Мдя, если кому-то в голову взбредет поменять актёров (хватило, поменяли Викторию, глупцы), я перестану быть twiaddicted.
Пусть Кристен и Эдвард слабоватые актёры, пусть не писаные красавцы, но их эта угловатость (и в игре и во внешнем виде), безыскусность... так подкупает!!!
Мы ж в них себя хотим увидеть, в тот период жизни, когда верили в вечную любовь и невероятные вещи! И нам это удаётся, согласитесь))) Благодаря им прежде всего.
Поэтому от всей души желаю ребятам выдержать жёсткие условия съемок и пугающую фанатскую любовь)))
P.S. С комментариями по переводам полностью согласна))) Поспешили, видно, быстрее запустить в прокат. Я смотрела и пиратскую, и лицензионную версии. Ляпы есть и там и там. Мне больше пиратская двухголосная нравится, там голоса нейтральные (и в фоне слышу английский, лучше понимаю). В официальной версии голос Эдварда феееее, а у Беллы совсем сахарный, детский.
Смотрите на английском))) После нескольких просмотров русскоязычной версии, Вы будете отлично представлять, что сейчас должны говорить герои, и особых проблем с восприятием английского языка не возникнет.