эт уже хорошоНо лучше Новолуния однозначно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о как! На Аватара ходили в Дом Кино и билет стоил 9 000.может потому что там мягкие сиденья? Я просто в других не была...для примера: цена в Авроре на 1 фильм в простой зал 7 тыс, в вип зал 9 тыс - так что разница невелика
а по ящику так расхваливают- так расхваливают......... и что наконец-то удалось совместить тему вампиров и подростковой любви да так что эт остало интересно и что эт ополностью заслуга режисера........... и т.д. и .т.п. а конце была фраза, которая меня заставила смутиться и мужа моего ржааааать долго: "Ну а взрослым кинолюбителям стоит в этот уиккенд съходить........ "Вы хорошо сказали: "...попсовенько...".
:rofl: Хорошо что мой муж не слышал, точно бы не пошел.Ну а взрослым кинолюбителям стоит в этот уиккенд съходить........ "
Сходила..... не так, все не так! нету очень многих, мелких, но оочень важных моментов из-за чего я книгу несколько раз перечитывала. Затмение снято именно для девченок, ходила с подружкой, которая книгу не читала - потом приходилось объяснять почему так или иначе, не поняла она суть. Перевод не очень. Если больше уделили мелочам, юмору понравился бы нааамного больше.
Не затронул, не дернул ту ниточку…...пойду Затмение перечитывать (
Маякните когда уже можно обсуждать фильм? Когда все посмотрят? )
Не затронул, не дернул ту ниточку…...пойду Затмение перечитывать (
Маякните когда уже можно обсуждать фильм? Когда все посмотрят? )
Стася, после числа 4 наверное.... (я тож уже посмотрела, хоцца потриндеть...)
Дeвочки терпите!
Девченки, примите и меня в вашу темку. Я, наверное, самая отстающая, но еще не потеряна для общества.))) Посмотрела первые два фильма неделю назад и заболела. Каждую ночь снятся все герои попеременно!
Причем посмотрела случайно, но довольно удачно, так как на свежие ощущения от фильмов пойду на их продолжение в к-р!
Причем посмотрела случайно, но довольно удачно, так как на свежие ощущения от фильмов пойду на их продолжение в к-р!
Юмору??? Куда уж больше,нахохотались с подругой изрядно,вот только вернулись с просмотраЕсли больше уделили мелочам, юмору понравился бы нааамного больше
Да-да-да!хоцца потриндеть...
kotyarina,приветствуем,вливайтесь! :victory:
ой да ладно........... по мне так можете и пообсуждать........... я из тех кто начиная читать книгу всегда залезу в конец..........
))
Все равно все ж почти занют с чего начнется ичем закончится идаже что будет потом.
Может кто захочет уточнить что........ а мы сходим посмотрим........ уточним........... доложим
))
Все равно все ж почти занют с чего начнется ичем закончится идаже что будет потом.
Может кто захочет уточнить что........ а мы сходим посмотрим........ уточним........... доложим
kotyarina, добро пожaловaть в сумeрeчный мир ;-)! Для полноты очучений очень рекомендую прочитать книги!!! Сны будут ваще улетные :-D
ППКС
ой да ладно........... по мне так можете и пообсуждать........... я из тех кто начиная читать книгу всегда залезу в конец..........))
Может кто захочет уточнить что........ а мы сходим посмотрим........ уточним........... доложим))
ППКС
Точно,часть зала даже апплодировала! Типа "ну наконец-то"сцена с Беллой и Джейкобом и их поцелуй перед битвой вставили
Кстати,мужчины в зале были.Немного,но больше,чем я рассчитывала.Честь им и хвала,что они согласились на ЭТО
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: