У нас такой же столик, как на фото у ansson уже где-то год. Я очень довольна. Стол ничем не покрывала специально, т.к. хотелось, так сказать,натуральности или экологичности что ли. Внешний вид до сих пор отличный. Если ребенок занимался за ним:краски-пластилин, то просто подкладывала скатерть. Один раз помыла его сверху с мылом, интересно,что отмылось жирное пятно от еды.
Размеры товара
Длина стола: 59 см
Ширина стола: 50 см
Высота стола: 50 см
Ширина сиденья: 27 см
Глубина сиденья: 29 см
Высота сиденья: 29 см
требуется самостоятельная сборка
продаются полуразобранные в коробках.
собрали с дочкой за несколько минут.
-=Амазонка=-
New member
Мы для старшего покупали столик пластмассовый (у которого ножки вставные) -- стоит около 50 тыс, а стульчики деревянные, разного размера.
Natulenka, на Ольшевского вчера папа купил племяшке на ДР, был новый завоз позавчера, сказал, что цены поднялись, и если у нас не получился "испорченный телефон", то табурет, например, в Элитной мебели папа сказал уже 23 тысчи... Хочется по старой цене мебель найти..
МаМалыш, спасибо) странно что они там набором продают...
Кстати мебельочень мне понравилась, от Икеевской не отличить (видела вживую у подружки и в магазе). У племяшки теперь белорусский, хочу и дочке, а то подерутся)))
МаМалыш, спасибо) странно что они там набором продают...
Кстати мебельочень мне понравилась, от Икеевской не отличить (видела вживую у подружки и в магазе). У племяшки теперь белорусский, хочу и дочке, а то подерутся)))
странно, но приятно ))) мне такой набор год назад везли из Москвы за 120 тыс, так кроме того тогда это еще были другие 120 тыс, чем сейчасстранно что они там набором продают...
девочки, а кто в каких магазинах ещё видел в последние дни такие столики, стульчики?
Муж покупал напротив Белой вежы на пр-те Машерова (бывш Варвашени)
Поделиться: