недавно тут на форуме продавали - отличная штукенция, просто неубиваемая.aurora написал(а):кто-нибудь пользовался Peg Perego Primo Pappa
И еще вопрос. Может, у кого-нибудь был стульчик с функцией качалки (типа Prima pappa fondolino/rocker)? Мне кажется, это было бы интересно детю, но может, кто-то даст свой отзыв, чтоб не тыкать пальцем в небо? А то вдруг это не так уж и удобно...
у нас такой. плюсы - занимает немного места (у других моделей размах ног оч большой), потом трансформируется в стулик-столик. минусы - не сложишь, нет наклона сиденья, качалки, регулировки по высоте, т.е. стационарная система. думайте, что для вас важнее;-)спасибо за помощь, я нашла недавно стульчик, как демаете, может он подойдет! его можно после 2 лет использовать! Censored by moderator
У нас такой стол-стул и там есть наклон спинки (3 положения). Мне очень он нравитьсяу нас такой. плюсы - занимает немного места (у других моделей размах ног оч большой), потом трансформируется в стулик-столик. минусы - не сложишь, нет наклона сиденья, качалки, регулировки по высоте, т.е. стационарная система. думайте, что для вас важнее;-)