Судак

северянка

New member
До Солнечной Долины автобус до самого моря ездит? А в Веселовскую бухту не ездили?

Tanuwechca

New member
Да, Солнечная Долина дальше Меганома. А с Судака ездит автобус прямо на пляж (стоит 7,5 гривен = 1$). Это конечная остановка, которая так и называется "Пляж Солнечная Долина". Еще один плюс: около остановки и пляжа находится фирменный магазин завода вин "Солнечная долина", где можно по обсолютно символическим ценам (от 35 до гривен (4,5$) за литр и конечно есть дороже до 180-250 гр\л) побробывать и купить различные сорта вин местного производства. Мы каждый вечер покупали на пробу по несколько сортов вина. Оно действительно не уступает по качеству даже французким винам. Очень вкусное ;-))))
А в Веселовскую бухту съездить, к сожалению, не успели. Хотя желание было, по рассказам там тоже очень хорошо и красиво

Ejixa

Member
Tanuwechca,я просто в ужасе от вашего рассказа.Мы были в конце августа-нач.сентября и бананы были только двойные.Зазывалы на пляже утверждали,что они не переворачиваются и можно даже с маленькими детками.Сама неоднократно наблюдала деток лет 4-5 на них.Страшно даже представить...Скорейшего вам выздоровления!

Tanuwechca

New member
Спасибо!!!:thank_you:
Двойные бананы неверное и не переворачиваются, хотя..... на скорости и на повороте..... Теперь я знаю только то, что случится может все и мы об этом не знаем ;-)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Родная, посмотрела Ваши фотки. Красота..... Скажите, а на детский пляж в Меганоме платный или платить нужно только за лежаки?

Родная

Active member
МамаВик@, там въезд на него платный 10 гр. было за машину, ну и плюс ещё за лежаки по необходимости

Yascherka

Gledam nad vama
Оно действительно не уступает
еще как уступают....я, например, пить не могу.
Это дело вкуса. Но на мой взгляд, в Крыму трудно найти достойное вино местного пр-ва. Имеет более резкий вкус-это особенность местного винограда и местных заводов (бодяжат) . так что тут ничего не сделаешь. Особенность почвы играет роль большую.

Савишна

New member
Девочки, в параллельной теме Крым что-то никто не делится инфой, мот здесь кто чего подсоветует: поселок Морское под Судаком, Курортное
Если отдыхали недавно, поделитесь впечатлениями по вышеназванным местам или может кто-нибудь конкретных хозяев, пансионат "сдать" на восточном берегу или ЮБК

Маленькая фея

Заблокирован
Гостевой дом «Кодак-Судак».Девочки может кто отдыхал там?Как впечатления?Особенно интересует пляж и море ????

milada

New member
Мне Судак очень нравится именно его экскурсиями. Это прогулки на лошадях в горы, мысы Меганом и Алчак, Новый свет с прогулкой на грот Голицына и Капчик, с его необычными видами.Конечно горы здесь ниже, чем на ЮБК и растительность другая. Для меня в Крыму каждый город красивый по своему, летом они многолюдны, в межсезонье пустынны. Я не отельный житель и всегда живем в квартирах, заказываем через интернет удалено

Сверху