Абсолютно с этим согласна,это все подогрев интереса. Закончатся сумерки и каждый пойдет своей дорогой,вздохнув свободновсе дело этим закончится, думаю это план - конец истории - конец "Робстен"
так сколько тут ужо осталосьим надо рассвет 2 презентовать.
да и как голубки они уже нам представлялись, надо изменить тактику чтобы стало интересней, теперь они будут расстающимися, что еще больше будет подогревать интерес, ведь в фильме у них сама любоуууууу будеттак сколько тут ужо осталось
я со вчерашнего утра не на месте, фандомы на ушах...девочки, я пока шокирована последними новостями, так что комментировать даже не хочется
*хотя подлинность фотографий у меня под большим сомнением, но тогда почему были принесены публичные извинения?
всё там нормально с кассойили может БиО по "кассе" не добирает
ни наю ни наю............ Малгожате вон не понравилосьвсё там нормально с кассой
И с этим абсолютно согласна,вообще у них в Голливуде редкость пары на долго,слишком велики соблазны.Трииинитя, да не расстраивайся Мне вообще кажется, что все это был сплошной фарс и игра на публику - и их отношения, и эта "измена".
Просто "кино кончается" и надо и их "отношения" закончить Смотри на это все как на кино за пределами кин
я думаю их касса от мине не пострадала.Малгожате вон не понравилос
не, ну в депресняк я конечно не впала, но да:cray:ТРИНИТИ, ты действительно принимаешь так близко все это?
а что-у них одна кепка на двоих?и кстати, на Кристи бейсболка Роба...
И с кем это она???
а что-у них одна кепка на двоих?
а может они просто в один магазин ходят и невзначай покупают одинаковые шмотки