Вишня-черешня,
ЛьОлька, с месяц назад на ночной выставке все 4 книги в упаковке стоили 60 тыщ. Вот возьму и спецыятельно схожу в эту СБ, гляну. Должно еще дешевле стать: истерия приобретает более мягкие формы, значит и цена вниз ползти должна.
Отпишусь)))
По фильмам: нравится мне и Кристен, и Роберт в роли Беллы с Эдвардом. Периодически перебираю всех молодых актёров, но лучших претендентов не нахожу))) "Обычность" Беллы (в исполнении Кристен) позволяет представить себя на её месте, проникнуться духом персонажа. Если бы она была красавицей, мне бы не понравилось (ибо сама таковой не являюсь). А в Эдварде (в исполнении Роберта) всё же что-то есть. Он не очень похож на "парня из соседского двора", не совсем стандартная внешность, и здорово, что в нём мало от типичного красавца героя-любовника))). Импонирует.
Первый фильм могу пересматривать бесконечно))). Он сыроват и в плане актёрской игры, и в плане съёмки (некоторые сцены явно снимались на бегу)... но он бесконечно милый, добрый, с чудесным саундтреком, с настоящими чувствами)))