стул для кормления

Magpie

perfectly happy mum
Ачто значит, столешница низкая, она как раз упирается в край обеденного стола.
Столешница низкая не по отношению к обеденному столу, а для ребенка. Мне есть с чем сравнить - в нашем старом стульчике она фиксировала ребенка так надежно, что ремнями мы практически не пользовались.
Мой дить в таком возрасте уже высоко задирал ноги и вылазил , и влазил в кроватку сам, неговоря уже об стульчике в высоком положении
В каком "таком" возрасте? Даже взрослый не может задрать ноги ТАК высоко, как Вы говорите. :blink:
У моей знакомой стульчик за 130 у.е.- так ножки стали разъезжаться, пришлось подручными средствами стягивать.
Что за стульчик, какая модель, где покупали и что значит "разъехались"? В пластиковых стульчиках типа Чикко, даже недорогих польских аналогах, ноги разъехаться не могут даже гипотетически.
А вообще каждому свое, так что продолжать дискуссию не вижу смысла.:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lena8778 написал(а):
Galochka, посмотрите Arti у них модель http://baby.shop.by/7598.html отвечает вашим требованиям и цена нормальная
У нас такой - очень довольны, по-моему разницы с Чико мама практически нет, а за фирму платить зачем?

an

New member
Все, купила таки трансформер, стул-парту. Geoby. 95 у.е. Но что-то среднее между пластиковым и деревянным, т.к. окончательно запуталась что-же лучше. Постаралась все здесь советы учесть :biggrin: Вот такой
42602977.jpg
Ставится и выше, чтоб к столу взрослому приставлять. На пластиковый тут похоже сидение, есть очень широкий столик приставной, ставится в двух положениях, есть ремни безопасности - трехточ. Остальное все, как у агнешки, только более фундаментально, крепления класс!, Везде уже резьба под болты. Я как контруктор за 15 мин. собрала. Ничего подгонять и подклеивать не нужно! По-моему, надежно. Да, дитятко пока не выползало. Arti Цезаря не видела, но есть даже веселее стульчики-парты Capella, или российские Seca (вроде), да и стоимостью пониже - 130 долларов. Кстати продавец, у которого были стульчики и Arti и Capella, сказал, что у первых пластмасса похуже будет для столика, мягкая. Испанские трансформеры - дороже чем в и-нет магазине. На рынке - 220 у.е. Ну, всем на том спасибо!!!!

MARASA

New member
А мы купили "няня". Он 4 в 1. То есть -высокий стульчик, низкий стульчик, кресло-качалка, а так же качели. пока - очень довольны! :clapping:

Сплюшка

New member
Yulenka, мы тоже хотим купить себе стульчик Arti Alice, расскажите, он компактный, а то у нас одна комната в общежитии, места мало, а съездить посмотреть вживую где-нить на жданах времени совсем нет.

Гюльчатай

открой личико!
Сплюшка, компактным я бы его не назвала...Он точно такой же по размерам, как и все похожие (типа BebyOno? NewBeby, ну и все Чико, Сam - места занимает столько же...). Если складывать - то как книжка вдоль стенки намного меньше места....Ну а разложенный много места занимает...Правда они все теперь такие...

Arti

New member
Вчера купила стульчики для своей мелочи, и очень довольна и собой и стульчиками! BabyMix (Польша). Примерно вот такие: http://karapuz.shop.by/623.html

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Если позволяют средства, лучше Чикко Полли не найти.. во всех отношениях)))

Arti

New member
Мама Тимофея,
для одного, может, и купила бы, а для двоих все-таки накладно! :)

Arti

New member
egochka,
да, идея напрокат не прокатила:)

Покупали на Ждановичах, там, где коляски продают

egochka

New member
Arti написал(а):
Покупали на Ждановичах, там, где коляски продают
а почему решили два одинаковых? у нас просто один уже есть - пьер карденовский........вот думаем какой второй покупать. я хочу няня - там есть и качалка - можно завлекать если что....

Arti

New member
egochka,
когда я поняла, что с прокатом пролетаю (невыгодно получалось), то тоже так собиралась, кстати - стульчик и кресло НЯНЯ, но потом посмотрела я на него и поняла - не наш случай, нам нужно что-то поосновательней, они и в стульчиках галопируют так что держись :)

alechik_21

Well-known member
Виктория,
мне няня вобще не нра
не понимаю даже как такие стулья можно производить

Сверху