У нас окна деревянные, а вот подоконники планируем не дерево, может гранит...
.
и?....я не просто спрашивала о том,у кого окна дервянные, даже больше подоконники меня интересовали. спрашивала требуется ли покраска через какое-то время.
а почему подоконники из гранита? прочнее?
нам пластиковые подоконники посчитали-выходило 600уе, деревянные где-то раза в 2 дороже. поделитесь, какие цены нормальными считать?)
видела еще фирму у нее 1мкв пластика стоил 30 ерво, дерев. подоконников-63 евро.
орого-недрого....
скольок гранит обойдется?
Всем привет! Давно читаю эту темку, собираемся строить дом в 15 км от кольцевой. Правда ужа доброжелатели отговаривают, мотивирую тем, что для постоянного проживание далеко, будут проблемы со школой у ребенка и т.д. Что скажете по этому поводу? Как далеко от Минска строитесь? Так хочется свой дом, но вот боевое настроение мужа падает с каждым днем......
мне мама чатсо тоже говрит: ой, да в квартире так хорошо! все рядом, а там на машине пока выбрешься, будешь сидеть одна в этом доме и т.д.
хотя от нас и транспорта очень много ходит и часто. и рядом свекр со свекровью будут жить. Дом -требует много работы, причем на ремонте и строительстве она не закончится. есть деньги-за вас все будет делать садовник и тд. нет-придется самим. но это ведь ваше гнездо, то,что останется надолго, впитает вашу жизнь, дети смогут дальше жить, если захотят. а квартира - для меня это лишь перевалочная временная база, даже если и своя.
Джае если люди, кот. вам так советуют и правы: вы прислушайтесь к себе. где и как будет удобно жить вам? вот и все.