Сумерки. Сага. Общение:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, ну раз уволили то и встречаться не будут :)))

Либо Это встреча по сценарию :)

ValushkA

New member
то, что они оба видели фотографа - вне всякого сомнения*
разводят значит нас, как кроликов :scratch:хотя, вот посмотрев на ту ссылочку, где показано, что все это фотошоп, я засомневалась

ага, а на фотках с режиссером она просто обсуждает сценарий продолжения "БиО"
и репетируют сцену из будущего фильма

И о Боже мой, как стыдливо Кристи отводит глаза в некоторых сценах

и обычно Кристи кепку на глаза или голову вниз, а тут гордо вверх (на других фото) - короче, позируют они однозначно :prankster:
И вот еще, заметьте. На нашей ветке последнее время затишно было совсем, если бы ни ТРИНИТИ, а тут, ух, как оживленно обсуждаем !!!! все сразу проснулись

"Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон оставил свою возлюбленную актрису Кристен Стюарт, сообщает The Telegraph.

На днях разгорелся скандал вокруг короткого флирта молодой красавицы Стюарт с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Кристен поспешила заявить, что ничего, кроме короткого поцелуя, не было, и что она сожалеет о своей неосмотрительности, но было уже поздно.

Потрясенный известием, Роберт Паттинсон собрал свои вещи и покинул их общий дом в Лос-Анджелесе. "Я не уверен, что они оба оправятся от случившегося", - сказал источник из окружения актеров. Интересно, что фанаты вампирской саги встали на сторону оскорбленного Паттинсона - так, некоторые оставили негативные отклики в микроблоге Твиттер. Сама Кристен намерена написать письмо с извинениями в адрес жены режиссера Сандерса - Либерти Росс, которая всегда о ней хорошо отзывалась."

Еще подумала. Никогда особенно не верила в Робстен, и сейчас не верю в "измену" Кристе, считая и то, и другое пиаром. А вот осадочек гадливый такой, почему-то остался :secret:

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Да ну брось ты! Все пучком Я просто поинтересовалась
:friends: не ну я так, уточнила:)))

А вот осадочек гадливый такой, почему-то остался
аналогично!

Инди, балую тебя:)))

Келлан Латс отдыхает в Сен-Тропе
В Сен-Тропе сейчас столько знаменитостей, что Келлану Латсу почти удалось остаться незамеченным. Но зоркие папарацци все же узнали актера Сумеречной саги, отдыхающего со своей девушкой Шарни Винсон в компании модельера Роберто Кавалли.

Gracia

New member
Келлан Латс отдыхает в Сен-Тропе
блин..я тоже хочу в сен-тропе:clapping:

Сообщение от Gracia
а что-у них одна кепка на двоих?
Gracia, ну Робстен всегда делили вещи Кристи часто одевала Роба майки, бейсболки
стесняюсь спросить-а наоборот? в смысле Патинсон тоже носил что то из гардеробчика Кристен?)
я как то несильная в их личной жизни)))

кстати,плохая примета так называть пары))))

ТРИНИТИ

Well-known member

я не верю в приметы:)))

в смысле Патинсон тоже носил что то из гардеробчика Кристен?)
я как то несильная в их личной жизни)))

не думаю что Роб что-то мог натянуть на себя:)))
а Кристи постоянно носила его майки, бейсболки...раньше)))

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
я не верю в приметы
блин,я верю.не хочу а приходится. вот сегодня приснился сон-сразу было понятно что то будет. и что вы думаете? весь день писец как невезло

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
ну почему же-вот Пит и Джоли живут и здравствуют
а их разве как то называют?
я имела ввиду что Лопес и Энистон не повезло как пошло их название из двух имен

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
а их разве как то называют?
Бренджелина.
не знала))

Сообщение от Gracia
имела ввиду что Лопес и Энистон
ну Лопес много с кем не везло надо отметить
а мне Энистон жалко. вот что Пит нашел в Джоли? ну ладно Круз-на молоденькую потянуло... хотя Кидман красавица и умница по-моему во сто раз больше)
а чего Питту не хватало?

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
а чего Питту не хватало?
не отвечу на сей вопрос,тк я обожаю Джоли
за что? ну кроме общественной деятельности)
актриса-средняя
красота- не в моем вкусе
фигура- дофига моделей и лучше
тока общественная деятельность. значит человек хороший

@Леся@

Active member
то, что они оба видели фотографа - вне всякого сомнения*
:mellow:
Показала фото проф. фотографу, который снимает города( конкретно Питер) с "высоты птичьего полета" и спросила, могут ли люди с фото видеть фотографа или смотреть в объектив.
Ответ огорчил: нет, они не смотрят в объектив, съемка профессиональная, с каким-то там высоким разрешением, снято из "фоторужья" за несколько сотен метров...Они не могли видеть скорее всего фотографа
Да и по фото видно, что Кристен не особо радостно реагирует на все эти знаки внимания". Вот Сандерс, скорее всего, был в курсе, что их снимают. Уже не на одном сайте написали, что он к ней давно был неравнодушен

Gracia

New member
Показала фото проф. фотографу, который снимает города( конкретно Питер) с "высоты птичьего полета" и спросила, могут ли люди с фото видеть фотографа или смотреть в объектив.
Ответ огорчил: нет, они не смотрят в объектив, съемка профессиональная, с каким-то там высоким разрешением, снято из "фоторужья" за несколько сотен метров...Они не могли видеть скорее всего фотографа
Да и по фото видно, что Кристен не особо радостно реагирует на все эти знаки внимания". Вот Сандерс, скорее всего, был в курсе, что их снимают. Уже не на одном сайте написали, что он к ней давно был неравнодушен

@Леся@

Active member
И всё же фото вызывают большие сомнения. На этих двух фото даже видно, что лицо Кристен не меняется, хотя положение тела разное и на второй сверху остается срезанной макушка Руперта - ФШ???
tumblr_m7teozHomj1r0sdkk.gif

Малгожата

New member
за что? ну кроме общественной деятельности)
актриса-средняя
красота- не в моем вкусе
фигура- дофига моделей и лучше
тока общественная деятельность. значит человек хороший
ну енто ж только твое мнение ;) была б посредственной-не была бы так востребована и не получала бы такие гонорары. Все дело вкуса :)

Сверху