Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Я уже сходила.... моя большая ошибка что я потащила с собой мужа :crazy: он вздыхал на весь зал, постоянно ерзал, под конец я ему сказала что уже весь зал понял что ему не понравилось :biggrin:
Мои впечатления... как выше писали - не то... совсем не так и не то... в общем и целом одним предложением - лучше Сумерек только Сумерки :clapping:

kotyarina

New member
kotyarina, a почeму в другой кинотeaтр нe зaхотeлa сходить?

Муж в командировке, а ре оставить не с кем. Вернется только через полмесяца, тогда я смогу наконец посетить к-р.

Кстати, только меня раздражает Белла?

ТРИНИТИ

Well-known member
Муся, :) обязательно верну, обесчаю )))

kotyarina, ну тады понятненько. В книгах Белла совсем другая, по крайней мере для меня :)

Iva

Active member
Даже допинг водкой не помог...
До или после?:)
Лучше Хардвиг никто не снял....
Как можно снять лучше следующую книгу? Эта же просто ДРУГАЯ книга,и отношения героев другие,и сами они тоже(хотя нет,Белла она и в Африке Белла).Вот если бы первую часть еще кто-нить снял или Хардвиг другую,можно было бы сравнивать,ИМХО.

Кстати, только меня раздражает Белла?
не только:)

Dority

Слингоконсультант:)
Iva, до,конечно,допинг,100 гр,но и они не спасли. Муж думал с горя еще после фильма принять,но за 15 минут до конца позвонилаа моя мама и сказала,что любимое наше дите обрубилось прямо на остановке. Еле до конца мы досидели - самый центр,не выползти в самый разгар финала - побьют еще чего доброго. :))) Меня Белла тоже сильно раздражать стала. По поводу хардвиг отвечу завтра, а то с телефона не совсем удобно набирать.

АПД:в целом снят-то фильм неплохо, но режиссёрские ляпы явно есть(или качество плёнки в кинотеатре подкачало? если да, то беру слова назад). Больше всего прикалывает,что в морозное утро битвы ни у кого изо рта пар не идёт. Ну ладно Эдик - он сам холодный, а от Джейка по идее вообще пар валить должен. Ну что забыли что фотошоп что ли? Понятно, что в павильоне снимали, а не натурно, ну так хоть бы раскрасили для реализму что ли...

Разочаровалась, в общем... Как-то нудненько получилось. Помню, такое разочарование было только, когда на "Человека-паука" пошли, тогда на троих бутылка водки оказалась очень кстати.

По поводу сравнивания Хардвиг и Слейда(верно? кажется, не ошиблась с фамилией). У Хардвиг было больше психологизма что ли. Слейд оставил один голый сюжет, и получились крайности: бойня и сопли.

ЗЫ. Что меня поразило: с нами на ряду сидела мама с дочкой лет 3-4...Я бы не повела ребёнка на такой фильм...

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
ЗЫ. Что меня поразило: с нами на ряду сидела мама с дочкой лет 3-4...Я бы не повела ребёнка на такой фильм...
если мама-фантик, а ребенка деть некуда.... я бы пошла, если бы мой деть высидел... ничего там осбенного нет. крови три капельки, секса нетуть...

Dority

Слингоконсультант:)
Муся, да дело не в крови и не в сексе. Просто достаточно много сцен динамичных и изобилующих насилием(те же вампиры в Сиэтле), просто для слабых детских зрительных нервов это всё-таки чересчур...

natasha G.

Заблокирован
И мы вчера сходили с мужем на последний сеанс, пока ходили, еще на закачку дома поставили. Так что я потом еще пересмотрела некоторые моменты. Не зацепило меня......Конечно, намного лучше, чем Новолуние, но до Сумерек далеко. Атмосфера Сумерек пропала в следующих фильмах, снимают экшен просто и все. Нельзя мужчинам снимать сагу, не догоняют они.... Мужу понравилась только сцена драки конечно. Виктория никакая, разочаровала страшно, но я это и предполагала.

Iva

Active member
Больше всего прикалывает,что в морозное утро битвы ни у кого изо рта пар не идёт.
Угу.И Белла накануне в шапке среди зеленого,почти солнечного леса(нету амосферы "перед бурей",совсем нету:(),а на след.день в рубашке по снегу запросто скачет,бред.

Ну вот,начали обсуждение:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мы сегодня сходили. Мне очень понравилось. При всех мелких ляпах, фильм получился что надо, есть и романтика, есть и экшен. Эдвард... О, Эдвард...

Анестезия

мечты сбываются:)
и мне понравилось..а вот как Эдвард игграет,не нравится все три фильма..не так я себя представляю столетнего вампира(((( вот на 17 подростка вполне тянет((( но это уже не то((

Стася

Active member
да Эдвард понравился, особенно когда хмурился, когда Белла мерзла. Бееееедненький так хоцца пожалеть )

и мне понравилось..а вот как Эдвард игграет,не нравится все три фильма..не так я себя представляю столетнего вампира(((( вот на 17 подростка вполне тянет((( но это уже не то((
в книге он менее занудный вышел чем в фильмах (видела пока только первые 2)..... он в фильме как- то все фразы ноя....

Джулиана

Время чудес
А я подумала что все же посмотрю еще раз, но одна дома, сосредоточенно, без рогота в зале и страданий мужа :)))

Iva

Active member
юланка,я тоже посмотрю,хоть экранку,но посмотрю обязательно.Мне в общем и целом Затмение понравилось(Новолуние не понравилось совсем),а ночью,в тишине еще больше понравится,я уверена.А то мы все лирические сцены ехидно комментили в зале.А романтики-то все равно хочется:)
Нуууу,кто там хотел потрындеть,давайте уже,потрындим!:)

svetlya

New member
Девочки, я к вам! Подсела на сумерки в апреле, когда по БТ показали, потом посмотрела Новолуние (брала в прокате), потом скачала Затмение, Рассвет и Солнце полуночи. Прочитала, скачала сумерки и новолуние - тоже прочла. Вот вы пишете, что Новолуние вам всем не понравилось. А мне даже очень. Особенно как не читавши книгу (особенно Белла очень надрывно играла). На счёт Затмения - мнение как у многих - не понравилось. Но посмотреть ещё хотелось бы. А вообще я где-то читала высказывание С.Майер, что Затмение из всей саги самая слабая часть и она переживала на счёт экранизации. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху