Если честно, я вот пыталась всё представить - как это обниматься и целоваться, а тем более заниматься любовью с таким, как Эдвард - не могу, пусть даже это и фентези. Девочки, вот вы что хотите мне говорите, но я выбрала б Джейка!а теперь о симпатичном вампирчике на серебристом вольво...
или об оборотне на байке))))))))До фильма Сумерки девушки мечтали о принце на белом коне, а теперь о симпатичном вампирчике на серебристом вольво...
Мы вот с подругой пытались понять,как вообще вампиры могут любовью заниматься,у них же вроди крови нет,а как тогда???А уж тем более спермиков живых иметь...как,если вампиры как бы застыли во времени??? Может я что-то пропустила и было объяснение?Если честно, я вот пыталась всё представить - как это обниматься и целоваться, а тем более заниматься любовью с таким, как Эдвард - не могу, пусть даже это и фентези
Так в книжке Эдвард говорил, что женщины вампира тело меняться не может, а мужчины как были детоспособны, так на века и остаются с живыми спермиками. Ну что-то типа этого. А вообще, девчёнки, представьте, что вы занимаетесь сексом с глыбой льда... ну и как ощуущения? не знаю... не знаю... Наверно, фантазию лучше не включать...Может я что-то пропустила и было объяснение?
О как,спасибо,это называется,"учите матчасть"а мужчины как были детоспособны, так на века и остаются с живыми спермиками. Ну что-то типа этого.
Затмение в этом плане довольно занудно,роли расписаны,действия однообразны.Джейкоб с поцелуями вносит приятное оживление.А так...Белла:"Я хочу тебя!","Ну попробуй,ну попробуй!" Смех в зале "Я тоже хочу,но не дам"(я не такой,я жду трамваяИ ещё, почему первая книга и фильм лучше? Может быть, зарождение отношений намного интереснее, чем их развитие?
специально перед фильмом прочитала книгу ещё раз. Во многом, конечно, высказывание правильно. Но книжка "Затмение" более об отношениях и о трудном выборе Беллы. А фильм этот драматизм, как ни крути, не передаёт. Хотя я бы и не сказала, что фильм мне не понравился вообще. Погоня за Викторией, драки, волки мне понравились, в остальном...IVA, приведенными диалогами Вы сё сказали.Почитайте “Затмение” ещё раз…
Если честно, я вот пыталась всё представить - как это обниматься и целоваться, а тем более заниматься любовью с таким, как Эдвард - не могу, пусть даже это и фентези. Девочки, вот вы что хотите мне говорите, но я выбрала б Джейка!
ООООООООО, я смотрю у нас пошло разделение на команду Эдварда и команду Джейкоба ))))). Скажу так…Джейк конечно потрясный, без футболок так особенно ))), да и волчья стая тоже выглядят очень даже ОГО-ГО!!! Но Эдвард…..с его локонами, глазами, губами…эхххххххххххххххх Как вы уже поняли, хи-хи-хи, я в команде Эдварда )))Девочки, вот вы что хотите мне говорите, но я выбрала б Джейка!
Отдельно скажу, что Роб сыграл в Затмении Эдварда ну просто великолепно!!! Как он передавал его страдания, переживания, в палатке такой трогательный был, а предложение Белле как сделал…………….Короче Эдвард СУПЕР!!!Эдвард... О, Эдвард...
Муся ну как? ))Муся,обязательно верну, обесчаю )))
Отлично...до выхода Рассвета всего лишь 500 дней!!! :cray:для тех кто владеет английским
http://vsumerkah.ru/?p=4455
Где Белла полыхает от каждого прикосновения Эдварда, а не механически расстегивает на нем рубашку. Надо сказать я была удивлена,что Белла в сцене,где Джейкоб приезжает к ним в школу на мотике,огрызается с Эдом и вскакивает к Джейку на мотик и укатывает…по книге вообще все по-другому было…да,и в конце самом,в схватке с Викторией,мне больше нравился вариант развития событий в книге,где Сэт делает вид,что пострадал и отвлекает Викторию,а Белла думает,что Сэту реально плохо и Эдварда Виктория укокошит ,и Белла тогда решается руку себе порезать,а Эд потом театрально вздыхает и идет к ней с успокаивающими словами типа:”Белла,не делай глупостей,положи камень на землю,не бойся меня…”А то в фильме получается Эд такой слабый,что не может в одиночку Райли с Викторией убить,вот и приходится Белле руки резать…
Супер!дa, ужe точно что Рaссвeт будeт в 2х фильмaх: первый - свадьба, медовый месяц, беременность и смерть Беллы, ну а второй - начало новой жизни Беллы, Ренесми, Вольтури ну и все остальное![]()
ясно, спасибо!не новообращенный, а недавно ставший "вегетарианцем", поэтому еще не очень хорошо контролировавший скбя.
согласна.... так как-то корявенько она его уламывала.... даже я бы не уломалась на ТАКОЕ соблазнение)))))весь фильм Белла на что то уламывает Эдварда: то переспать, то обратить,а он все "не хочу, не буду"
давненько я не перечитывала книгу... но вот вы напомнили - и да, все верно.. в книге эти моменты так волновали, цепляли (ну, кроме истории Эммета)Сцены которые я б включила в Затмение:
Когда Эдвард знает, что отец Беллы будет разговаривать с ней о интиме - его ухмылка )
Когда Эдвард дыхнул на волосы Беллы перед встречей с Джекобом
Слова Эдварда, мол если хоть метеорит упадет ей на голову.... ты должен вернуть ее в том виде в котором я ее тебе отдал
После боя, Эдвард и СЭт, кулак и нос волка, мол молодцы мы . Сэта вообще не расскрыли
Про Эммета не расказали, почему его обратили, как спасла блоднинка
Поцелуй Джейкоба, ведь он же специально ее вынудил, мучение Беллы за поцелуй и как Эдвард ей объясняет что Джейкоб специально