стул для кормления

Goldenflow

Well-known member
нам достался от подруги даже не знаю кто его сделал.Я его обновила(перетянула обивку) и все путем.Только со стульчиком такая же песня как и скроваткой.Ну не сидит в нем ребенок.Даже привязаный ремнем.Научился выкручиваться как глист оттуда. Свешивается набок.Сердце екает у меня.Более серьезные ремни безопасности не дают вылезть.но тогда начинается истерика со слезами и багровым лицом.
Так что в стульчике мы не сидим вообще.даже поесть удается с трудом.Одной рукой кормлю-другой держу.
Вот пока мечтала о новом стуле вопрос завял сам собой.Теперь уж и покупать незачем.

знiчка

New member
стульчик

Уф, есть стульчик :lol: :lol: :lol: я довольна
Девочки, а не подскажете, если мася будет молотить по столешнице игрушками, что ей грозит :roll: , вообщем, насколько прочен стул 8) ?
И не по теме: можно ли кормящей мамочке пить валерьянку :lol: :lol: :lol: и количество (чтоб работало :wink: )

Eka

Well-known member
Re: стульчик

знiчка написал(а):
И не по теме: можно ли кормящей мамочке пить валерьянку :lol: :lol: :lol: и количество (чтоб работало :wink: )

Не знаю про валерьянку, мне и бутылка за раз не помогает, а вот пустырник можно, его даже детям мелким можно.

Муравейка

New member
А на каком сайте глянуть как расхваленный Чикко Мама выглядит?Очень уж отзывы лестные! :roll:

Юста

Well-known member
Люди, не покупайте польский деревянный стульчик Агнешка 1 , плюс один- цена, минусов столько, что даже писать не буду, и вообще я на него так злюсь :evil: :evil: :evil: детка из него вывалилась недавно

Trisha

New member
люди !!! подскажите восколько можно садить ребёнка в стол-стул, и вообще нужен ли он ??? нам сейчас почти 5 месяцев. и ещё лучше новый покупать или б/у. Я в полной растерянности

Аля

New member
Нам тоже почти 5 месяцев и где-то неделю назад купили жутко дорогой новый стульчик Чико Поли. Откидывается спинка до полулежачего положения и поэтому мы иногда (ну не на час, два и три) садим туда малыша. Он особо не возмущается, но и не радуется особо тоже. Были у ортопеда он сказал что даже в такой стульчик до месяцев семи сажать нельзя и при этом кенгуру нельзя, на руках носить только в полулежачем положении, а про ходуны и прочее даже говорить не захотел (ребенок при этом признан им совершенно здоровым в ортопедическом смысле) Короче мрак Так мы решили просто не злоупотреблять. А то по совету врача кроме кроватки до того момента как он сам сядет больше ничего ему не светит. Так что это надо все решать индивидуально.
Новый купили так как б/у не нашли хорошего. А так б/у в хорошем состоянии наверно лучше.

Влада

Well-known member
NATALI написал(а):
люди !!! подскажите восколько можно садить ребёнка в стол-стул, и вообще нужен ли он ??? нам сейчас почти 5 месяцев. и ещё лучше новый покупать или б/у. Я в полной растерянности

Мы купили в 7 месяцев( до этого он просто не нужен был, кушали-то всё равно только маму:), можно было и без стульчика, а как прикорм пошёл-так и купили. но где-то в год его уже продали, тк.. не очень уж охотно ребёнок в нём сидел после года...А всё это врем-очень выручал, мог и час даже просидеть, в игрушки разные играть:)

Светлана

Active member
Влада, а как кормились после года, когда продали стульчик? Для меня стульчик спасение во всех смыслах. И когда готовлю, и когда кормлю, и когда сама ем, ребенок сидит в нем. Правда последнее время для безопасности приходится его пристегивать, а то вставать повадился.

Trisha

New member
подскажите , а где можно б\у купить
URL=http://metric.rodim.ru]
10_10_12_12_2004_3_vladislavu.gif
[/url]

Влада

Well-known member
Светлана написал(а):
Влада, а как кормились после года, когда продали стульчик? Для меня стульчик спасение во всех смыслах. И когда готовлю, и когда кормлю, и когда сама ем, ребенок сидит в нем. Правда последнее время для безопасности приходится его пристегивать, а то вставать повадился.

Кормились после года уже за взрослым столом, сидя на диване:) Может он дольше бы сидел в этом кресле, но, тоже стал буянить, пытался сам выбраться-боялась, что вывалится или улетит вместе с креслом...

Галюня

New member
Подскажите, может кто знает, где в Москве дешевле всего через интернет-магазин заказать стульчик Чикко? Там цены дешевле, а то у нас зашкаливают :shock:
И какой модели Чикко отдать предпочтение? Ведь Чикко Мама разная есть:
1. CHICCO MAMMA TOY
2. CHICCO MAMMA DOUBLE TRAY
3. CHICCO POLLY
Девочки, кто пользуется данными моделями, какая лучше?

Галюня

New member
юлианна,
Спасибо за ссылочку, буду изучать. Попробую еще вживую сравнить.

Jahenka

влюбленная в мир
Аля, это у вас какой-то зверский ортопед! Для ношения в кенгуру должен сформироваться грудной изгиб позвоночника (когда ребенок может лежать на животе и на ручках приводниматься) - это месяца 4 в среднем. А в тех, в которых жесткая спинка - так вообще ничего не надо (в смысле изгибов) - хоть с рождения.
А в стульчик можно садить когда начнет сидеть. Раньше все равно он будет там "заваливаться" на бок.

Машу я посадила в 6 мес. и в коляске, и в стуле. Это видно, когда ребенок сам сидит, он может хоть некоторое время не опираться на спинку стула.
Но речь не об этом... Про стулья:

У меня, кстати, польский стул (уж не знаю, как называется) деревянный, и я им довольна очень: он устойчивый (тяжелый просто :D ), даже если мой "вьюн" свешивается с него наполовину - не переворачивается. Кроме того, Маша вокруг него ходит - тоже не падает стул.

По сравнению с навороченными стульями, виденными мной - компактный. Я его могу даже в ванной поставить - я моюсь, Маруся тусуется рядом.

Ребенок ни разу (т-т-т) никуда не вывалился, хотя попытки, конечно, были... Но я думаю, что просто надо следить за этим. В любом стуле.

Цена низкая. У меня б\у, как новенький, токо фломиком разрисованный чутка. :lol:
Мне нравится, вобщем :)

Сверху