Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
До фильма Сумерки девушки мечтали о принце на белом коне, а теперь о симпатичном вампирчике на серебристом вольво...

svetlya

New member
а теперь о симпатичном вампирчике на серебристом вольво...
Если честно, я вот пыталась всё представить - как это обниматься и целоваться, а тем более заниматься любовью с таким, как Эдвард - не могу, пусть даже это и фентези. Девочки, вот вы что хотите мне говорите, но я выбрала б Джейка!

Iva

Active member
Если честно, я вот пыталась всё представить - как это обниматься и целоваться, а тем более заниматься любовью с таким, как Эдвард - не могу, пусть даже это и фентези
Мы вот с подругой пытались понять,как вообще вампиры могут любовью заниматься,у них же вроди крови нет,а как тогда???А уж тем более спермиков живых иметь...как,если вампиры как бы застыли во времени??? Может я что-то пропустила и было объяснение?

svetlya

New member
Может я что-то пропустила и было объяснение?
Так в книжке Эдвард говорил, что женщины вампира тело меняться не может, а мужчины как были детоспособны, так на века и остаются с живыми спермиками. Ну что-то типа этого. А вообще, девчёнки, представьте, что вы занимаетесь сексом с глыбой льда... ну и как ощуущения? не знаю... не знаю... Наверно, фантазию лучше не включать...

И ещё, почему первая книга и фильм лучше? Может быть, зарождение отношений намного интереснее, чем их развитие?

Iva

Active member
а мужчины как были детоспособны, так на века и остаются с живыми спермиками. Ну что-то типа этого.
О как,спасибо,это называется,"учите матчасть":)))

И ещё, почему первая книга и фильм лучше? Может быть, зарождение отношений намного интереснее, чем их развитие?
Затмение в этом плане довольно занудно,роли расписаны,действия однообразны.Джейкоб с поцелуями вносит приятное оживление.А так...Белла:"Я хочу тебя!","Ну попробуй,ну попробуй!" Смех в зале "Я тоже хочу,но не дам"(я не такой,я жду трамвая:)).Поверить тяжело,это надо быть очень "в теме" Ну т.е. я книгу читала,мотивы понимаю и всё такое,но как-то уже напрягает.
Все равно фильм понравился:)

Вот,svetlya,стянула с другого форума:
Я везде читаю, что многие говорят, что первый фильм был такой сказочный и т.д., лучше что б остальные были такими же… Я и сама раньше так думала, но я вскоре поняла, что если бы все части саги, были выдержаны в одной атмосфере, если бы каждый фильм был по настроению и атмосфере похож на другой, нам бы было не интересно смотреть, было бы скучно… Я в этом уверена… Первая часть и должна быть сказочной и таинственной, ведь там всё красиво, любовь только только зарождается… Вампир влюбляется в школьницу, мы впервые сталкиваемся с этой историей. Нам не знаком был этот мир, мы видим новое описание вампиров, мы сходим с ума, по такому безгранично любящему и прекрасному Эдварду и т.д. … Там нету никаких вечно мешающих Джейкобов, которые безумно бесят своим поведением, нету никаких новорождённых, нету никаких проблем связанных с Вольтури, и обращением…Вся сказка первой части состоит в том, что человеческая девушка, встречает прекрасного вампира, они влюбляются, она знакомится с его миром, для неё это всё ново и странно…
Ведь все книжки сами по себе, различаются по атмосфере, неужели вы этого не заметили?? Почитайте “Затмение” ещё раз… Лично я считаю, что атмосфера в фильме, точно такая же как и в книге… Ведь в третьей книге нет, той сказочности, о которой вы говорите, что и в первой… И во второй части этой сказочности уже нету… А однообразные фильмы, просто с разным сюжетом, не вызывали бы у нас восторга…

svetlya

New member
Почитайте “Затмение” ещё раз…
специально перед фильмом прочитала книгу ещё раз. Во многом, конечно, высказывание правильно. Но книжка "Затмение" более об отношениях и о трудном выборе Беллы. А фильм этот драматизм, как ни крути, не передаёт. Хотя я бы и не сказала, что фильм мне не понравился вообще. Погоня за Викторией, драки, волки мне понравились, в остальном...IVA, приведенными диалогами Вы сё сказали.

