А мне понраааааавилось. ПОНРА-ВИ-ЛОСЬ! Как я ожидала Новолуние и мне как-то суховато показалось, да и то потом тож ничего, я от Затмения особо ничего и не ждала.......... а тут понравилось с нетерпением буду ждать дивидюку

))
Понравилолась операторская работа......... не знаю так это называется или нет......... но в самом начале когда Белла выходит из дома и идет к машине и ее сверху снимают и шаги так под музыку получаются. КЛАСС! Потом понравилось как они с Эдом на полянке и солнышко чуть чуть его шеи касается и так он переливается - понравилось! Очень понравилась сцена погони за Викторией в начале! Такая динамика, даже флегма Эмси така прыгучая. Класс! Волки получше нарисованы чем в Новолунии.......... прическа у Розали получше......... да и грим в целом тоже..........озвучка голоса Элис, слава Богу - другая....... и в целом музыка в этом фильме получше...... есть парочка шуточек прикольных - ржачно было как Белла с отцом выясняет "вопросы полового развития"......... и в палатке тоже конечно же ржачно было.
А то что не все вошло в фильм............. так все и невозможно втиснуть..... на то он и сценарий а не "оживление" текста книги. Чтобы все вошло это сериал снимать надо - чтобы полсерри показать как Белла переживает, думает, выбирает и т.д. И к тому же в книге каждый видит свое что-то, что для него важно и ВСЕ это для ВСЕХ не возможно включить в фильм. Представляю как тяжело придется команде снимающей Рассвет, честно даже не могу представить особенно малышку........ ну ни как.....
А ваще......... я одела джинсы и кеды на просмотр

)) , чтобы помоложе казаться, а не 31 летней кормящей мамой двух детей............ а оказалось полным полно было в зале таких как я.
И про детей.......... подружка, которая плотненько так сидит на Саге........ частосмотрит дома, так ее малая трехлетняя ничего кроме "волков" смотерть не желает

)) ну дык девушка же тоже........... вроятно она в "команде Джейкоба"

))
так же как мой старший подсел на Аватара........ я думала такие фильмы ему не интересны, ан нет.......... уже раз надцать смотрел.
Вопсчем возвращаясь к теме Затмения - мне понравилось.......... ставить цель теперь ждать Рассвет просто нереально, бо очень уж кажется далеко, так что жду ДВД, чтобы посмотреть дома уютненько.