Субъективное мнение

Lacrimosa

New member
Ну конечно только для меньшинства! "Эта мода на демократию скоро пройдет" (с) король Джулиан.
Нет единого рецепта счастья для всех. Кто в этом сомневается, вперед- изучать матчасть:). Антиутопий много написано, и кино снято немало на эту тему.
Так что такая индивидуальная диагностика будет уделом малой части. Остальных как обычно- под одну гребенку.
Еще я подумала, что наверное есть уже такая диагностика. Просто я принадлежу к тем самым остальным... Увы...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, кстати. Вот мне мысль вдруг пришла! ГЕНИАЛЬНАЯ! Рассказываю. У всех людей есть предрасположенности к определенным болезням. У кого-то так любимая мною психосоматика в астму вылазит, у кого-то в язву. Кому-то свинка фигня на пару дней, а кому-то смерть.

ага, три моих деда (родной и два его брата) умерли от рака. Но дед в 50 с мелким хвостом, а братья поближе к 80. Разница есть, да...

Lacrimosa

New member
Я тоже хочу... На чай... И мне еще нужны координаты одного неонатолога... А то ребенку уже год, а я еще так подарок и не подарила.
Сегодня кстати, этому самому ребенку должны были вкатать очередную дозу, ибо год. Я решила что пока не надо, сопли у нас.

Marisol

Active member
Танюша_, нивапрос! я хочу прочесть лекцию по ЗОЖ уже второй месяц:))) Олькис, кстати, сегодня намекала, что у нее Бейлис стынет:))) может, в эти выходные соберемся с карапузами?

Mahima

переименовалась:)
я хочу прочесть лекцию по ЗОЖ уже второй месяц
серьезно?! А я послушать хочу:)я могу и без Бейлиса:) и еще один народ знаю, который тоже, скорее всего, хочет:) лекцию - не Бейлис:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, если Сашка выздоровеет. Что-то простыла дама. А так запросто.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, главное, чтобы за Сашей очередь не выстроилась :) Или может тёткам в кафе рвануть, а с детьми пусть мужья разбираются?

Marisol

Active member
prosto_kat, главное, чтобы за Сашей очередь не выстроилась :) Или может тёткам в кафе рвануть, а с детьми пусть мужья разбираются?
Тоже вариант:))) пусть вспомнят свои супружеские обязанности:)))

Катерина, так ведь это шутейная лекция:))) не серьезная!

Lacrimosa, у неонатолога есть ЖЖ, где можно предметно пообщаться

Lacrimosa

New member
prosto_kat, у меня с жж сложности. У меня интернет с мобильного.
А можно основные тезисы лекции?

Marisol

Active member
prosto_kat, у меня с жж сложности. У меня интернет с мобильного.
А можно основные тезисы лекции?

А, ясно. Если хотите, передам ей про желание пообщаться.
Тезисов немного: репродуктивное женское здоровье (письки), грипп и его профилактика Бейлисом, и бюджетный уход за собой:))))

Mahima

переименовалась:)
Пробовала! думала, отдам концы
Может с луком переборщили? :)Ну а сопельки пошли? Надо ж пару раз сделать, да точки поразминать:)
Катерина, так ведь это шутейная лекция не серьезная!
не важно:) Шарж частенько больше доходит, чем нудные правильности:)

репродуктивное женское здоровье (письки), грипп и его профилактика Бейлисом, и бюджетный уход за собой
читала про первое:))))
Копалась тут об онкологии и вычитала такой тезис - если трогать опухоли (биопсия там, всякие кусочки на цитология и т.п.) это очень вредно. В том смысле, что в результате таких вмешательств даже пассивная опухоль начинает резко делиться. Как это звучит? Разумно? Есть основания для таких утверждений?

Lacrimosa

New member
Ага, мне ей мыло с туалетной бумагой передать надо:)
А трезвенникам чем профилактироваться?

Marisol

Active member
трезвенники на нас смотрят и им хорошо

Ага, очень:)
Я тебе хлеба напеку, Вельке с Дашей огурцов маринованных банку, а мы с Олькисом по Бейлису:)))

Копалась тут об онкологии и вычитала такой тезис - если трогать опухоли (биопсия там, всякие кусочки на цитология и т.п.) это очень вредно. В том смысле, что в результате таких вмешательств даже пассивная опухоль начинает резко делиться. Как это звучит? Разумно? Есть основания для таких утверждений?
Как повезет. Вот родинки: какие-то после повреждения перерождаются, какие-то нет. так и с опухолями.

Мурлыка

New member
Ну я например тоже не против прививок вообще, но очень против прививок в таком раннем взрасте, моему сынуле был месяц и он был замечательным здоровым ребенком, мы и спали нормально, и животиком не мучились, просто сказака была и тут мы сделали прививку.... Дальше я уже рассказывала в теме дерматит . У нас пошел сбой в имунной системе, я год не жила а существовала, на фотографии того времени смотреть боюсь . Сейчас нам год и пять, больше естественно прививок не делали. Нам наша врач говорит " Я по человечески Вам советую прививок пока не делать, но медотвода дать не могу, при таком течении дерматита уже можно делать прививки" . Круто, то есть надо сделать прививки, чтоб дерматит стал намного хуже. Интересная логика.

Сверху