Jein

New member
Сходила сегодня в киношку
в целом понравилось
сцена, где джейкоб предлагает согреть беллу своим телом при эдварде вызвала такой дружный ржач :)))) ну а когда он сказал, что лучше раздеться - весь зал лег со смеху :)))
и кстати, соглашусь, что лучше первого фильма уже ничего не снимут
вроде все так как надо, а все равно не хватает некой романтичности (но не соплей), таинственности, туманности, интриги, загадочной музыки и всего того, что так завораживало в первом фильме

Стася

Active member
имхо, мне Сумерки понравились потому, что я не читала книгу, возможно, зная сюжет тоже плевалась бы. А последующие фильмы пытаемся сравнивать с нашими впечатлением от книги. Ну хоть убейте, но я считаю, что фильм должен быть длинным, чтоб как книжка взахлеб читалось, каждая мелочь должна быть снята.

Если честно, я вот пыталась всё представить - как это обниматься и целоваться, а тем более заниматься любовью с таким, как Эдвард - не могу, пусть даже это и фентези. Девочки, вот вы что хотите мне говорите, но я выбрала б Джейка!

ну тут уже идут наши сексуальный пристрастия...... Горячего парня можно и в жизни найти, а вот статую Давида, чтоб тебя как хрустальную вазу держал - трудно.
Джейкоб – обычная жизнь, лес, рыбалка, деревня, постирать погладить белье.
Эдвард – вечность с любимым человеком, опасность, нельзя полностью насладится друг другом.

ТРИНИТИ

Well-known member
Так, ну что, выскажу и я свое мнение. Сходили на Затмение чему я очень рада, но…как уже высказывались ранее до меня, не оставил фильм того впечатления, которое хотелось бы. Как бы это объяснить…когда смотришь Сумерки или Новолуние, то фильм в целом помнишь, а тут…я потом все пыталась вспомнить про что фильм и не смогла (((. Помню отдельные сцены: сцены на поляне вначале и в конце, поцелуй с Джейком один и второй, погоня за Викторией, предложение, палатка, тренировка и битва и как бы и фсе (((. Понимаете, нет единства что-ли в Затмении, нет той зацепки, которая на самом деле есть в книге, ну не получилось у режиссера снять мучения и страдания Беллы в выборе. А сцена, когда Белла приходит к раненому Джейку после битвы меня ваще убила!!! Я прекрасно помню ее в книге, как Белла страдала, рыдала и мучалась, что делая выбор в пользу Эдварда, она наносит огромный удар Джейку… а в фильме что… пришла, посидела 2 минуты и усеее, пока (((. Грустно (((. Все Затмение сводится к тому, что мы только и ждем битвы, а когда она наступает, с грустью понимаешь, что фильм то уже и закончился!
Спасибо мужу, высидел с достоинством, хотя через минут 20 спросил весь фильм такой будет, вздохнул и дальше смотрел. Даже я больше коментов отпускала чем он ))). И вот еще взгляд мужчины. Сказал, что если после Сумерек хотелось смотреть Новолуние, а после Новолуния хотелось смотреть Затмение, то после Затмения уже никакого продолжения смотреть не хочется! Как будто серию сериала посмотрели, а не отдельный фильм. Поэтому я весьма рада, что Рассвет додумались снимать в 2-х частях. Наверное и с Затмением так же нужно было сделать.
Обязательно буду пересматривать дома, потому что все равно я остаюсь фантиком франшизы!!!

Девочки, вот вы что хотите мне говорите, но я выбрала б Джейка!
ООООООООО, я смотрю у нас пошло разделение на команду Эдварда и команду Джейкоба ))))). Скажу так…Джейк конечно потрясный, без футболок так особенно ))), да и волчья стая тоже выглядят очень даже ОГО-ГО!!! Но Эдвард…..с его локонами, глазами, губами…эхххххххххххххххх Как вы уже поняли, хи-хи-хи, я в команде Эдварда )))

Эдвард... О, Эдвард...
Отдельно скажу, что Роб сыграл в Затмении Эдварда ну просто великолепно!!! Как он передавал его страдания, переживания, в палатке такой трогательный был, а предложение Белле как сделал…………….Короче Эдвард СУПЕР!!!

