Стул и стол на малыша 2года

Lepka

Active member
Кнопа, да, обычная акриловая эмаль.. Столиком со стульями похвастаюсь немного позже обязательно, потому как хочу еще столешницу декупажем доработать (пока только на мелочи тренируюсь), а вот мольберт икеевский выложу, потому как только красила его, безо всяких прибабахов.

Кнопа

New member
Lepka, неплохо! Я пока до дня рождения отложила - есть ещё время подумать, мот и мы покрасим :)

Lepka

Active member
Lubik, пасиба))

Кнопа, конечно красьте! Труд невелик, а результат того стоит)) Я просто видела в реале во что превращается деревянная необработанная мебель после совсем даже кратковременного юзания ребенком)) А мольберт так мне даже покрашенный иногда сложно отмыть после "творчества с размахом" :biggrin: Столик со стульями до покраски даже клеенка не уберегала: то маркет скатится, то краска капнет, то пластилин размажется))

Кнопа

New member
У нас маммутовский столик - лепота - ему не страшны творческие размахи!

Лесенька

New member
Lepka,
Кнопа,
напишите плиз в личку где покупали, стулики и столики, ммммммы вот тож хотим как большие, чтобы сам отодвинул и сам сел

Lepka

Active member
Лесенька, я в прежней темке писала, что наш столик нам из Москвы вез мой братец.. потому как у нас на них накрутка сумасшедшая :diablo:

Кнопа

New member
У нас собственно тем же макаром: родственники своим ходом из Питера и Москвы. Икеевское это всё.

Гюльчатай

открой личико!
ну вот оно счастье! Приехал наш МАММУТ (отдельное спасибо tasja) - красотища! Круче чем на картинке!

Ldinka

New member
Стол для 2-х летнего ребенка

У нас есть стулчик для кормления Chicco, но ребенок в него сам не может залезть и из него вылезти (высоко, даже если поставить на самое нижнее положение). Мне кажется, если бы у него был свой стол, ему бы интересно было за ним играть. Может подскажите какой лучше приобрести? Видела российски со стольчиком стоят около 200 000 рублей, но мне кажется, что он из него быстро вырастет. Есть пластмассовые за 50 000, но они мне внешне не нравяться :( Покупать обычный письменный, думаю еще рановато.

ivan1977

New member
Стол для 2-х летнего ребенка

Ldinka, покупайте Дэми №2 (вот такая фотография: удалено модератором Очень веселая столешница, к тому же обучающая, складывается и раскладывается легко если надо убрать, качетсво хорошее, а стОит около 160 тыс. Прослужит Вам лет до пяти минимум

Последнее редактирование модератором:

ansson

New member
там-же рядом - натуральное дерево, береза, массив, регулировки.
rastem.jpg

biene

Well-known member
Вчера видела деревянные столик и стульчики , были и табуреточки к нему точная копия икеевской "Свала", только купить можно все по-отдельности в мебельном "Свислочь" (возле панорамы который) и в "Сделай сам" напротив парка Горького. Стоит 34.000 столик и 34.000 один стул, в "Свислочи" на 1500 примерно дешевле.

Vanahel

New member
Ознакомтесь с Правилами! Удалено.

Последнее редактирование модератором:

nata.k.79.79

New member
Ldinka, мы на 2 года Икеевский покупали (пластиковый, не помню как точно серия называется). нам очень нравится.

tatsi_ana

Active member
Да, цельная. Абсолютная копия икеевского набора. Пр-ва "Фандок", говорят они для Икеи производят разное всякое.
у меня такой стол. Стул не покупала, т.к. тяжелый. Мне нра!!!! Видела его в палатке Икеа на Комарах, чуть не упала, 110 тыщ!!! Я покупала в Курасовщине, хоз.маг около кольцевой, на Ландера, 34 тыщи

ansson

New member
22860_PE091786_S4.jpg

сегодня завоз новой партии в магазины минска.
в "сделай сам" брали днем на богдановича, на первомайской завтра будут.
стол - 33840
стул - 34110
табурет - 13920 (точно как стул без спинки)
наклеили войлок на ножки от скрипа и грохота и все в восторге.

Сверху