Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina

New member
Suslik, прочитала уже половину "Затмения" ... Чем дальше читаю, тем больше хочу, чтоб Белла выбрала Джейкоба. Но она, постоянная в своей тупизне, предпочтёт кровопийцу :cray:

Вжик.

Well-known member
Ekaterina1982, как вы удивитесь КОГО в конце концов выберет (запечатлит) Джейкоб...

Ekaterina

New member
Вжик.,
ЛьОлька, заинтриговали... :biggrin: Неужели Джейкоб тоже выберет кого-то из вампиров?))

Тошик1

ляляля
Ekaterina1982,
дочитайте, там все узнаете:)
Тоже все книги за 2 дня прочитала. Муж за эти два дня чуть не развелся :-D

Jein

New member
Вишня-черешня, милости просим! присоединяйся! :)))
будем ждать твоей оценки фильма
ты ж у нас тонкий ценитель мужской красоты :)

а все книги за дня - это круто!
как вы умудряетесь?
я только "Сумерки" уже дня четыре читаю
правда я скачала длинные варианты книг, с частями, не вошедшими в бумажный вариант

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jein, :) да, гхм) "тонкий")) я с автором книг согласна) Фильмный Эдвард мне не нравится, но тот, кого видела в роли она - действительно слишком взрослый.

Suslik

Twiaddicted
Вишня-черешня,

Какой перевод Вам нужен? 2 варианта: либо двухголосный (м и ж) либо лицензия (на диске рус.+англ.+доп.материалы). Я смотрю только первый вариант (мне уж совсем не нравится лицензионный дубляж). Ну, или на английском я смотрю со второго диска, тот который лицензия.

Я могу на денек-другой фильм Вам дать, перепишете себе.

Suslik

Twiaddicted
ЛьОлька,
Не вопрос))) Скорее всего в ПТ у меня будет вых., можно будет хоть с утра подъезжать.

Бубс

Скромная королева
Посмотрела фильм с комментариями Роба, Кристен и Кэтрин Хардвик- супер, очень понравилось! По-новому смотришь на многие моменты в фильме.

Suslik

Twiaddicted
Вишня-черешня,
Ок, пишите, когда вернетесь. Все перебросим.

Jein,длинные варианты книг-это по сколько страниц, плз распишите по книгам, а то может у меня укороченные книги!

Бубс

Скромная королева

Какая-то фотосессия. Роб хорош, как всегда. И Крис очаровательна.

Муся

заморская свинка
мне Кристен понравилась в облике вампира))) вся такая супер-пупер)))
пошла искать ту фотку)))
не та, но вроде из той серии
на той она уже вампир, с золотыми глазами, фото в полный рост, кто найдет, спсб)))
sm_670580.jpg

Последнее редактирование:

Suslik

Twiaddicted
Муся, Ух ты!!! Я прям предчувствую уже, какую красавицу-вампиршу из нее сделают!!!

Suslik

Twiaddicted
Девочки, а почему Новолуние снимает не Кэтрин Хардвик?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху