Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
да не вряд ли... я вот с просмотром "затмения" переболела на раз-два)) теперь все уже кажется смешным.

Тады надо книгу перечитать ;-)! Я вот после кинотеатра перечитала и такая счАстливая )))

essay

New member
сходили с мужем в дружбу. посмотрели затмение. муж не знал, куда себя деть )
я читала все книги. смотрела две первые части. но мне так - нормально, но не более. мое имхо - третья часть оч слабенькая. скучнооо ( книга много лучше. конечно, это оч сложно снимать по книге, но... надо ж как-то постараться.
мне вообще кажется, что на полнометражный фильм вся эта сага не тянет. а вот сериальчик могли классный замутить )

Фрейя

Инесса-баронесса
А еще оч. интересно, что ощущал Эдвард в Беллины критические дни....
насколько я понимаю вот тут сама Стефани отвечает на вопросы фанатов типа таких :) мне тож было ирнтересно
электр кнги воригинале есть, бумажные можно напрмер на амазоне купить но с доставкой сюда они станут золотыми.
я не самый крутой спец в англ но вроде мне в оригинале такие ляпы не попадались, хотя конечно оценить слог в полной мере не берусь. имхо не Джей Остин но и не Донцова :)))
Кстати, а в первой книге у меня почему-то Джаспера зовут Кэри.
и еще это типа девушка - к чему так было делать - ума не приложу
вроде подружка говорить что у нее в более позднем издании перевод получше - буду брать малой почитать расскажу :), т.к. я сама читала в эл виде

Itushia

New member
добро пожаловать
Спасибо.
Я давно прочитала книги и зависла на этих фильмах, но тут почему-то не писала.
Но тогда страх, что творилось...муж грозился спалить книги. Я прям поменялась, вроде и не 10 лет. Так что потом долго не смотрела фильмы по энному разу, чтоб не полошить себя. А вот сейчас отпустило, спокойно смотрю. Но, конечно, экранизацию с книгами не сравнить. Да это и не возможно так передать на экран.

kotyarina

New member
Еще раз посмотрела 1-ый и 2-ой фильм - здорово!!!
Я и первый раз посмотрела их дома на ДВД друг за другом - проняло, аж ух-х-х... Но все равно сначала видела все недостатки: скомканность в некоторых моментах, где-то недоигранность актеров и т.п. А вот теперь уже этого не могу заметить - такое впечатление, что время при просмотре как бы растянулось и вся скомканность ушла куда-то.

Жду с нетерпением 3-ий фильм на ДВД и оче-е-е-нь жду когда Майер допишет "Солнце полуночи"... Эх-х-х скорей бы.

ТРИНИТИ

Well-known member
еще скачала по приколу "Очень вампирское кино" пародия на Сумерки и Новолуние - посмотрю стеб этот
Мы с мужем уже посмотрели, смеялись долго :)))!!! Много моментов так перекрутили, что живот от смеха надрывался. Кстати, девочка которя играет Беллу, по фильму она Бэкка, ну точь в точь играет Беллу Свон :)))

Coraline

Jones
Арника, Ой, спасибо, добрый человек! :) А то я вечно, пока ищу и качаю книги, боюсь найти и накачать троянов :)))

Coraline

Jones
Вжик., Ну че ж Вы так спойлерите :)))

А по теме - Сколько всего книг сейчас в Сумеречной Саге? Четыре или больше?

Coraline

Jones
Танюша_, Откуда я знаю?! :))) Я просто к тому, что такие вещи про любой фильм не рассказывают, людям же интересно самим посмотреть :)))

Вообще, реплика была после Вашей про фильм Помни меня.. Там никто самоубийством не заканчивал? :)))

Coraline

Jones
Танюша_, Ну, значит, это было про брата :)))

Вопрос о количестве книг Саги остается открытым :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху