Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasmine

New member
Я третий фильм еще не смотрела, но и в первых двух игра актриссы, исполняющей роль Белы, меня совсем не впечатлила. Она какая-то безэмоциональная: все время приоткрытый рот и часто моргающие веки - когда нужно добавить чуть переживаний.
так она ж по книге такая, немного замкнутая и без особых эмоций))
но поцелуй с Джейкобом действительно хиловат, в книге он более страстный)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Статья с сайта twilight-saga.ru
Мелисса Розенберг сообщает некоторые детали «Рассвета»

Мелисса Розенберг побывала на Сумеречной конвенции в Париже на прошлых выходных.

Часть интервью:

Сейчас мы уже знаем, что последняя книга, «Рассвет», будет разделена на два фильма. Вы уже знаете, как именно сделаете это?

Мелисса Розенберг: По-моему, деление в книге очень четкое. Я еще точно не знаю, на каком конкретно моменте мы остановимся в первом фильме, но в первой части книги «Рассвет», Белла - человек, девушка, только что вышедшая замуж и беременная, а во второй части, она – вампир и мать. Итак, где-то в этом переходе и есть естественное деление. Но я еще не знаю наверняка, где оно будет. Работаем над этим.

Оставите ли вы повествование от лица Джейкоба?

МР: Нет, мы его не оставим. «Затмение» довольно хорошо отразило историю со стороны Джейкоба, потому что в этом фильме, мы начинаем удаляться от простого повествования от лица Беллы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
ТРИНИТИ, естественно!И читала в оригинале.вот Новолуние смотрела по-русски.Неее...совсем не то.У Эдварда таакой бархатный голос...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
бурундук, хотя и подобрали неплохо актеров на дубляж.но все равно...Голос актера много значит.Так.уже хочу сходить повторно.Может на 3д ?Стоит или нет особой разницы?

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, естественно!И читала в оригинале.вот Новолуние смотрела по-русски.Неее...совсем не то.У Эдварда таакой бархатный голос...
Девочка-Белочка вот это здорово :)!!!!!!!!!!!!!!!!!! По хорошему завидую )))

Может на 3д ?Стоит или нет особой разницы?
Мне кажется, что если есть возможность сходить в 3D, то надо обязательно сходить!!!!!!!!!!!!! Это ж как небо и земля!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки я опять с новостями )))
Статья с сайта twilight-saga.ru
Кристен Стюарт рассказывает, на каком моменте нужно разделить «Рассвет»

Кристен Стюарт рассказывает, на каком моменте нужно разделить «Рассвет». Главная леди «Сумеречной саги» Кристен Стюарт недавно дала интервью, в котором поделилась своими мыслями о том, на каком моменте необходимо разделить «Рассвет», а также о том, что с нетерпением ждет завершения саги, и о многом другом.

Она сказала, что уже не вызывает сомнения тот факт, что «Рассвет» разделят на две части. Она заявила: «Я чувствую, что момент, на котором стоит разделить книгу, настолько очевиден. Он касается ее обращения. Боже, ты открываешь глаза на другой мир, правильно? Это было бы потрясающе. Это такая сумасшедшая мысль. Я буду играть жену, мать и вампира. Я еще не читала сценария, но я не вижу больше никаких вариантов разделения, кроме как на ее обращении. Мне очень любопытно то, что я буду делать в следующие шесть месяцев».

Наконец, она рассказала, что очень хочет закончить фильмы, потому что на нее давит сложность понимания сцен правильно. Она заявила: «Я говорю себе, давай, ты справишься. Было такое чувство до и во время съемок в новом фильме, что история получалась хуже некуда, потому что ты волнуешься, что все пойдет не так и улетит коту под хвост. Я очень беспокоюсь о том, чтобы каждая сцена была сыграна правильно. Эта история постоянно давит на меня, потому что ее еще предстоит сделать. Поэтому я не могу дождаться, когда все закончится».

«Сумерки. Сага. Рассвет» выйдет в кинотеатры 18 ноября 2011 года.

Стася

Active member
Боже, ты открываешь глаза на другой мир, правильно
ппкс
Только вот как начать 2 часть? типо открывает глаза и вампир.......или что-нить до этого покажут

а вооо придумала.. пусть начало 2 части начнеться с переживаниями/воспоминаниями эдварда..... ) я сча себе сама фильм придумаю )

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
пусть начало 2 части начнеться с переживаниями/воспоминаниями эдварда.....
с этого момента подробнее, плизз))))
наверное, надо перечитать книгу. я тоже, кроме как момент обращения, другой точки разделения фильмов не видела.

Стася

Active member
с этого момента подробнее, плизз))))

ну смари, начинается фильма, спустя год? мы уже забыли что и как, а тут... пусть будут воспоминания Эдварда, мысли Бэллы, она слышит его голос, он беспокоится, голос Элис "что нефиг волноваться, сча глаза откроет"....

Муся

заморская свинка
Стася, МЫ ЗАБЫЛИ????? такого быть не может, чтобы МЫ и ЗАБЫЛИ)))))))
сумерки у меня впереди всех подписок и всех закладок)))))

ТРИНИТИ

Well-known member
сумерки у меня впереди всех подписок и всех закладок)))))
:biggrin:
Как бы там Рассвет не начинался, а нам пока остается всего лишь перечитывать книгу и пересматривать Сумерки, Новолуние и Затмение )))

svetlya

New member
Сегодня я видела клип на саундтрек к фильму Затмение! Саму песню я не запомнила. Сидела смотрела клипы, начался новый, чё-то сразу не понравился, но глазом глянула - увидела знакомые лица, и дальше не отрываясь клип досматривала! То ли нарезку в клипе классную сделали, то ли торкнуло - но... ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ЗАТМЕНИЕ!

Муся

заморская свинка
ТРИНИТИ, Стася, гляньте сюда http://tassel-of-pxele.livejournal.com/280874.html
очень полезно почитать, что все-таки фильм снят правильно и диалоги (в правильном переводе) передают (хоть и частично) атмосферу книги и саги....

Фрейя

Инесса-баронесса
Муся, вот я чустввовала что что-тоне так. а как почитала - ну вот опять в англ варианте так нежно и трогательно а по-русски ну никак. скажите в 3 книге на русском как - получше с переводом?

а вот слышала я в отзывах что вроде голос лучше у Элис, но не заметила в фильме. имхо проттивный писклявый голос как был так и остался. мот есть все-таки другая озвучка? бывает же такое что есть разные варианты
кстати как озвучили Джейкоба мне тож не нра :(

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Девочки, привет я к вам. ОБОЖАЮ этот фильм. Книги тоже прочитаны, только, конечно на русском, не блещу знанием языков. А вот сегодня сходила в кинотеатр на Затмение. О, это было чудо. С просмотром дома не сравнить. Только уже очень хочется продолжения. Скорее бы осень 2011.:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху