Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
andnatal,
дык этот момент вообще как кульминация))))

я вчера смотрела 3 раз сумерки. Так и не поняла. Почему Э. от Б. отлетел к стенке, когда они первый раз поцеловались, ну и там дальше... Она его оттолкнула или что это было??

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Она его оттолкнула или что это было
он вроде как сам себя оттолкнул............ отбросил............. бо просто оторваться-отодвинуться-перестать целоать ее у него силов не было ............. и он решил применить к себе грубую силу :))) при этом сам потом и удивился, сказав: "Я сильнее чем я думал".

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Guns N Roses, если бы ты читала 4 часть (Рассвет), то поняла бы какую опасность он представляет для Беллы......... он же ее могет укусить, а он этого делать не хочет, чтобы она была-стала вампиром. Хотя она же конечно хочет этого.......

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
andnatal, не знаю, как в Рассвете, но в Солнце полуночи он постоянно боится её убить

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, так забавно ваши ахи-охи читать:)
Я вот с первого просмотра не поняла "Сумерки", плевалась:) БО книга прочитана была накануне и как то фильм не совпал с моими ожиданиями, да ип еревод ...беее:( Например, там где он отскакивает от Б. после первого поцелуя в моем переводе фильма звучит фраза Э: "У тебя кто-то есть?":) Б: "Не уходи, я тебя прошу"...гыыыы
А вот после "Солнца полуночи" пересматривала пару раз "Сумерки" и таааак цапануло:) Тоже охи-ахи в голове. Явно сказки в жизни не хватает:)
Так что я с вами;) ППКС, как говорится:)

Танюша_

Алёна_Ми, у меня другой перевод Сумерек. Там Эдвард говорит, что он сильнее, чем он думал

Guns N Roses

Well-known member
в моем переводе фильма звучит фраза Э: "У тебя кто-то есть?"
)))) ну,и бред
а, сказки - да. не хватает. Причем как-то живешь, и не понимаешь ЧТО тебе не хватает. А вот посмотрев сумерки - понимаешь, что вот ЭТОГО - сказки, fairy tale, романтики ...

Там Эдвард говорит, что он сильнее, чем он думал

это правильный перевод. он на официальной версии.

Алёна_Ми

новая страница
у меня другой перевод Сумерек. Там Эдвард говорит, что он сильнее, чем он думал
это правильный:) Вроде и в книге он так же говорит,это у меня бредовый перевод:) Там еще есть парочку таких же моментов:)

А вот посмотрев сумерки - понимаешь, что вот ЭТОГО - сказки, fairy tale, романтики ...
угу:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да я уже читала где-то , что он там бедняга подушку кусал
ессии бы............ он ее изорвал в клочья :))) подушку в смысле...........

Танюша_, ну да............ когда описано с его точки зрения - это выглядит именно так.

Девочки, так забавно ваши ахи-охи читать
учитывая что нам ну мне так точно далеко не 12-15 лет............. гы............. забавно эт точно.

Guns N Roses

Well-known member
andnatal,
представляю как это экранизируют

кстати я вчера наткнулась в инете на каком-то очередном сумеречном сайте, что на роль Эдварда как ЗАПАСНОЙ вариант для съемок Рассвета выбран Джастин Тимберлэйк (вроде как мало ли что с Паттисоном может случится). Мне кажется это ерунда ....

Танюша_

Guns N Roses, мне кажется, что это ужас :) И дело даже не в нежно мною любимом Робе, а в том, что это ужас, когда меняют актёров в любых сагах

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Guns N Roses, мне кажется что это щЮтка какая-то.......... они совершенно разные.

канди

New member
суперр

http://www.youtube.com/watch?v=1DfCDgnrDEI солнце полуночи
девочки, как вам?
Класс и песенка тоже-а кто поет?

andnatal,
представляю как это экранизируют

кстати я вчера наткнулась в инете на каком-то очередном сумеречном сайте, что на роль Эдварда как ЗАПАСНОЙ вариант для съемок Рассвета выбран Джастин Тимберлэйк (вроде как мало ли что с Паттисоном может случится). Мне кажется это ерунда ....

Надеюсь это очередная "утка",-просто жуть. Без "нашего" Эдварда нет фильма...

Оч мне мелодия монравилась http://www.youtube.com/watch?v=3c6hlvEv-0s&feature=related

*Nuyta*

New member
канди, Lafee - Scabies вот кто поет.
правда мотивчик прикольный, тока слова ужасные)))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nikogda ne lubila podobnie veshi,film legal pochti god doma.A tut..smotret nechego,mug vkluchil i...cerez 2 chasa ya ego dolbala-kachai 2 chast,a na utro poshla v biblioteku.3 chasti ne nashla,srazu vzyala 4 i prochla za den.Dage ne znayu chem,no zacepilo kino!Nu i v perevode film mnoogo teryaet!!!

Suslik

Twiaddicted
Мдя, если кому-то в голову взбредет поменять актёров (хватило, поменяли Викторию, глупцы), я перестану быть twiaddicted.
Пусть Кристен и Эдвард слабоватые актёры, пусть не писаные красавцы, но их эта угловатость (и в игре и во внешнем виде), безыскусность... так подкупает!!!
Мы ж в них себя хотим увидеть, в тот период жизни, когда верили в вечную любовь и невероятные вещи! И нам это удаётся, согласитесь))) Благодаря им прежде всего.

Поэтому от всей души желаю ребятам выдержать жёсткие условия съемок и пугающую фанатскую любовь)))

P.S. С комментариями по переводам полностью согласна))) Поспешили, видно, быстрее запустить в прокат. Я смотрела и пиратскую, и лицензионную версии. Ляпы есть и там и там. Мне больше пиратская двухголосная нравится, там голоса нейтральные (и в фоне слышу английский, лучше понимаю). В официальной версии голос Эдварда феееее, а у Беллы совсем сахарный, детский.
Смотрите на английском))) После нескольких просмотров русскоязычной версии, Вы будете отлично представлять, что сейчас должны говорить герои, и особых проблем с восприятием английского языка не возникнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху