Сумерки. Сага. Общение:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Индиана, кто их знает. Но она не сильно похожа да девушку нацеленую на стабильные отношения на данный момент.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Танюша_, ну так ........ "по чесноку" я не особо и верю в их роман :) дело близится к последней части Сумерек и все дело этим закончится, думаю это план - конец истории - конец "Робстен"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Индиана, я в их роман не верила раньше. Сейчас... мне кажется, что связь у них определённая есть, на сколько это отношения или временное сближение одиноких людей - трудно сказать.
Для конца Робстен - ИМХО, банально рано, им надо рассвет 2 презентовать.

ValushkA

New member
ТРИНИТИ, а мне кажется это новый пиар. С Патинсоном 3 года - и их еле вылавливали, а тут опа ! - и куча фоток пикантных

Малгожата

New member
все дело этим закончится, думаю это план - конец истории - конец "Робстен"
Абсолютно с этим согласна,это все подогрев интереса. Закончатся сумерки и каждый пойдет своей дорогой,вздохнув свободно :) ;)

им надо рассвет 2 презентовать.
так сколько тут ужо осталось :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так сколько тут ужо осталось
да и как голубки они уже нам представлялись, надо изменить тактику чтобы стало интересней, теперь они будут расстающимися, что еще больше будет подогревать интерес, ведь в фильме у них сама любоуууууу будет

@Леся@

Active member
девочки, я пока шокирована последними новостями, так что комментировать даже не хочется
*хотя подлинность фотографий у меня под большим сомнением, но тогда почему были принесены публичные извинения?
я со вчерашнего утра не на месте, фандомы на ушах...
Я не считаю, что это "публичные извинения" (даже если это Госсип Коп выложил у себя на сайте). И не верю во всю эту историю. Слишком много разных фактов и домыслов. Жена Руперта тоже пока ведет себя непонятно. То говорила, что на фото это она, а не Кристен, то потом удалила свой твитт. И пока не было никаких заявлений от публициста Кристен в правдивости всего происходящего, я, как Станиславский, говорю НЕ ВЕРЮ. Точка.
Все ждут каких-либо фото или видео для подтверждения всего происходящего (или же опровержения)
http://s1-03.twitpicproxy.com/photos/full/624288698.png?key=27231426

или может БиО по "кассе" не добирает
всё там нормально с кассой

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Трииинитя, да не расстраивайся :) Мне вообще кажется, что все это был сплошной фарс и игра на публику - и их отношения, и эта "измена".

Просто "кино кончается" и надо и их "отношения" закончить :) Смотри на это все как на кино за пределами кино :)))

Малгожата

New member
Трииинитя, да не расстраивайся Мне вообще кажется, что все это был сплошной фарс и игра на публику - и их отношения, и эта "измена".

Просто "кино кончается" и надо и их "отношения" закончить Смотри на это все как на кино за пределами кин
И с этим абсолютно согласна,вообще у них в Голливуде редкость пары на долго,слишком велики соблазны.

Малгожате вон не понравилос
я думаю их касса от мине не пострадала. ;)

ТРИНИТИ

Well-known member
дефачки, просто я тааак верила в Робстен, вот поэтому и расстроилась:( Хотя все доводы мне понятны, у меня и самой они в голове, и много проколов в фотках... про рост @Леся@ я тоже заметила, уж больно Кристи высокая:))) Но даже если это пиар ход, то очень, очень некрасивый, остался осадок((((((

@Леся@

Active member
ТРИНИТИ, лично я для себя пока не сделала никаких выводов, пока такая неразбериха... Очень надеюсь на благополучное разрешение всей этой ситуации, для обоих

Малгожата

New member
Вот мне еще понравилось из одной статьи:
Что ж, всякое бывает, но непонятно, зачем Кристен Стюарт решила принести Паттинсону публичные извинения? Зачем придавать еще большей огласке и без того громкий скандал?

Похоже, это ложь во спасение. Спасение провалившейся «Белоснежки и охотника». В самом деле, почему бы, если уж кардинально саму картину не окупить — прокат кончился — так хоть отбить на продажах лицензионных дисков?

Тогда, может, и сам роман между Стюарт и Патинсоном был обычным пиар-ходом для раскрутки «Сумерек»?

Кстати,дядечка последовал примеру и тоже начал раскаиваться и извиняться :)

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, ты действительно принимаешь так близко все это?
не, ну в депресняк я конечно не впала, но да:cray:

Касатка, а фто? Ты тепереча со мну дружить не буишь?:crazy:

Новый постер с Беллой

и новые фото
*то, что это Кристи я уже не сомневаюсь; то, что они оба видели фотографа - вне всякого сомнения*

и кстати, на Кристи бейсболка Роба...

Последнее редактирование:

Gracia

New member
и кстати, на Кристи бейсболка Роба...
а что-у них одна кепка на двоих?
я как то вообще не понимаю что журналисты фоткают кто с кем спит. ну спит и спит. лишь бы играли перед камерой хорошо.

ТРИНИТИ

Well-known member
И с кем это она???

Оксана(Ксю), :))) мы тут уже вовсю писали))) с режисером "Белоснежки и Охотник" Рупертом Сандерсом

а что-у них одна кепка на двоих?

Gracia, ну Робстен всегда делили вещи:))) Кристи часто одевала Роба майки, бейсболки

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Плохо то что не понять где в жизни правда а где ложь. :(

ТРИНИТИ, а может они просто в один магазин ходят и невзначай покупают одинаковые шмотки :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
а может они просто в один магазин ходят и невзначай покупают одинаковые шмотки

Оксана(Ксю), ага, а на фотках с режиссером она просто обсуждает сценарий продолжения "БиО":)))

кстати, после этих фоток появилась инфа, что хер он снимет продолжение...уволили его

Сверху