Стул и стол на малыша 2года

ansson

New member
можно и покрыть. у нас уже пару недель так стоит и порядок.
приятные на ощупь деревяшки.

AnnySan

Active member
ansson, подскажите размеры столика и он в разобранном состоянии продается?

ivancko

New member
А мы купили пластмассовый столик и стульчик.Только пластмассу выбирали покрепче, чтоб не поломалась. Все стоит уже 7 месяцев и ничего.

Filamenta

Active member
У нас такой же столик, как на фото у ansson уже где-то год. Я очень довольна. Стол ничем не покрывала специально, т.к. хотелось, так сказать,натуральности или экологичности что ли. Внешний вид до сих пор отличный. Если ребенок занимался за ним:краски-пластилин, то просто подкладывала скатерть. Один раз помыла его сверху с мылом, интересно,что отмылось жирное пятно от еды.

ansson

New member
Размеры товара
Длина стола: 59 см
Ширина стола: 50 см
Высота стола: 50 см
Ширина сиденья: 27 см
Глубина сиденья: 29 см
Высота сиденья: 29 см

требуется самостоятельная сборка

продаются полуразобранные в коробках.
собрали с дочкой за несколько минут.

Мы для старшего покупали столик пластмассовый (у которого ножки вставные) -- стоит около 50 тыс, а стульчики деревянные, разного размера.

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня в магазине Мебель для кухни на пер. Козлова видела стол+2 стула - абсолютный аналог Икеевской Свалы. 97 тыс.

Последнее редактирование:

Tasfik

New member
Мы купили такой стол и 2 табурета (муж привез, когда ездил в Минск). В столе пришлось химичить с ножками, т.к. одна была немного короче остальных. А в целом приобретением довольны :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы на прошлой неделе купили такой стул, а сегодня стол. Вечером будем опробовать :).

maria-13

New member
девочки, а кто в каких магазинах ещё видел в последние дни такие столики, стульчики?

МаМалыш

Summer in the City
maria-13, ну не совсем на днях, но в обозримом прошлом, на прошлой страничке мой пост

maria-13

New member
Natulenka, на Ольшевского вчера папа купил племяшке на ДР, был новый завоз позавчера, сказал, что цены поднялись, и если у нас не получился "испорченный телефон", то табурет, например, в Элитной мебели папа сказал уже 23 тысчи... Хочется по старой цене мебель найти..
МаМалыш, спасибо) странно что они там набором продают...

Кстати мебельочень мне понравилась, от Икеевской не отличить (видела вживую у подружки и в магазе). У племяшки теперь белорусский, хочу и дочке, а то подерутся)))

Natulenka

Вся такая растакая...
maria-13, мы на Ольшевского покупали, стул 34 тыс., стол в этом же районе.

ansson

New member
сделай сам - 3 магазина - обзвоните и узнайте. есть еще на гинтовта фирменный магазин фандок. там еще дешевле.

Yuliador

New member
Нашли ли Вы столик со стульчиком.Если да,то где? И можно ли фото?\
Спасибо

Сверху