Муся, :) обязательно верну, обесчаю )))
Муся ну как? ))

Стася

Active member
Рассвет в 2-х частях??? УРАААА!
Сцены которые я б включила в Затмение:
Когда Эдвард знает, что отец Беллы будет разговаривать с ней о интиме - его ухмылка )
Когда Эдвард дыхнул на волосы Беллы перед встречей с Джекобом
Слова Эдварда, мол если хоть метеорит упадет ей на голову.... ты должен вернуть ее в том виде в котором я ее тебе отдал
После боя, Эдвард и СЭт, кулак и нос волка, мол молодцы мы . Сэта вообще не расскрыли
Про Эммета не расказали, почему его обратили, как спасла блоднинка
Поцелуй Джейкоба, ведь он же специально ее вынудил, мучение Беллы за поцелуй и как Эдвард ей объясняет что Джейкоб специально

Где Белла полыхает от каждого прикосновения Эдварда, а не механически расстегивает на нем рубашку. Надо сказать я была удивлена,что Белла в сцене,где Джейкоб приезжает к ним в школу на мотике,огрызается с Эдом и вскакивает к Джейку на мотик и укатывает…по книге вообще все по-другому было…да,и в конце самом,в схватке с Викторией,мне больше нравился вариант развития событий в книге,где Сэт делает вид,что пострадал и отвлекает Викторию,а Белла думает,что Сэту реально плохо и Эдварда Виктория укокошит ,и Белла тогда решается руку себе порезать,а Эд потом театрально вздыхает и идет к ней с успокаивающими словами типа:”Белла,не делай глупостей,положи камень на землю,не бойся меня…”А то в фильме получается Эд такой слабый,что не может в одиночку Райли с Викторией убить,вот и приходится Белле руки резать…

поддерживаю

ТРИНИТИ

Well-known member
Стася, дa, ужe точно что Рaссвeт будeт в 2х фильмaх: первый - свадьба, медовый месяц, беременность и смерть Беллы, ну а второй - начало новой жизни Беллы, Ренесми, Вольтури ну и все остальное :)

Джулиана

Время чудес
дa, ужe точно что Рaссвeт будeт в 2х фильмaх: первый - свадьба, медовый месяц, беременность и смерть Беллы, ну а второй - начало новой жизни Беллы, Ренесми, Вольтури ну и все остальное :)
Супер!
А еще мой муж прокомментировал Затмение так: весь фильм Белла на что то уламывает Эдварда: то переспать, то обратить,а он все "не хочу, не буду" :))) Мы его прозвали "Великий нехочуха".

А еще, девочки, разъясните. Муж заметил ляп: Джаспер получается стал вампиром давным давно, еще на коне скакал и Марии этой потакал во всем, а в Новолунии он был типа "новорожденный" или как правильно сказать, он еще и в Сумерках и в Новолунии боялся к Белле подойти чтоб не съесть ее :))) Так как это понимать? Ляп? или мы чета перепутали?

Муся

заморская свинка
ТРИНИТИ, узнаю вас в гриме)))) спасибо)))
по теме.
весь фильм Белла на что то уламывает Эдварда: то переспать, то обратить,а он все "не хочу, не буду"
согласна.... так как-то корявенько она его уламывала.... даже я бы не уломалась на ТАКОЕ соблазнение)))))

Сцены которые я б включила в Затмение:
Когда Эдвард знает, что отец Беллы будет разговаривать с ней о интиме - его ухмылка )
Когда Эдвард дыхнул на волосы Беллы перед встречей с Джекобом
Слова Эдварда, мол если хоть метеорит упадет ей на голову.... ты должен вернуть ее в том виде в котором я ее тебе отдал
После боя, Эдвард и СЭт, кулак и нос волка, мол молодцы мы . Сэта вообще не расскрыли
Про Эммета не расказали, почему его обратили, как спасла блоднинка
Поцелуй Джейкоба, ведь он же специально ее вынудил, мучение Беллы за поцелуй и как Эдвард ей объясняет что Джейкоб специально
давненько я не перечитывала книгу... но вот вы напомнили - и да, все верно.. в книге эти моменты так волновали, цепляли (ну, кроме истории Эммета)

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,кто может записать на диск все три фильма в нормальном качестве и выслать по почте....за деньги..ну пож:whistle:

Муся

заморская свинка
Анестезия, какие 3 фильма? Затмение еще не скоро появится в двд качестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху