у нас разводку делали одни, а потом они куда-то пропали и заканчивал делать дедок один. Так он мне очень понравился. Тяжело ему было за другими доделывать, наверное если бы она сам делал с нуля, сделал бы еще лучше. Но мне понравилась его работа. Правда притормаживает он в силу возраста, но делает как для себя.Хочу спросить, может у кого есть электрики хорошие, чтобы все правильно подсоединили, сделали разводку по дому... Дайте пжалста телефончики....
у нас была другая версия - паркет пересушен,у него должен быть процент влажности. А он у нас лежал на втором этаже месяц и там довольно душно было. Возможно он пересох, а когда спустили его на первый этаж и положили сразу - он и добрал влагу необходимую и ему стало мало места!ИМХО
паркет влажный, плохо просушен, вздувается из-за того что покрытие влагу не пропускает
у меня на даче такая крыша, дождь хорошо слышен, но мне нравится в концепции дачного отдыха - романтика, но для пмж может утомлятьЛюди,у кого такая крыша: как спится?
а от кого слышали? От тех у кого такая крыша или от тех, кто такую крышу не положил?Про металло черепицу (кот. без гранитной крошки) слышали, что спать под ней,когда дождь невозможно.
Люди,у кого такая крыша: как спится?
что интересует? Мы занимались в прошлом году, но опытом поделиться можем.кто еще поделится опытом? кто вообще сейчас тоже занимается крышами-полами-окнами-каминами?
а от кого слышали? От тех у кого такая крыша или от тех, кто такую крышу не положил?
У нас такая крыша. Мы долго выбирали материал для нее. Даже хотели натуральную немецкую черепицу, но очередной мерседес обменять на крышу как-то не хотелось, мягкую кровлю не любит муж, считает ее руберойдом покрашенным, хотя мне нравится.
В итоге остановились на финской металлочерепице. Смотрится объемно, легко моется дождиком. Шума дождя не особенно боялись, т.к. посчитали, что кровельный пирог должен звук заглушить очень хорошо. В доме пока не живем, но в дождик я там была. Правда дожди был не ливневый а обычный - я ничего не услышала. Возможно в сильный ливень шум и будет. Но такой монотонный шум меня лично успокаивает. Есть вариант для нервныхпроложить между черновым и чистовым потолком шумоизоляционную пленку.
В нашем случае бессмысленно, так как громче стучит дождь по мансардным окнам, которые есть в каждой комнате
что интересует? Мы занимались в прошлом году, но опытом поделиться можем.
мы листаем одни те же журналы)))))vuster, люстра супер и ковка - нет слов ваще! Люблю кованные вещи!
А вот вам фото приблизительно моего будущего интерьера:
зал и одна из комнат на втором этаже. Хочу также сделать потолок на втором этаже, с потолком в зале борюсь с мужем. Он хочет просто белый натяжной.
Я еще думаю.
Окна у меня практически такие как на фото и цвет и размер, только без перемычек. Стены штукатурку хочу такого же цвета и рисунка. Пол точно так же хочу. Только диваны другие будут
фотки с журнала, потому очень бликуют.
Мы еще в начале. Сейчас делаем крышу. Люди,поделитесь: у кого что?
Или ссылкам буду рада. Сейчас изучаю,то что здесб уже нашла.
((
Мы прекрасно спим под металочерепицей. не знаю, с какими она там прибамбасами, но спать дождь нам не мешает. Приятно стучит и все. Под крышей -утеплитель в несколько слоев, потом гипсокартон-потолок.Про металло черепицу (кот. без гранитной крошки) слышали, что спать под ней,когда дождь невозможно.
Наш был отвратный, не посоветую.И ще: кто поделится котнтактами хорошим печников-каменщиков и вентиляционщиков?
Девочки, что за дома вы строите? Ну зачем в загородном доме "снегоулавливатели"?на крыше с металлочерепицей обязательно нужно делать снегоулавливатели
Падает снег, так это прикольно... сидишь и тут такой шум... бах! Снег с крыши свалился))) Можно просто не делать дорожку в том месте где падает снег, но вот домов со "снегоулавливателями" - ни разу не видела.Снег с этой крыши лавинообразно и не всегда тихо падает вниз, что опять таки не совсем безопасно.
Живем уже вторую зиму, и никакой опасности от падающего снега не ощутила.Аналогично. Да и снега должно быть очень много, чтобы он громко падал. А у нас последние зими малоснежные.
Про дождь ничего не могу сказать, у нас есть чердак, так что мы дождик не слышим.