Стул для школьника. Какой?

Veronika

New member
Виталена, адрес сайта в ЛС.
Там на главной есть телефон и адрес магазина.
Стул там мягкий, оббит дермантином+ тонкий поролон видимо (не вскрывали, не знаю :)) и спинка и сиденье. У моего дитя ноги достают до пола (125 рост) и спина на спинке.

Последнее редактирование модератором:

туточкина

New member
это как раз я о них и говорила, у нас вот такой столик, только ноги посимпатичнее, да и симпатичнее он как-то выглядит (я его на фотке не узнала даже).

Последнее редактирование модератором:

туточкина

New member
Veronika,
а они счас за наличный работают? в прошлом году тоа по безналу, пришлось договариваться.

Veronika

New member
В том столе 2 высоты - 1. стул 28 см, стол 53 см. Вторая - стул 36 см, стол 65 см. Мне кажется, до 12 лет - это они загнули. Я продавцов там достала видимо.
Лена, цвета - синий с желтым, синий с красным, желтый с белым.

Veronika

New member
туточкина, они не регулируются. И не для школьников. У моего младшего в группе такая мебель.

туточкина

New member
Veronika,
так мы свой и покупали на малого, что мне понравилось - мона регулировать его высоту по 1 см - супер. Каджый месяц-два, подкручиваем на 1 см выше и усе. У нас есть 3 деревянных стульчика разной высоты, так мы уже на средний пересели. У нас эта проблема решена до школы, а мот и до 2 класса.

Eka

Well-known member
туточкина написал(а):
Ека,
мне кажется для квартиры грубовато, видела такие, но если бы они хотябы ноги придумали чем прикрыть

дык и я не в восторге, а шо делать? не нашла я больше нигде регулируемую мебель... а ваш столик занадта места занимает, да и нам надолго его не хватит :(

Лиля, спасибо бум думать, на след.неделе мебельный салон в минске хочу сходить мот придумали чего нового... у меня из бреста с доставкой траблы... если что буду пробовать договориться в минске, мот директор по безналу проплатит... а мот чего покрасивше нарою...

туточкина

New member
Ека,
а вы попробуйте с ними токана фурнитуру договориться, а столик потом вам любая фирма сделает и ноги прикроет (кста у них ноги мона практически любого цвета заказать, чтоб с интерьером сливались), а мона целый столик у них купить и потом подобрать на другой фирме изящное дополнение прикрытие с боков. правда тогда столик тогда может получиться в 2 раза дороже.

Veronika

New member
Я все таки заказала нерегулируемые... С высокой спинкой и мягкие. Готовое мне ничего не понравилось. Будут через месяц. Если что под ноги - скамеечку, а под попу подушечку :) По 150 тыс. за стул.. С цен - фигею просто.

mahsa

маМашка :)
вот и я задалась поиском стула. стол что сделали, нерегулируемый, но чуть ниже стандартного, но вот стул нужен экономичный в размерах (хотя регулируемый по высоте было бы пестня просто), так как мне за стол надо двух детей усадить, два советскийх стула шириной 50 см чуть вписываются, думаю, детям можно и меньше, см 40 достаточно.
в этой темке явно пробелы, не пойму, о какой фирме говорят и как модели посмотреть :)

вот еще нашла фирму, но то, что рядом с нами, это опт и безнал, ехать надо на жданы...
http://www.sav-line.com/c-1-1.html

Eka

Well-known member
рассказываю, мот кому-нить пригодиццо.
купить регулируемую мебель я так и не решилась, очень уж совково выглядит... по итогу мы взяли обыкновенный стол (взрослый) и к нему заказали высокий стул по типу барного нужного нам роста.
вроде все что доктор прописал в наличии: небольшие размеры сидячего места позволяют ребенку сесть на всю глубину и опереться о спинку, опора для ног в виде железной перекладины есть. по мере роста ребенка бум пилить ножки для достижения оптимального расстояния между столом и стулом. вобчем получилась вполне регулируемая ортопедическая мебель :)

Magda

Well-known member
Eka, плиз, напиши, довольна ли ты стулом спустятолько лет и ты можешь сфоткать стул и дать координаты фирмы, где делала?

Eka

Well-known member
Magda, вполне себе довольны, пользуемся до сиз пор, потиху подпиливая ножки :)
обычный барный стул типа такого
sb-44-in.jpg

тока размеры я свои давала исходя из таблицы соотношения размеров для детской мебели, нарытой в тырнете.
заказывали в линаре.

Eka

Well-known member
Magda, неа. жалезная. но думаю что заказать можно любую.

Сверху