стул для кормления

Arti

New member
Виктория, alechik_21, это сооружение прочное? Мне оно показалось каким-то хлипким и не очень удобным (это я НЯНЮ имею в виду)

Виктория

New member
Arti,
да вроде бы прочное...,а вот на счёт удобства, это да, занимает оч много места...

Arti

New member
Виктория,
понятно, спасибо. Значит, я все-таки не ошиблась :)

Ircia

New member
А у нас икеевский, чешский, за 20 у.е. Мы его обожаем, не вылазим по 30-40 минут!

Arti

New member
Ircia,
я такие видела на Атлантике одно время, а потом они куда-то пропали.

Иринка

Белый слон
Так что, "няня" совсем не катит? А я как-то на него настроилась, мне возможность в шезлонг превратить понравилась. Ну не могу я готовить с деткой на руках, не научилась...

Виктория

New member
Иринка,
Не такой уж он и плохой, но шезлонга для совсем малютки не получится, там изгиб сиденья оч большой..., вы его в руках держали???

stanka

New member
У нас был польский деревянный, стул на стол, типа советского, только стульчик отдельно,стол отдельно, очень удобнобыло, когда подрос рисовал, стульик отдельно использывался, мне нравился

Иринка

Белый слон
Виктория написал(а):
Иринка,
Не такой уж он и плохой, но шезлонга для совсем малютки не получится, там изгиб сиденья оч большой..., вы его в руках держали???
нет, только на картинке, вот отзывы и собираю

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Иринка,отличный стул, да и цена нормальная. Мы его используем с 1 мес деткиного, угол первое время закладывали свернутым полотенцем, потом и без него обходились. Лично мне оч удобно было, и шезлонг и качалка, только в качели мы почти не попали (сначала не сидели, потом вес большой был, не рискнули). По размерам он занимает около1 кв.м. впрочем как и другие стульчики, оч устойчивый.обивка снимается-стирается, короче, мне нра, рекомендую))

RIsha

Но сахара не надо....
ОФФmamusik,
Егорушка такой парень симпотненький......соперник)

Мы пользуемся Полли - я очень довольна НО это был как бы подарок от родственников на крестины - из семейного бюджета такие деньги я бы наврятли выделила бы.....

Kunizza

New member
RIsha, спасибки за комплимент! :give rose: Марк Валерьевич не менее симпатишный мальчуган :angel:

Стульчик ваш естественно лучше, и в нем есть функции, которых в Няне и близко нету, но...цена конечно впечатляет :wacko: Как правильно здесь в этой темке заметили, если финансы позволяют, или финансы родственников :biggrin: то лучше разориться на комфортабельный стульчик...хотя вот мне непонятно, как такими высокими стульчиками пользоваться в годика 1,5-2-3 ? Я уже подумываю приобрести деревянную Агнешку, чтобы малому было удобно сидеть и рисовать, к примеру... всё-таки когда деть ближе к полу-это мне кажется надежнее...особенно когда они уже ходят :))

Rovba

Active member
я перед тем как выбрать стульчик, облазила весь нет, искала отзывы. определилось три лидера веве, чико мама и полли, долго выбирала между ними, и вообщем то выбрала самый дорогой ввариант веве (благо подруга наполовину оплатила). остановилась на нем, т.к. задние ножки- опоры. это было единственным козырем, было еще три (уже не помню), но этот был главным для меня. единственная проблема- у нас их нет. вообщем заказала в москве, но там не было моей расцветки и я ждала месяц пока ее привезут из франции, а потом знакомый притараб,анил его мне. геморойно, конечно, но спустя почти год, я рада. классный стульчик и всем его советую (если конечно возможность есть, бо дорого слишком) очень удобный и надежный. малая на нем скачет только в путь. вот такой http://supermagaz.ru/index.html?action=show_tovar&tovar_id=3726

RIsha

Но сахара не надо....
mamusik,
А там есть положения по высоте т.е. низко он тоже опускается)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Обзавелись Chicco Polly. Конечно, очень дорого, но он стоит того. Теперь у меня хоть время свободное появилось, раньше могла что-то делать только, когда малая спала. Теперь сажу ее в стульчик и красота. Она со мной по всей квартире ездит, сидит и смотрит внимательно, а я уже занимаюсь своими делами. Вообщем очень советую. Стульчик - супер, мне очень нравится, да и ребенку тоже. А еще я его использую вместо коляки дома - укачиваю там ребенка, а то на руках мы ни в какую не хотим, только в коляске, вот теперь и в стульчике можно немного покатать, чтобы заснула.

Zhekina

New member
Beautiful girl,
вот хочу у вас поинтересоваться насчет стульчика. Просто слышала, что у него откидывается спинка и получается как шезлонг, что можно положить ребенка который еще не сидит, так ли это. Просто судя по линеечке вы еще тоже не сидите.

коша

New member
кто-нибудь знает, где можно вживую посмотреть стульчик "Агнешка"? хочется именно такой, но нужно оценить его качество.

Kraska

РаДуГа
а мы довольны своим чико поли...лежали там с 3 месяцев...а щас за ним сидим за общим столом...там 6 положений высоты,так что можно удобно сидеть за любым столом

Сверху