Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, ну раз уволили то и встречаться не будут
))
Либо Это встреча по сценарию
Либо Это встреча по сценарию
разводят значит нас, как кроликов :scratch:хотя, вот посмотрев на ту ссылочку, где показано, что все это фотошоп, я засомневаласьто, что они оба видели фотографа - вне всякого сомнения*
и репетируют сцену из будущего фильмаага, а на фотках с режиссером она просто обсуждает сценарий продолжения "БиО"
Да ну брось ты! Все пучкомТы тепереча со мну дружить не буишь?
:friends: не ну я так, уточнилаДа ну брось ты! Все пучком Я просто поинтересовалась
аналогично!А вот осадочек гадливый такой, почему-то остался
блин..я тоже хочу в сен-тропе:clapping:Келлан Латс отдыхает в Сен-Тропе
стесняюсь спросить-а наоборот? в смысле Патинсон тоже носил что то из гардеробчика Кристен?)Сообщение от Gracia
а что-у них одна кепка на двоих?
Gracia, ну Робстен всегда делили вещи Кристи часто одевала Роба майки, бейсболки
кстати,плохая примета так называть пары))))Робстен
кстати,плохая примета так называть пары))))
в смысле Патинсон тоже носил что то из гардеробчика Кристен?)
я как то несильная в их личной жизни)))
эх хорош подлец............ и хорошо ему там. :biggrin:Инди, балую тебя
блин,я верю.не хочу а приходится. вот сегодня приснился сон-сразу было понятно что то будет. и что вы думаете? весь день писец как невезлоСообщение от Gracia
я не верю в приметы
ну почему же-вот Пит и Джоли живут и здравствуюткстати,плохая примета так называть пары))))
а их разве как то называют?Сообщение от Gracia
ну почему же-вот Пит и Джоли живут и здравствуют
Бренджелина.а их разве как то называют?
ну Лопес много с кем не везло надо отметитьимела ввиду что Лопес и Энистон
не знала))Сообщение от Gracia
а их разве как то называют?
Бренджелина.
а мне Энистон жалко. вот что Пит нашел в Джоли? ну ладно Круз-на молоденькую потянуло... хотя Кидман красавица и умница по-моему во сто раз больше)Сообщение от Gracia
имела ввиду что Лопес и Энистон
ну Лопес много с кем не везло надо отметить
не отвечу на сей вопрос,тк я обожаю Джолиа чего Питту не хватало?
за что? ну кроме общественной деятельности)Сообщение от Gracia
а чего Питту не хватало?
не отвечу на сей вопрос,тк я обожаю Джоли
:mellow:то, что они оба видели фотографа - вне всякого сомнения*
Да и по фото видно, что Кристен не особо радостно реагирует на все эти знаки внимания". Вот Сандерс, скорее всего, был в курсе, что их снимают. Уже не на одном сайте написали, что он к ней давно был неравнодушенПоказала фото проф. фотографу, который снимает города( конкретно Питер) с "высоты птичьего полета" и спросила, могут ли люди с фото видеть фотографа или смотреть в объектив.
Ответ огорчил: нет, они не смотрят в объектив, съемка профессиональная, с каким-то там высоким разрешением, снято из "фоторужья" за несколько сотен метров...Они не могли видеть скорее всего фотографа
ну вы следопыты,млин)Показала фото проф. фотографу, который снимает города( конкретно Питер) с "высоты птичьего полета" и спросила, могут ли люди с фото видеть фотографа или смотреть в объектив.
Ответ огорчил: нет, они не смотрят в объектив, съемка профессиональная, с каким-то там высоким разрешением, снято из "фоторужья" за несколько сотен метров...Они не могли видеть скорее всего фотографа
Да и по фото видно, что Кристен не особо радостно реагирует на все эти знаки внимания". Вот Сандерс, скорее всего, был в курсе, что их снимают. Уже не на одном сайте написали, что он к ней давно был неравнодушен
красота- не в моем вкусе
фигура- дофига моделей и лучше
тока общественная деятельность. значит человек хороший