так вот проект делают на основании тех.условий. Проектировщику все-равно где будет счетчик, а если в тех.условиях сказано уличный - значит уличный.Glowworm написал(а):так это не тех условия, а проект. Просто проект теперь согласуют только со счетчиком на дороге и фсе.... Я даже в минэнерго всех достала по этому вопросу.
так вот проект делают на основании тех.условий. Проектировщику все-равно где будет счетчик, а если в тех.условиях сказано уличный - значит уличный.
вот-вот!kelebek написал(а):или надо ящики сбыть какой-то очень"родной" фирме...
да, это борьба с воровством, как мне сказали в минэнергода они как-то и так вычисляют воровство электричества, если счетчики электронные, у них там память есть. мне как рассказали как это делается, то не отвертишься, а кто крадет, тот и так украдет. мне кажется, это дурь у кого-то очередная или надо ящики сбыть какой-то очень"родной" фирме...
kelebek, ты что)))))))))))) нет конечно))) это же целевой кредит на строительство. я в банк несу сч-фактуру - они платят с моей лтнии кредитной.
наликом бывают только потребительские кредит под гораздо более высокий % и короткий срок.
у нас не москва(((((((((((kelebek написал(а):и какой у нас процент по такому кредиту?
Буду очень благодарна. Пишите в личку, чтоб я не проворонила. А она в машину наверное не влезет (в джип)?
мы микриком перевозилиБуду очень благодарна. Пишите в личку, чтоб я не проворонила. А она в машину наверное не влезет (в джип)?
у нас не москва(((((((((((
у меня по 12 % кредит на 15 лет в БПС банке... Вот боюсь, чтоб в цвете настоящих событий в мире не задрали % мне....
вообще закон обратной силы не имеет - по общему правилу.kelebek написал(а):в москве уже стали поднимать на ипотечные кредиты %, муж говорит, что некоторые банки подняли на 2% , а цены на недвижимость-то валятся!
ой, как ты неправавообще закон обратной силы не имеет - по общему правилу.
Потому на выданные кредиты процент подняться не может. Но это у нас, в Москве возможно все!