стул для кормления

baharka

New member
ой, здорово, а где же вы покупали, мы все-таки решились на такой стульчик

Девочки! А кто таким стульчим пользовался 4 в 1 НЯНЯ. Вот такой Censored by moderator
Надумала покупать, вроде недорого и все в одном флаконе, но может в нем есть "подводные камни"?
Подскажите, плиз!

Последнее редактирование модератором:

Аленчык

New member
Галоўны падводны камень "Няні": ён займае шмат месца. Паглядзіце, калі ласка, на малюнак, там бачна, што ногі крэсліца моцна раскідваюцца ва ўсе бакі. І не складаецца гэтая "Няня", значыцца, цэлы квадратны мэтр вашай кухні будзе заўжды заняты.

Канструкцыя "ўсё ў адным флаконе" заўжды будзе горш, чым асобна шэзлонг, асобна арэлі, асобна крэсліца. Некалькі разоў за дзень усё гэта разабраць-перасабраць - тая яшчэ задачка.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
SvetikM,
согласна с Аленчык,
собирать трудно.Но мы купили и юзаем до сих пор.
покупали почти в 4 месяца ребёнкиных и использовали как кресло-качалку низкое.Было неплохо.Деть даже засыпал в ней.Брала на кухню с собой, в комнату.вариант как шезлонг подошёл.
потом после 6 месяцев сделала высокое кресло.Места много занимает...И ещё в минусе , что подкладка из ткани.Мой сын её во время еды так пачкал, что потом только стирать.А от частой стирки она лучше не становится.Сейчас вообще убрала.Сидим на пластмассе...:(
Качелями пользовались редко.Поначалу ре вообще они не понравились.Сейчас пару раз покатались для прикола, но мой уже великоват для них.
Короче, как кто-то уже сказал:Няня-бюджетный вариант.
Для такой цены все её недостатки терпимы.Если есть возможность лучше купить, то наверное, лучше так и поступить.ИМХО.

Танюточка

New member
Подскажите пожалуйста, пользовался кто-нибудь стульчиком трансформером SECA Action? говорят там ребенку неудобно сидеть, чехол стульчика все время съезжает.

natali6

Active member
разложили мы наш стульчик arti на стул и стол. девы, на поверхности стола откидывающаяся крышка с как бы основой под лего?!!!!!!! что это? наша инструкция уже пропала давно))) мы недоумеваем))))

Кофе

Active member
это и есть игровой столик (основа) для лего :)
и как бы отсек для хранения принадлежностей. Мы там храним краски, альбомы.

kati5

Active member
natali6, Кофе
как вам стульчик? Так ли он хорош как мне кажется?

Кукузя

New member
Девочки, у кого-нибудь есть стульчик Inglesina Zuma? Какие отзывы о нем скажете?

алинкини

New member
Стульчик для ребенка.

Очень хочется такую штуку. Кто знает где можно ее добыть?
Это Фишер Прайс
стоит

Последнее редактирование:

natali6

Active member
natali6, Кофе
как вам стульчик? Так ли он хорош как мне кажется?
стульчик хорош;);) но на мой взгляд - слишком нагружена поверхность столика после раскладывания на взрослый вариант - там выемки под чашку и тарелку, откидывающаяся основа для лего))) - после кормежки маленького поросенка;) все выскребается изо всех выемок. хотя... может мы просто маленькие еще и не играем в лего))), а потом заценим)))

Gutira

New member
У меня выбор стоял между Чико Полли и Арти Цезарь (стол-стул). Купила бы с огромным удовольствием второй, но знакомая сказала, что малыш может вних съехать (вроде нет ремня между ножек). В итоге у меня Чико, довольна на 100% и ни минуты не жалею о потраченых деньгах. В любом случае оставлю для 2-го ребенка. Мы в нем сидим-лежим с 4,5 месяцев. Позволяет со свободными руками готовить на кухне и деть под присмотром.

Malish

New member
Девочки! Остановила свой выбор пока на стульчике HAPPY BABY "Kevin". Вроде как и все необходимые функции есть, и цена не очень большая. Может быть кто-нибудь пользовался уже таким? Поделитесь впечатлениями))
Удалено модератором!

Lenna

ЛЕНА
Девочки, стульчики трансформеры (стул+стол), впринципе, не плохие( у самой такой), но когда стульчик в высоком положении, нужно внимательно следить и периодически проверять и подкручиваить болтики пластмассовые, чтобы не расшатывались,т.к. даже продавец сказал, что были случаи, что ломаются (все таки НЕ МЕТАЛЛ). Мы покупали, когда дочке 3 года было, поэтому вверх не садила, использовали только в разложеном вареанте, как парту + стул. А болты, проверяем и подкручиваем переодически. Так что по безопасности стульчик, конечно, сомнительный... Металические детали надежнее, как ни крути...

Олюня71

Мама трех девчонок
tatychka, подскажите, пожалуйста, где такой покупали. Как раз не хватает стульчика, который можно закинуть в машину и брать во всякие кафе.

Ой, сама нашла! Спасибо за хорошую идею!
удалено модератором
Вот такой выбрала.

Челсия

New member
подскажите нам нужен стул для кормления .нам 5 -ть мес .но мы уже присаживаемся .мы мобильные люди часто по гостям ездим.кухня небольшая ...

Сверху