиной лет он просто испытывал временные трудности, поэтому свои обязательства не выполнял перед людьми, но ВЕДЬ он не отрицает того, что он должен людям деньги!!! он СОБИРАЕТСЯ ОПЯТЬ НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ЗАБОРОВ и когда начнет получать прибыль будет выплачивать деньги по искам!!! просто трындец!!! я валяюсь от нашего законодательства!!! на молочной ферме я не могу купить молоко, потому как за литр молока доярку посадят на пять лет!!! а какое-то чмо берет у всех залоги,должен кучу денег потерпевшим и при этом законодательно он чист!!! :rofl: ДАЖЕ БОЛЬШЕ - ОН ВЫЕЗДНОЙ!!!
+100Думаю если у вас в кармане лежит около 85-100 тыщ., то можно смело начинать, но это без стоимости участка, ну а там дальше как душа развернется, можно и в 500 не вложиться у каждого свои потребности.
а что за программмка в кот. рисовали? тут тему завела, всех вопросом доставала - где можно так сделать-нарисовать?. Нарисовали в программе детскую-уже купили даже обои и осветилку туда,правда немного лоханулись.ну уже я придумала как испрваить
а никакая! Он ща вообще процедуру банкротства начнет и до свидания кредиторы!а что ваш адвокат говрит? или защита прав потребителей какая?
хорошо сказано!ну и нервы в порядок привести надо, отдохнуть заране съездить, бо потом тяжелее будет выбраться...и ..с Богом!)))
у нас деревянные темно-коричневые окна.Девочки, кто-нить окани с ламинацией заказывал? у меня тут последний шанс что-то изменить в цвете..