Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, 4 официальные. Недописана, но начало лежит в интете Солнце полуночи. Сумерки от лица Эдварда
Я так понимаю, что кто-то подумал, что главный герой закончил жизнь самоубийством.

Coraline

Jones
Танюша_, Т.е., пятая книга - это будет то же самое, не продолжение? Только от лица Эдварда :) А продолжения уже не будет? :)))

Танюша_

Coraline, Да, пятая книга показывает события от Эдварда. Кстати, некоторые моменты тогда более понятны, например, почему он бросает Беллу в Новолунии. Но книга не дописана. Есть ещё одна книга "Краткая жизнь Бри Таннер". О вампирше Бри, которая есть в "Затмении", она одна из новообращённых в армии Виктории. Всё, официально больше ничего нет.
Я бы, кстати, о Волтури бы прочла :)

Стася

Active member
В кинотетаре "Пионер" стояла реклама фильма затмения ) так хотелось Эдварда забрать )

Coraline

Jones
Стася, ТРИНИТИ, Вы мне напомнили няню Вику из сериала "Моя прекрасная няня", как она забрала с собой ростовую фигуру Рыжего из Иванушек :)))

Танюша_

ТРИНИТИ, пока я в городе только по делам на недельку, буду в Минске только в августе

ТРИНИТИ

Well-known member
Стася, ТРИНИТИ, Вы мне напомнили няню Вику из сериала "Моя прекрасная няня", как она забрала с собой ростовую фигуру Рыжего из Иванушек :)))

:))))) хи

Танюша_, дaвaй тогдa в aвгустe, кaк приeдeшь. Спс что нe откaзaлa ;)

Танюша_

не моё. и, ИМХО, платье у Беллы не такое. Оно должно быть как в начале века

Coraline

Jones
Танюша_, Да, платье немного выпадает из стилистики. Я его другим представляла.

Танюша_

Coraline, да, скорее закрытое, с рукавами и кружевом и с бортиком

Фрейя

Инесса-баронесса
мне понравился торт, платья вроде ничего, и место проведения медов месяца :)

Танюша_

Стася, и мне кажется, что оно как змея, толстое, и почти не гнущееся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху