Iva, до,конечно,допинг,100 гр,но и они не спасли. Муж думал с горя еще после фильма принять,но за 15 минут до конца позвонилаа моя мама и сказала,что любимое наше дите обрубилось прямо на остановке. Еле до конца мы досидели - самый центр,не выползти в самый разгар финала - побьют еще чего доброго.

)) Меня Белла тоже сильно раздражать стала. По поводу хардвиг отвечу завтра, а то с телефона не совсем удобно набирать.
АПД:в целом снят-то фильм неплохо, но режиссёрские ляпы явно есть(или качество плёнки в кинотеатре подкачало? если да, то беру слова назад). Больше всего прикалывает,что в морозное утро битвы ни у кого изо рта пар не идёт. Ну ладно Эдик - он сам холодный, а от Джейка по идее вообще пар валить должен. Ну что забыли что фотошоп что ли? Понятно, что в павильоне снимали, а не натурно, ну так хоть бы раскрасили для реализму что ли...
Разочаровалась, в общем... Как-то нудненько получилось. Помню, такое разочарование было только, когда на "Человека-паука" пошли, тогда на троих бутылка водки оказалась очень кстати.
По поводу сравнивания Хардвиг и Слейда(верно? кажется, не ошиблась с фамилией). У Хардвиг было больше психологизма что ли. Слейд оставил один голый сюжет, и получились крайности: бойня и сопли.
ЗЫ. Что меня поразило: с нами на ряду сидела мама с дочкой лет 3-4...Я бы не повела ребёнка на такой фильм...