Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
ну тогда 2 хотя бы....:nyam:а потом третий...у меня на компе есть в плохом качестве.а я с компа не люблю смотреть.2 часть тока раз поэтому и посмотрела..хочу еще..но ..:resent:

ТРИНИТИ

Well-known member
Да, Стася верно напомнила про Сэта очень мало показали, а ведь они с Эдвардом как бы подружились. Неполностью раскрыли историю Джаспера, а про Розали умолчали как она хотела детей, а ведь это важно для дальнейшего Рассвета. Про Эммета и Элис ноль. Про то, что Джейк должен был стать альфой в стае и почему, скомкано и мало. А уж битва с Викторией.....ну нет в книге, что она с Райли хватают Эдика и чуть ли не разрывают его! НЕТ ТАКОГО! И уж подавно нет, что Белла видит как Джейку ломают кости! Это слышит Сэт, Эдвард читает его мысли и передает Белле!

Муся, всeгдa пжaлстa :)

Рассвет, будет от лица Джекоба? или как?

Я думaю нe вeсь, но что-то будeт и от eго лицa

ТРИНИТИ

Well-known member
Сцены которые я б включила в Затмение:
Когда Эдвард знает, что отец Беллы будет разговаривать с ней о интиме - его ухмылка )
Когда Эдвард дыхнул на волосы Беллы перед встречей с Джекобом
Слова Эдварда, мол если хоть метеорит упадет ей на голову.... ты должен вернуть ее в том виде в котором я ее тебе отдал
ППКС!!!

хорошо.тогда первые два.
ответила в личку

наша

New member
Напишу и я свое мнение. Очень и очень рада, что не читала книгу, хотя муж и говорит, что мол давай почитаем. Так вот, не читая книгу и не с чем не сравнивая, фильмы все три очень достойные. Очень мало таких фильмов, которые можно пересматривать много раз, что мы с мужем с успехом и делаем:) А книгу потом почитаем, когда все фильмы выйдут, может быть... А может быть и нет... Просто ничего сравнивать не хочется, как у меня с властелином колец было. А фильмы все просто супер!!! После "Затмения" вышли из кинотеатра счастливые и довольные:)

Анестезия

книгу потом почитаем, когда все фильмы выйдут, может быть... А может быть и нет
очень много потеряли..книги читаются на одном дыхании.я все четыре прочла запоем за 5 дней..и герои так совсем не такие,как в фильме...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мне понраааааавилось. ПОНРА-ВИ-ЛОСЬ! Как я ожидала Новолуние и мне как-то суховато показалось, да и то потом тож ничего, я от Затмения особо ничего и не ждала.......... а тут понравилось с нетерпением буду ждать дивидюку :)))
Понравилолась операторская работа......... не знаю так это называется или нет......... но в самом начале когда Белла выходит из дома и идет к машине и ее сверху снимают и шаги так под музыку получаются. КЛАСС! Потом понравилось как они с Эдом на полянке и солнышко чуть чуть его шеи касается и так он переливается - понравилось! Очень понравилась сцена погони за Викторией в начале! Такая динамика, даже флегма Эмси така прыгучая. Класс! Волки получше нарисованы чем в Новолунии.......... прическа у Розали получше......... да и грим в целом тоже..........озвучка голоса Элис, слава Богу - другая....... и в целом музыка в этом фильме получше...... есть парочка шуточек прикольных - ржачно было как Белла с отцом выясняет "вопросы полового развития"......... и в палатке тоже конечно же ржачно было.

А то что не все вошло в фильм............. так все и невозможно втиснуть..... на то он и сценарий а не "оживление" текста книги. Чтобы все вошло это сериал снимать надо - чтобы полсерри показать как Белла переживает, думает, выбирает и т.д. И к тому же в книге каждый видит свое что-то, что для него важно и ВСЕ это для ВСЕХ не возможно включить в фильм. Представляю как тяжело придется команде снимающей Рассвет, честно даже не могу представить особенно малышку........ ну ни как.....

А ваще......... я одела джинсы и кеды на просмотр ;))) , чтобы помоложе казаться, а не 31 летней кормящей мамой двух детей............ а оказалось полным полно было в зале таких как я.

И про детей.......... подружка, которая плотненько так сидит на Саге........ частосмотрит дома, так ее малая трехлетняя ничего кроме "волков" смотерть не желает :))) ну дык девушка же тоже........... вроятно она в "команде Джейкоба" :)))

так же как мой старший подсел на Аватара........ я думала такие фильмы ему не интересны, ан нет.......... уже раз надцать смотрел.

Вопсчем возвращаясь к теме Затмения - мне понравилось.......... ставить цель теперь ждать Рассвет просто нереально, бо очень уж кажется далеко, так что жду ДВД, чтобы посмотреть дома уютненько.

Фрейя

Инесса-баронесса
а я спецом ждала 3й фильм чтобы почитать 3ю книгу в оригинале, а то по англ читаю медленно и не зная сюжета просто умру от любопытство. а если фильм после книги сомтреть то разочаруюсь :). судя по вашим отзывам можно и по-русски почитать, а то 2ю часть так и не читала, а после "сравнения" 1й оригинала и перевода была просто в шоке от разницы. в оригинале она просто захватывала и потрясала нежностью, а в русской версии я как -то не прониклась

ТРИНИТИ

Well-known member
andnatal, Рeнeсми будeт компьютeрнaя :), хотя и я не представляю как ее изобразят. Книги считаю прочитать стоит, если только фильмы смотреть, то уже не то )). Хотя каждому свое. Я бы и сама в оригинале почитала с удовольствием, да языками не владею ;-(

ТРИНИТИ

Well-known member
но значит она будет отличаться от родителей очень........... если только они тоже не станут компьютерными :)))

Ну даж не знаю, компьютерные технологии сейчас далеко шагнули, так что не думаю, что так уж сильно она и будет отличаться :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Очень органично все было.
для этого сюжета согласна........ но там то мы знаем что родители не "аватары", а конкретные "Чулавеки"......... и как по-моему это бцдет выглядеть"ну подругому это не получится", хотя может к концу 11-го года что-то и придумают. В любом случае - это будет очень интересно и интригующе........ и ваще как они сцены эти секса-родов т.д. совместят с подростковой аудиторией...........

kotyarina

New member
А вообще, девчёнки, представьте, что вы занимаетесь сексом с глыбой льда... ну и как ощуущения?

Девочки, а может вампиры, подобно пресмыкающимся, земноводным - на солнышке полежат, погреются и оттого потеплеют?))) Тогда можно было бы и потерпеть пару часиков до секаса))) ну пока нагреется)))

Анестезия

Девочки, а может вампиры, подобно пресмыкающимся, земноводным - на солнышке полежат, погреются и оттого потеплеют?))) Тогда можно было бы и потерпеть пару часиков до секаса))) ну пока нагреется)))
коллективный разум форевер...:dance:думаю,автор просто это не пришло в голову

svetlya

New member
Девочки, кто-нить знает, когда на ДВД будет? А то я б посмотрела ещё раз дома (спокойно), а экранки смотреть не люблю.

ТРИНИТИ

Well-known member
andnatal, не знаю как они будут совмещать, но... читала, что процесс родов снимут просто без хлещущейся крови из Беллы. Как бы все это есть, это понятно, но не видно. А вот секс и откровенные сцены между Беллой и Эдвардом БУДУТ!!! Ура-ура-ура! ;-) При чем даже очень горячие! Так обесчали! :-D

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вот секс и откровенные сцены между Беллой и Эдвардом БУДУТ!!!
наверное будет 2 варианта фильма........... для подростков и нет.
Девочки, кто-нить знает, когда на ДВД будет?
присоединяюсь к вопросу........... что-то кинопоиск молчит, я обычно там смотрю.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, кто-нить знает, когда на ДВД будет? А то я б посмотрела ещё раз дома (спокойно), а экранки смотреть не люблю.

Я сама жду, когда на ДВД появится, но мне кажется только после того, как в кинотеатрах перестанут показывать. Не раньше так точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху