стул для кормления

Ekaterina

New member
У нас был Chicco Polly. Удобно, что раскладывается спинка почти до лежачего положения. Почти с рождения можно.

Evernever

New member
Кто-нибудь видел стульчик Chicco Mamma в продаже? Пропали сразу изо всех магазинов именно когда мы определились с выбором. А б/у никто не предлагает, а если и предлогают, то потом передумывают продавать:diablo:.

Котёнка

New member
Вобщем намучалась я с выбором стульчика - пока их того что понравилось - Cosatto - "AURORA PLUS FIGARO NEW"
cosatto-figaro1.gif

Cosatto - AURORA DELUXE DINER NEW
im1693.jpg

и Peg-Perego Prima Pappa Diner. Про последний отзывы читала, кто что скажет про первые два? Мне очень нравится расцветка первого.

Галюня

New member
Котёнка,
Расцветка, конечно, тоже очень важный момент. Но, гораздо важнее для детского стульчика его надежность. Чикко Полли не рекомендую совсем. У нас под ребенком он просто разъехался в разные стороны... Брак пластмассы и не было страховочных креплений между ножками, таких, как на фото ваших стульчиков.
Чикко Мама очень удобный и надежный! Из приведенных вами двух фото, я бы выбрала последний, из-за того, что есть колесики, т.е. можно возить по квартире, это тоже пригодиться. А расцветка мне тоже больше нравится первая)))
Как правило производители выпускают с несколькими вариантами расцветки, может, кроме красной еще какая-нибудь есть?

Цаца

New member
Вобщем намучалась я с выбором стульчика - пока их того что понравилось - Cosatto - "AURORA PLUS FIGARO NEW"

У нас такое - очень довольны! Цвет - отличный, глаз радует, что кожзам, а не ткань - большое дело для таких поросят как мы.

ЗЫ Выбрали кстати не только, что по функционального как Пег=Перего, но и цвет конечно!
И еще - советую покупать в инете, потому как в магазинах на Жданах ценник был выше на 50-70 долларов.

Котёнка

New member
У нас такое - очень довольны! Цвет - отличный, глаз радует, что кожзам, а не ткань - большое дело для таких поросят как мы.

ЗЫ Выбрали кстати не только, что по функционального как Пег=Перего, но и цвет конечно!
И еще - советую покупать в инете, потому как в магазинах на Жданах ценник был выше на 50-70 долларов.

А вы с бассейном его покупали? Что за он?

Цаца

New member
Котёнка,
Без бассейна - думаю, что эта фишка ребенку быстро надоест.

Цаца

New member
Отмодерировано модератором раздела.

Последнее редактирование модератором:

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
???

Девочки, а для 4 месяцев какой лучше стульчик взять??

Galochka

Member
MA-OD,
а зачем вам стульчик в 4 месяца????? Вы еще маленькие. Месяцам к 6-7 и то не все покупают...

marinettu

Well-known member
а мы купили в икее стульчик антилоп, такой просто кусок пластмассы на ножках. сначала тоже чикко думали, но не жалеем, что передумали. оч удобно отсуствие какой-либо тканевой обивки - вытер тряпочкой и се чисто. ну да, спинка не раскладывается, ножки не регулируются, ну а надо ли?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD,
а зачем вам стульчик в 4 месяца????? Вы еще маленькие. Месяцам к 6-7 и то не все покупают...

малыш на руках (да,и в кроватке) вовсю пытается садиться, кулачки сжимает, верхнюю половину тела (до лопаток) полностью поднимает и ножки на 30-35 градусов вверх поднимает. вот и подумываю побыстрей в стульчик его, он доволен и мне спокойней

Льювия

мексиканка
малыш на руках (да,и в кроватке) вовсю пытается садиться, кулачки сжимает, верхнюю половину тела (до лопаток) полностью поднимает и ножки на 30-35 градусов вверх поднимает. вот и подумываю побыстрей в стульчик его, он доволен и мне спокойней
ну и что, что пытается садиться, сам же еще не сидит
вот когда сам сядет, тогда можно и в стульчик посадить, а пока рано еще, слишком большая нагрузка на позвоночник

lala-tan

New member
Девочки, кто-нибудь пользовался такими стульчиками? Откидывается ли в них спинка? Насколько они громоздкие?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, я сейчас, наверное буду задавать глупые вопросы, но ответте плиз - эти стульчики особо никогда не рассматривала и, похоже, придется покупать в инет-магазие, т.е. "пошшупать" возможности не будет, а тут еще 2 сразу :mda::
1. Как ребенка усаживают в стульчик? Т.е. везде на фото столик придвинут к седушке, в некоторых стульчиках снимается только верхний поднос, т.е. получается предусмотрен какой-то поворот у столика, или ребенка нужно сверху прицельно засовывать?
2. Хочу мобильный стульчик, т.е. с 4-мя колесиками, в некоторых постах упоминалось, что необходим стульчик с двумя ножками-опорами и 2-мя колесиками. В чем дело? Это безопаснее, или еще есть какая-причина?
3. Опять же не понимаю какой смысл в 2-х колесах: стульчик не покатаешь, только развернуть - и то - неудобно из-за двух стационарных опор, или я опять чего-то не знаю?
4. Наклон спинки с седушкой - это фиксированный угол, просто разный наклон всей конструкции? Т.е. лучше наклон только спинки?

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Klumba,
судя по вашим требованиям, чико-поли как раз для вас. У нас именно такой и очень довольны. Столик там можно снять совсем (он крепится для хранения сзади), а ребенка пристегнуть ремнями безопасности. Есть положение спинки полулежа - очень удобно когда ребенок еще плохо сидит. 4 колеса и на всех есть стопор - мы ими пользуемся, когда складываем стульчик. Удобно мыть и стирать ремни (прямо в машинке). Все очень хорошо разбирается. Очень компактно складывается. Вобщем, мы ни одного дня не пожалели, что купили именно этот стульчик (кстати, тоже по интернету, без "ощупывания", только по описаниям)

Сверху