Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Suslik, Паттисон - хороший актёр, просто Сумерки не тот фильм, где раскрываются актёрские дарования. То есть, в тех же Отголосках прошлого он такой... такой, настоящий Дали - гений, эгоист, немного психопат, самовлюблённый и самодовольный.

Муся

заморская свинка
просто Сумерки не тот фильм, где раскрываются актёрские дарования.
"зарЭжу"(c)
как не раскрылись???? а как он глазами играл?, какие взгляды, язык тела, движений???
более выразительно сыграть влюбленного вампира наверное невозможно... (эт я про Сумерки, Новолуние такого не обыграло)
Little ashes - очень необычный фильм))) Кабачок там в точку попал (нет ни капельки пошлости в гомосексуальной любви, красиво показана неординарность Дали)

essay

New member
мне паттисон в отголосках прошлого больше понравился. там он раскрылся.
в сумерках на мой взгляд этого не было.

Танюша_

ju_pi, Сумерки, при всей той романтичной любви к этому фильму, что я испытываю, абсолютно не высокохудожественный фильм, где раскрываются таланты актёров. Там нет того, что надо действительно суметь отыграть.

Муся, поверь мне, как сценаристу. Да, романтика и пр. да. они играли и получилось. Но это достаточно простой фильм. Актёры раскрываются в других фильмах. в таких. как Отголоски прошлого.

Муся

заморская свинка
Муся, поверь мне, как сценаристу. Да, романтика и пр. да. они играли и получилось. Но это достаточно простой фильм. Актёры раскрываются в других фильмах. в таких. как Отголоски прошлого.
ну и куда мне деться?))) я ж не сценарист))) поверю))))

я ж про то, что заметили мы его только после Сумерек... его (Кабачка) Седрик незапоминающийся..., а Эдвард - огого)))
а про little ashes никто бы и не слышал без Паттинсона в главной роли...

кароч, пошел у пацана баблокос))) и все последующие фильмы будут кассовые))) стопудофф)))

Танюша_

Муся, :) Мне тоже Эдвард очень нравится. И я тоже Паттисона в ГП не заметила особо. Но этот товарищ пойдёт далеко. Ибо Маленькие останки показали иные его возможности, кроме как очаровывать девушек от 15 до 115 :)

Guns N Roses

Well-known member
Я посмотрела на выходных "Новолуние" ( экранку)
Конечно, кач-во оставляет желать лучшего...
НО фильм понравился.
Готичный дух передан даже больше, чем в "Сумерках".
Перед этим читала на форуме, что в фильме будет мало Эдварда (наверно, представляла, что его там ВООБЩЕ не будет), а посмотрела - в принципе не так уж его там и мало :)
Грим его---- это жах... баки какие-то огромные ему отрастили, и мукА.... но все это мелочи))
Взяли за душу сцены:
1. Виктория бегает по лесу от Джейка-оборотня ( музыка супер. Очень подходит в этот момент)
2. Б. спасает Э. на площади -- вот тут как раз наконец--то улыбнулся своей кривой улыбкой :) - ожил короче.
3. как ни странно почему-то зацепила сцена у Вольтури ( когда Э. защищает Б.)
4. Э. ломает в руке телефон, когда слышит, как Дж ему говорит, что Чарли на похоронах...
5. Оч. понравилось, когда Э. сказал " А ты упрямая :)" ( в конце) Он там ТАК на нее смотрит.....мммммм.....

Джейкоба жалко, но сильного эффекта не произвел все равно.. А волки - класс..... особенно когда Дж.-волк поворачивается и смотрит на Б. ( сцена погони за Лораном) и в его глазике отражается Б.... аж мурашки по телу :)

НЕ понравилось:
1. Б. совсем другая - внешне и по характеру какая-то... старше выглядит однозначно, чем в Сумерках..
2. Музыка кроме погони в лесу за В. не впечатлила особенно

Как итог: официальный диск все-таки жду и куплю ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
его (Кабачка) Седрик незапоминающийся...,
Там у нас просто другой фан-клуб))))
Про фильм "Сумерки". Сначала смотрела экранку с дубляжом. Фильм особого впечатления не произвёл. Эдварт - фу! Грим ужасный, музыки практически не слышно. Зато на днях смотрела с двухголосым переводом. Такое ощущение, что первый вариант просто недоделка или пиратская копия. Музыка -- супер, так правильно и нужно всё поддерживает, оттеняет. И муки на лицах уже нет, и губы не такие кровавые, и Эдварт, и его приёмный отец -- очароывашки. Что это? Эли это, действительно разные фильмы, или музыка способна творить ТАКИЕ чудеса?!!

канди

New member
Вчера посмотрела комедию Большой Стэн там снимался наш "Джаспер", с длинными волосами ему не красиво.

Танюша_

купила книги... первую растянула на три дня, потом сорвалась и за выходные прочитала оставшиеся. Теперь ломка :)

*Nuyta*

New member
Танюша_, уууууууу как я вас понимаю, до сих пор ломает.
но вот второй раз перечитывать не хочу.
а вот мой муж ради спортивного интереса читает, правда в электронном виде, грит вот сопли развели, сразу видно женщина автор. а ему в ответ))) не романтик ты, а так хочется этих "соплей" испытать!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Guns N Roses

Well-known member
Девушки,
вы фотки из "Затмения" видели? По-моему, грим Эда уже однозначно лучше чем в Новолунии, и он там сааааавсем не амебный, как в "Новолунии" ( хе-хе особенно с Бэлкой на кровати)))))

Ursula

учусь на волшебницу
http://twilighters.ru/gallery/photo/675.html

аааа, держите меня семеро, какие фотки))
а кроватка, похоже та, что Эвард для Беллы у себя в комнете поставил

Guns N Roses, да, после этих фоток, подпись после линеечки самая подходящая))))

Алёна_Ми

новая страница
Guns N Roses, спасибо:)

Guns N Roses, да, после этих фоток, подпись после линеечки самая подходящая))))
:-D

Девочки,это мне так кажется, или Белла на самом деле поприличнее в затмении выглядит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху