стул для кормления

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Подскажите пожалуйста какой купить стульчик, ребёнку 7 мес., а вес приличный 11300. Хотели Chicco Mamma,но там допустимый вес 14,4. мы в растерянности.

natali6

Active member
у кого стульчик-трансформер (потом раскладыв в стул и стол)? какого они размера? удобны ли?

Dary

МаМатрёшка
natali6,
Мы себе такой приобрели. Мне кажется очень удобно - до пяти лет точно вещь необходимая. У нас как на ссылке Censored by moderator бежевый. Легко трансформируется в стул с партой. Правда, если остро стоит вопрос о складывании после каждого использования, то лучше выбрать модель попроще.

Последнее редактирование модератором:

Aurora

Active member
А кто-нибудь пользовался Peg Perego Primo Pappa? Судя по описанию, неплохой стульчик, надежный и функциональный, но хотелось бы узнать, как он на практике?

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
И еще вопрос. Может, у кого-нибудь был стульчик с функцией качалки (типа Prima pappa fondolino/rocker)? Мне кажется, это было бы интересно детю, но может, кто-то даст свой отзыв, чтоб не тыкать пальцем в небо? А то вдруг это не так уж и удобно...

Последнее редактирование:

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Ирина АА скажи, пожалуйста, когда стульчик делаешь в положение лежа, оно действительно лежа, или как в других просто наклоняется угол сидения?

Снисхождение

Вдохновения
Как вы думаете, для чико мама б\у в отл.сост. 110 дол. это дорого или нормально? на барахолке продают...

Софьяша

Well-known member
И еще вопрос. Может, у кого-нибудь был стульчик с функцией качалки (типа Prima pappa fondolino/rocker)? Мне кажется, это было бы интересно детю, но может, кто-то даст свой отзыв, чтоб не тыкать пальцем в небо? А то вдруг это не так уж и удобно...

У нас такой стульчик,...пользуемся им с 5-ти месяцев ( сейчас нам 2 года)...
За всех детей ответить не могу...но нашей нравилось покачиваться:yes:....иногда даже засыпала в нем после трапезы:lol:, а музыку так до сих пор любит включить,...хотя она там на мой взгляд противная,...но мелодий несколько ( 5-6 по моему)...
Качалкой можно пользоваться весом до 10 кг...
А вообще стульчиком очень довольны,...очень все качественно...неубиваемый,..полтора года в употреблении, а как новый!!!

Nikka

New member
Мамочки,
а стульчиком "Piero" Capella пользуется кто-нибудь?? Какие отзывы?

baharka

New member
стульчик для кормления

Подскажите, пожалуйста, какой стульчик для кормления лучше и где покупать его. Нам 5 и скоро будем сидеть!

мормышка

мечта рыбака
на мой взгляд хорошей опцией является 4 колеса. Но такие стулья вроде не складные, поэтому при маленькой кухне они вызывают некоторые неудобства.
Как оказалось, корзинка для игрушек тоже не лишняя. Но у нас ее не было, привесили обычный пакет. Тоже нормально.

baharka

New member
спасибо за помощь, я нашла недавно стульчик, как демаете, может он подойдет! его можно после 2 лет использовать! Censored by moderator

natali6

Active member
спасибо за помощь, я нашла недавно стульчик, как демаете, может он подойдет! его можно после 2 лет использовать! Censored by moderator
у нас такой. плюсы - занимает немного места (у других моделей размах ног оч большой), потом трансформируется в стулик-столик. минусы - не сложишь, нет наклона сиденья, качалки, регулировки по высоте, т.е. стационарная система. думайте, что для вас важнее;-)

Скорпиончик

Active member
у нас такой. плюсы - занимает немного места (у других моделей размах ног оч большой), потом трансформируется в стулик-столик. минусы - не сложишь, нет наклона сиденья, качалки, регулировки по высоте, т.е. стационарная система. думайте, что для вас важнее;-)
У нас такой стол-стул и там есть наклон спинки (3 положения). Мне очень он нравиться

mamma_italiana

Pedagog
и у нас такой, только синий, с наклоном спинки. и стоил дешевле на $10, покупали неделю назад.

Сверху