Стул для школьника. Какой?

Veronika

New member
Ека, я видела в салоне офисной мебели (местном), с регулировкой положения спинки и регулировкой по высоте. Не крутится, но на колесах (которые можно снять). Но цена... Так что думаю, может пусть крутятся??

Катя_Катина

Well-known member
Veronika, и какая цена?? "Пусть крутятся" - не проходит. Спина - она у ребенка одна и на всю жизнь..

Eka

Well-known member
Veronika написал(а):
Так что думаю, может пусть крутятся??

ну уж нет... мы пока сидим на советской деревянной табуретке... но мы еще и не школьники... дык скока?

Veronika

New member
250 у.е,
а такой же и крутится 90. А так как мне надо 2 стула сразу, то я задумалась....

Eka

Well-known member
ах...ть. имхо дешевле покупать в школьной медели деревянные стулья по мере роста детя...

Veronika

New member
Ека, все нестандартные модели почему-то на порядок дороже. У меня сейчас дома нет ни одного стула. Только табуретки - не могу решиться купить, то что хочу и лишь бы что брать не очень хочется.

туточкина

New member
Жучиха написал(а):
Тогда вопрос такой : Где взять стул с регулировкой по высоте, но некрутящийся и без колес. И еще. Если стул обычный, то он должен быть мягкий или просто деревянный?
в нете очень много инфы про эргономичную мебель, поищите, поиск поможет, почитайте и удостоверьтесь, что для вашего ребенка важнее здовье. Потом начинайте искать мебель. Проще купить регулируемый по высоте эргономичный стол и поставить нормальный деревянный стул (с углублением для попы), но тоже подобранный по росту ребенка.
В РБ такая мебель редкость и делают ее только 2-3 фирмы и только для садов и школ. Одна фирма есть в уручье (ни телефона, ни адресса не знаю, знаю только, что они находятся в доме быта в парикмахерской- офис с образцами и каталогом, но работают они тока по безналу).

туточкина

New member
Ека написал(а):
ап? мот год поисков хоть для кого-нить был удачный?
мы в прошлом году себе регулируемый столик под заказ делали - 123 тыс руб. обошелся. Но это садовская модель на рост от 85 см до 130 см (или 120 см - уже точно не помню, короче до 1-2 класса нам хватит, а там мот всеже появится у нас в РБ нормальная мебель для школьников)

туточкина

New member
девочки, в садах у воспитателей спросите, у заведующих где они мебель, стлики покупают, они вам телефончики дадут, останется тока на месте договориться втихаря.

Eka

Well-known member
туточкина написал(а):
девочки, в садах у воспитателей спросите, у заведующих где они мебель, стлики покупают, они вам телефончики дадут, останется тока на месте договориться втихаря

я не знаю как в вашем саду, но то что соит в нашем мне и даром не надо... а школьную мебель я много где видела на сайтах мебельных.. но она такая ублюдочная....

Veronika

New member
туточкина, я смотрела садовскую российскую мебель, мой еще не школьник в нее еле вмещается.. При росте 125 нормальные стулья высоковаты, а детские уже не подходят.

Veronika

New member
От вечала вечером, но раз такая фигня творится, то
В Бресте есть магаз этой фирмы, там могут покупать как сады, так и просто люди себе. Если надо очень, то могу купить, только придумывайте как забрать.

Veronika

New member
Еще раз вешаю фотку регулирующейся по высоте парты и стула.

Eka

Well-known member
Veronika, прикинь мне на фирме ответили что они вообще в магазы свою мебель не поставляют.
а какие там есть расцветки? и еще раз цену плиз.

Veronika

New member
Лен, там на главной страничке есть адрес их магазина и офиц. представителя. Это и есть наш брестский магазин. Странно как то, мне кажется в Минске было б больше клиентов..
Расцветок 8 штук, тебе в каких тонах надо, а то я все не запомню. Пойду тогда смотреть, они через дорогу от меня находятся.

Veronika

New member
Ека, ОК
Катя_Катина, не дерево, что то вроде дсп, я не знаю как оно называется. Не очень он тяжелый. В ножках стола и стула 3 отверстия на разной высоте. Когда деть подрастает - ноги удлиняются. Крепится болтами.

Виталена

New member
Veronika,Вы случайно не обратили внимания на глубину стула? Очень симпатичный комплектик, но у нас в класс (первоклашкам) купили похожую "растущую" мебель,так учительница недовольна оч,что сиденья и спинки твердые,прямые абсолютно, и к тому же стулья глубокие,т.е. либо ноги на полу(тогда спинка далеко),либо пользуемся спинкой(тогда коленки на середине сиденья)... Но я не уверена абсолютно,что это одно и то же, хотя нам купили,я думаю, отечественную мебель. Плиз,адресок магазинчика, если можно, может,попрошу племянника купить,он часто у вас там бывает.

Сверху