Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А мне кажется что на фото Белла уламывает Эда на кое что. А он не хочет опасаясь последствий

GreekMama

Active member
Привет, примите и меня к вам в темку!!!:)
Я расскажу вам как познакомилась с данным творением:)))
Когда-то давно мой муж принес первую часть сумерек и сказал, что фильм про вампиров. Я включила и с первых кадров не Не понравилось. Выключила и забыла. Потом подруга посоветовала книгу, я начала читать и... пропала!!! Прочитала взахлеб все книги. Потом опять прочитала, но уже медленнее, а потом муж напомнил про фильм. Вот та я и подсела на сумерки.
На премьеру 3-й части пошла в кино одна будучи на сносях:)))))) Вокруг были одни тинейджеры)))) Вот жду 4-ю часть. Сказала мужу что должна на нее попасть в первый же день!!!

Вот жду 4-ю часть. Сказала мужу что должна на нее попасть в первый же день!!!
она выходит 18 ноября.
я мужа на 3 часть таскала в кино, премьера была как раз на годовщину свадьбы....,
а 4 часть выходит на мое ДР

GreekMama

Active member
Шальная Белка, обязательно пойду!!! Даже если толпы тинейджеров будут готовы все растоптать на своем пути:))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Даже если толпы тинейджеров будут готовы все растоптать на своем пути)))))
Девочки......... я на Затмение одела джинсы, кеды.... рубашку у палоску... и нормалек сошла за teen-а , даже пашти не было стыдно, не смотря на "за тридцать" :)))

GreekMama

Active member
Девочки......... я на Затмение одела джинсы, кеды.... рубашку у палоску... и нормалек сошла за teen-а , даже пашти не было стыдно, не смотря на "за тридцать"
А на меня смотрели вот так :shok: когда я на 38 неделе пришла в кино))))))))))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Привет, примите и меня к вам в темку!!!:) Сказала мужу что должна на нее попасть в первый же день!!!

Добро пожаловать! ))) Я, кстати, тож мужу сказала, что на премьеру хочу ))), а он ответил, что видимо билеты надо будет за месяц выкупать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я на 38 неделе пришла в кино)
я на Новолуние в 22 ходила и в 36 на Аватара в ЗД в Киев (тока открылся), курткой пуз прикрывала :)))
билеты надо будет за месяц выкупать
ай не вряд ли........ на все предыдущие премьеры было спокойно можно купить

@Леся@

Active member
Только что вышел новый трейлер Рассвета. Аааааааааа, хочу поскорей ноябрь! Супер!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой ужас какие-то они там все старшные.......... ну кроме моментов со свадьбы
мне кажется вторая часть буит цикавее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху