Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik

Twiaddicted
natasha G.,
Уговорите мужа сделать одну копию (пусть оба диска перепишет), а там мы уже между собой быстро договоримся)))

Знаете, вот смотрю я все эти фан-сайты и начинаю понимать, как сейчас тяжело актерам. Они и шагу ступить не могут без излишнего внимания со стороны.

natasha G.

Заблокирован
natasha G.,
Уговорите мужа сделать одну копию (пусть оба диска перепишет), а там мы уже между собой быстро договоримся)))

Знаете, вот смотрю я все эти фан-сайты и начинаю понимать, как сейчас тяжело актерам. Они и шагу ступить не могут без излишнего внимания со стороны.

Это точно. Доходит уже просто до абсурда, хватают за одежду, визжат как ненормальные, фотографы на каждом шагу. Так и с ума сойти можно. Недавно Роберт (Эдвард) чуть под такси не попал, кинулся от фанатки на проезжую часть... А еще меня бесит, что на сумеречной тем пытаются заработаь всеми возможными способами. Ладно уже диски, записки рессисера и т.п. это понятно. но куклы, одежда, теперь еще и косметика- это уже явный перебор. ....

Suslik

Twiaddicted
Ну да. Выходит, что большинство фанатеет не от великой игры актеров, не от режиссерской работы, не от самих книг, а от того ажиотажа, который, как снежный ком, нарастает вокруг фильма. Геометрическая прогрессия, однако, получается)))

Ну да ладно, для нас главное, из этого что-то полезное вынести.
Я для себя открыла новые музыкальные группы, и наконец взялась за возрождение своего английского (при чтении оригинала).

Да, действительно, а что вам (девочки, вопрос ко всем) дали Сумерки? (и книги, и фильм).

natasha G.

Заблокирован
Я еще очень боюсь, что "Новолуние" не получится таким как "Сумерки". На многих форумах феномен популярности "Сумерек" объясняется тем, что книгу написала женщина, описала видимо идеального мужчину для большинства женщин, и фильм тоже снимала женщина...что будет с "Новолунием" с режиссером-мужчиной, даже не знаю....мужа своего уговорила посмотреть сумерки, ему понравился бейсбол и сцена в балетой комнате, экшн подавай ему, романтика ему не нужна. и в большинстве случаев реакция мужчин на этот фильм такая же...
лично для меня "Сумерки" - любимая сказка, средство от головной боли, снятия стресса и т.п. очень люблю читать в ванной, пока сын с мужем играют и меня никто не трогает.

Suslik

Twiaddicted
natasha G. : "лично для меня "Сумерки" - любимая сказка, средство от головной боли, снятия стресса и т.п. очень люблю читать в ванной, пока сын с мужем играют и меня никто не трогает."

Налицо хороший терапевтический эффект!

Вжик.

Well-known member
Ну вообще обещают, что Новолуние еще круче будет по спецэффектам, кста 30 июня 2010 премьера Затмения!!!

Мариука

Active member
Я решилась посмотреть фильм во многом благодаря отзывам восторженным. Мне, кстати, понравилась очень главная героиня, а парень - не очень, не люблю слащавых мальчиков.
Теперь начала читать книгу на английском - нравится даже больше, чем фильм. Написано доступно, заодно язык подтяну. Как раз думала, что бы почитать на английском современное и интересное.
У меня, кстати, отношение к этой саге, как к Гарри Поттеру - подростковый сериал, но интересно и взрослым.

Вжик.

Well-known member
natasha G., У моих малых "вконтакте" группа есть новолуние, там есть многие актеры, которые Волтури играют и индейцев. Ну как-то так
01. Чарли Веули (Демитрий)
02. Джэми Кэмпбелл Бауэр (Каюс)
03. Кристофер Хейердал (Маркус)
04. Дэниэл Кадмор (Феликс)
05. Дакота Фаннинг (Джейн)

Вложения

• Волтури.jpg
    Волтури.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 64

KediNat

quantum satis
KediNat, а что не понравилось в том "как фильм снимался"? по мне так снимался ну и снимался, какая разница КАК, главное что на выходе получилось.
я не написала, что НЕ понравилось, я имела ввиду, что ожидала большего... особенно смешны прыжки по-обезьяньи :) или как их описать :)
Когда Белла у Эдварда за спиной сидела, а он ее "катал" :clapping:
И очень стебные комментарии самих актеров :) очень понравились :)

Suslik, ничего себе как все серьезно :) даж болезнь придумали :)

Я как-то серьезно все равно не могу относиться :)

Вжик., мне Джейкоб очень, особенно посмотрите трeйлер Новолуния на кинопоиске-ру :)

Последнее редактирование:

Suslik

Twiaddicted
KediNat, Я согласна с Вами по всем пунктам. Глядя на прыжки и беготню с Беллой на спине, я ухмылялась еще до того, как посмотрела фильм с комментами актеров)))

Я верю однокласснице, что в Штатах все реально серьезнее, там сильнее развиты мотивы супергероев в фильмах.

Серьезно относится к этому и не стоит, я уже написала выше, что наши симпатии очень сильно обусловлены ажиотажем вокруг фильма и книг.
Мозгом понимаю, а иллюзия, волшебная сказка - сильнее. У меня в первую ночь просмотра фильма вапще было желание на следующее утро себе татуировку сделать в виде слова Twilight. Бред...

Джейкоб хорош, просто он совсем в Сумерках зеленым кажется, но в книге Новолуние его образ - это что-то. Кстати, многие из нас в жизни делали выбор между таким вот надежным верным Джейкобом и непонятным. загадочным, неуловимым Эдвардом. Так что Джейк для меня - это очень теплые чувства (гы-гы, хотя по жизни выбрала вот такого вот "Эдварда")))

Муся

заморская свинка
Да, действительно, а что вам (девочки, вопрос ко всем) дали Сумерки? (и книги, и фильм).
ой, девочки :)))) у меня все запущено)))
по фильму:
1. актер - внешне хорош, но не мой тип)))
2. съемки - да, порой смешно смотреть на обезьяньи прыжки и вентилятор в классе (смахивает на рекламный ролик), но природа компенсировала)))
3. книги - написано для подростков, местами даже очень дешево, только к 5 книге автор "исправилась")))
4.... что меня лично зацепило (и фильм и книга, но больше фильм) - отношение мужчины к женщине...
....в фильме просто моя мечта, сказка... ... "ты мой личный сорт героина"...

natasha G.

Заблокирован
ну вот, у меня та же история...и думаю если покопаться, то практически у всех будет подобная ситуация. именно поэтому у книг и фильма такая популярность. писала замужняя женщина, мама троих детей, домохозяйка, писала свою сказку, свою идеальную любовь....с женской точки зрения....

Вжик.

Well-known member
KediNat, я этот трейлер уже наизусть знаю, у меня ж дети - фанаты!

Муся

заморская свинка
natasha G., оооо, я не одна такая замужняя "одиноко одинокая одиночка (с)" )))

вчера ночью еще разок просмотрела фильм (благо муж уехал на рыбалку и не видел меня, сидящую за компом до 5 утра), полазила по сайтикам, что девочки указали...
осталась при изначальном мнении))) не впечатлил актер как мужчина; нет, как Эдвард - он замечательный, но в жизни... а еще этот британский выговор (смотрела ролики с интервью)... у меня сводный брат вырос в Англии, и его привычка "жевать" слова меня просто подбрасывала))) хотя я довольно хорошо понимала его на его английском)))

еще - Паттинсон внешне чем-то на нашего Бутусова (в молодости) смахивает, только в Бутусове больше... внутренней силы, харизмы, что ли... он больше мужчина... ИМХО:)

2 natasha G.: ОФФ, не могли бы вы вырезать из пред.поста мой пост?? можно частично))))

Suslik

Twiaddicted
Муся,
)))))))))))))))))))) И у меня вчера муж на рыбалку уехал, так я до 3 часов читала Затмение)))

Муся

заморская свинка
Suslik, )))) я закончила все книги))) дочитала Рассвет (где-то в 2-00), а потом смотрела фильм))) с повторами любимых моментов))) и на ночь глядя полазила в нете, слушая Eyes on fair, Never think и Clair de lune)))

может они вместе поехали?? обсуждать, у кого из них жена больше с ума сошла??)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху