Сумерки. Сага. Общение:)))

Donik

New member
Девы, ну вот я вам скажу, даже если Робстен - это пиар, и если произошедшее - тоже часть пиар-плана, то ИМХО они лажанулись как-то. Подозреваю, что не вызовет это того ожидаемого интереса у публики. Потому, что осадок действительно гадкий. Лучше бы они объявили о помолвке, например. Вот это бы подстегнуло поклонников, а через полгода после премьеры можно было заявить о расставании, и все бы восприняли нормально, ну не сложилось. Ну или если так хотелось сейчас, то уже бы объявили, что Кристен ушла от Роба к другому и счастлива с ним. А то какой-то детский сад, она целовалась, но сожалеет, потому что любит, и извиняется и т.д. А Роберт в таком дурацком положении теперь. Мало того, что ему теперь надо сделать выбор, ходить гордым или с рогами, причем публичный выбор. Так ещё сейчас начнутся премьеры, поездки вместе, презентации, нужно делать вид, что отношения отличные. Если это действительно их жизнь, то Робу будет нелегко делать этот вид. А если это все таки пиар-ход, то все равно быть голливудским рогоносцем никому не хочется, даже понарошку.
Короче, либо Кристи по молодости лет и правда загуляла, либо чего-то недодумали пиарщики в ситуации. Однако, даже мы и то второй день в темке мусолим, может на то и расчет. :biggrin:

@Леся@

Active member
Однако, даже мы и то второй день в темке мусолим, может на то и расчет
весь мир мусолит. И Би-би-си про Робстен говорил, и Первый канал российский...

А через месяц промо Рассвета начинается...

В общем все чего-то ждут...

ТРИНИТИ

Well-known member
Новые промо-фото к фильму "Рассвет. Часть 2"
*как они вовремя их выложили :)))*

Кадры с Comic-Con

Три фото Кристен из фотосета для Jake Bailey (2012) в отличном качестве

Новые/старые фото со съемок фильма "Сумерки"

не отвечу на сей вопрос,тк я обожаю Джоли
аналогично! Я Абажаю эту жэнщЫну:)))

Последнее редактирование:

Gracia

New member
Новые промо-фото к фильму "Рассвет. Часть 2"
*как они вовремя их выложили *
по идее, вампиры не меняются... но гримеры эту идею игнорят. млин,у них глаза где растут? так и хочется сказать....
у них что-юлондаран закончился или парики?? почему все рыжие? ((((((((

Сообщение от Малгожата
не отвечу на сей вопрос,тк я обожаю Джоли
аналогично! Я Абажаю эту жэнщЫну
тока ради вас пересмотрела расхитительницу гробниц.
пыталась увидеть актерскую игру.
потом открыла фильмографию. внимательно пересмотрела.что то видела. что то отрывками.
ну не может быть чтобы не было ни одного фильма хорошего. скажите мне его . я посмотрю. я люблю эмоции в фильме. вчера смотрела "дом грез". рыдала в конце как дите. игра актеров просто офигенная. а что так сыграла Джоли? может я просто не смотрела? ну чтоб реально за душу брало-не важно, плакать чтоб хотелось или смеяться. но чтоб ей поверить.

Gracia

New member
Gracia, споки, ты не одна. Я тоже абсолютно ровно дышу на Джоли

Сообщение от Касатка
споки, ты не одна. Я тоже абсолютно ровно дышу на Джоли
+1
фух..а то я думала может у меня что то не клеится с кинематографом)

ТРИНИТИ

Well-known member
может я просто не смотрела? ну чтоб реально за душу брало-не важно, плакать чтоб хотелось или смеяться. но чтоб ей поверить.

"Подмену" смотрела? Я реально больше половины фильма рыдала как белуга.

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
а парюсь что у моей малой зубки такие)))))
не парься, глядишь моделью будет
уже начали) были в разных журналах как победители и просто статьи, на обложке Бамбини))
но сумерки пока боится смотреть)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 49
  • 3.jpg
    3.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 50
  • bambini_obl_1_12_81fd9.jpg
    bambini_obl_1_12_81fd9.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 54
  • 4.jpg
    4.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 47

ТРИНИТИ

Well-known member
уже начали) были в разных журналах как победители и просто статьи, на обложке Бамбини))

Gracia, такая бусечка, отпад:)

INSIDE, прости-прости, совсем замаялась я со своими делами, но лучше поздно, чем никогда:)))

Кристи, С Днем Рождения!!!

Последнее редактирование:

Малгожата

New member
вчера смотрела "дом грез". рыдала в конце как дите. игра актеров просто офигенная.
а для меня этот фильм недоделанный и недоигранный,игра актеров вообще не впечатлила. Для меня это жалкая породия на шестое чувство (вот где мурашки по коже и слезы градом). Тут уж на вкус и цвет,и доказывать что-то нет смысла. Я вообще терпеть ненавижу Кристинку-вечнооткрытыйрот,но понимаю,что раз ее приглашают и она популярна-значит ничаво актриса,а это просто такой у меня вкус :)

INSIDE, С Днем Рождения!!!

Gracia

New member
INSIDE, я тоже поздравляю)))))

Вложения

• 261441892.jpg
    261441892.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 23
Сверху