Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мамачки!!!!!!!!!!! какая красота!!!!!!!!! ММММММММ!
Амор-амор-амор!
Скорее бы весна............. потом лето.......... Затмение.
Видела в новостях кстати, что с октября планируют начать съемки "Рассвета", будет он состоять из двух частей, съемки обеих частей будут идти одновременно.

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, да, после этих фоток, подпись после линеечки самая подходящая))))
будем хотеть вместе :drinks:

Девочки,это мне так кажется, или Белла на самом деле поприличнее в затмении выглядит?
ну да, как-то аккуратнее :) посмотрим ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми, а какое шикарное интервью там. В общем, и эта фотосессия и интервью показывают, что Роб - это Роб, а Эдвард - Эдвард :)

Алёна_Ми

новая страница
Танюша_, Ну, я не фанатка ни того, ни другого:) Но, да, интервью показательное:)

TanArt

New member
Про фильм "Сумерки". Сначала смотрела экранку с дубляжом. Фильм особого впечатления не произвёл. Эдварт - фу! Грим ужасный, музыки практически не слышно. Зато на днях смотрела с двухголосым переводом. Такое ощущение, что первый вариант просто недоделка или пиратская копия. Музыка -- супер, так правильно и нужно всё поддерживает, оттеняет. И муки на лицах уже нет, и губы не такие кровавые, и Эдварт, и его приёмный отец -- очароывашки. Что это? Эли это, действительно разные фильмы, или музыка способна творить ТАКИЕ чудеса?!!

Чтобы проникнуться фильмом, его нужно смотреть в кинотеатре! А ни в коем случае не экранку дома! Мне "Сумерки" в кинотеатре так понравились, что я заказывала двухдисковое лицензионное издание из России. На одном диске фильм в супер-качестве (английская дорожка, полный русский дубляж) + аудиокомментарий Паттинсона, Кристен и режиссёра (т.е. смотришь фильм, а по ходу слушаешь их комментарий, для тех ,кто не знает английский, можно включить русские субтитры). На втором диске целая куча дополнительных материалов - дополненные сцены, удалённые сцены, интервью ,комментарии, клипы и т.д. и т.п. Ещё есть так называемый концерт Эдварда - минут 5 показывают, как Эдвард просто играет на рояле, а Кристен смотрит.
Кстати ,если кому надо, обращайтесь. Я меняю диски на игрушки из шоколадных яиц ;-)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кстати ,если кому надо, обращайтесь. Я меняю диски на игрушки из шоколадных яиц ;-)
TanArt, у меня давно ваша темка в подписках;) Жду когда более выездная стану, чтоб выбраться за дисками. Кинотеатры мне тоже пока не светят, так что всем наслаждающимся прелестями Паттисона в полном объёме тихо завидую по доброму.

TanArt

New member
Ursula, прежде всего интересуют русские игрушки, например, из Петрушки. Напишите мне лучше в личку.

Naya, скиньте мне в личку свой мэйл, я вам полный каталог вышлю. То, что вы пока невыездная, совсем не страшно. Почта хорошо работает ;-)

Iriska

New member
Девочки, поклонницы Саги, подскажите что-нибудь аналогичное, мне на подарок нужно... :)

Suslik

Twiaddicted
Iriska, наверное только Дневники Вампира.
Но, честно говоря, по "романтичности" Сумерки ничто не заменит.

Guns N Roses

Well-known member
Трейлер к "Затмению" покажут 12 марта ( официально) . Перед киносеансом "Помни меня".
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Guns N Roses, супер нАвина!
Мало того что помни меня покажут :))) так еще и трейлер!
УРА!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Присоединяюсь к любителям Сумеречной Саги :air_kiss:
Сейчас читаю Новолуние, как и все здесь, под большим впечатлением от книг.
Очень хочется посмотреть еще и фильмы. Не читала всю темку, не знаю сколько фильмов снято по книгам. Девочки, у кого есть, с удовольствием куплю у вас. С предложениями пишите в личку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
юланка, да тока один фильм "Сумерки" и вышел на ДВД пока что............ 22.03 выйдет "Новолуние" официально............ сейчас только "пиратки" есть.......... а 30.06 выйдет "Затмение" в кинотеатрах.

Montya

мамка погодок
Девчонки! Может кто на ночной ярмарке бывает, подскажите почем там сейчас сага =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху