Сумерки. Сага. Общение:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Малгожата, да и вообще, плюсик РП не показали если б увидела, вопела бы на весь зал а так не могу тебе сказать, маленький он или большой
кристи, алена я вас обожаю..... вы все о том же. Вот постоянство то :)))
вощем ай эм бэк :) приятственно было лицезреть новые карточки, новых вампиров, новые отрывки.......... хочется ноября сильно сильно

ТРИНИТИ

Well-known member
Индианка, дорогая, ты вернулась!!! Рада тебя видеть!!! Ну как отдохнула? Зажигала и веселилась?! :)))

Gracia

New member
такс, девочки...сходили мы на "Космополис"...сразу пишу НИКОМУ, НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО Г...НО!!! Я конечно читала отзывы и комментарии, но свято верила, что ну не может РПац сыграть в настолько плохом фильме, что даже мне, с моей любовью к Сумеркам не понравится. Как я ошибалась!!! Фильм не то чтобы плох, он просто никакой! Ни о чем! Скучно, нудно и неинтересно! Мужей не берите и сами не ходите, если не хотите потом оправдываться зачем вы затянули своего благоверного на эту ЧУШЬ! К середине фильма зал опустел наполовину. Оставшиеся стойкие человеки мужественно пытались досидеть фильм и хоть ну капельку понять его суть. Кто-то спал, остальные пытались комментировать происходящее, над чем мы все дружно смеялись. Я позавидовала мужу, который сумел отключиться и даже вздремнуть Мой же мозг громко вопил уйти от этой хрени и посылал мне импульсы страшной зевоты. Такое чувство, что Кроненберг тупо обленился и вырвав цитаты из романа, просто повставлял их в диалоги. Возможно...возможно в оригинале фильм и несет некий смысл, который заставляет задуматься. Но я уже в этом сомневаюсь Наверное на этот фильм нужно идти под действием кайфа, ибо на чистый, светлый разум такое вываливать нельзя. Когда мы хотим сказки - мы смотрим мелодраммы, экшена - боевики и триллеры, веселья - комедии. Арт-хаус заставляет задуматься каждого о своем. Но этот фильм не подпадает ни в одну категорию. Где-то на второй минуте просмотра я поняла, что это будут оооооооооооооооооооооооооочень долгие 105 минут. Единственный малюсенький плюсик - я лицезрела обнаженный торс Паттинсона. Все остальное - огромный, жирный МИНУС!!!
отчетище! сразу скажу-зачет мужу-меня бы придушили на минуте 12 наверное))))поэтому буду ждать двд и смотреть под одеялом.надо же заценить такой шедевр. вот тянет же Патисончика на такие фильмы. я как то пыталась смотреть " Навязчивый Тоби Джагг" ну и муть.ничего не поняла.
про минусик прикольно сказано.совсем не показали? могли бы компенсировать зрительницам)))))))))))))
оо..еще нашла в нете,что выйдет с ним фильм "Заложники". вестерн))))))))) вот тока вестерна счас ему и не хватает. но там еще Хью Джекман вроде как мелькает.

кстати,все забываю спросить. Терминал же все смотрели с Т.Хэнксом? прикол видели там?

Donik

New member
Ну как отдохнула? Зажигала и веселилась?!

Индиана, с приездом, ты фотки видела, там тебя на пляже этот твой :bb: Латц искал:)))! Нашёл?:)

Терминал же все смотрели с Т.Хэнксом? прикол видели там?
я не смотрела, а что за прикол?

Малгожата

New member
Индюшкина,с возвращением :)

Малгожата, да и вообще, плюсик РП не показали если б увидела, вопела бы на весь зал а так не могу тебе сказать, маленький он или большой
Женщинка,угомонитесь :))) Я про торс обнаженный,а ты аб чем??? :)))
И вообще,слово не воробей-сама сказала "маленький плюсик",за язык ниХто не тянул :)))

Латц искал! Нашёл?
Где ж нашел? На фотках же видно-ускакал от мужа Инди :)

ValushkA

New member

ТРИНИТИ

Well-known member

ТРИНИТИ

Well-known member
а эротика, эротика положение не спасла ?
неа:resent: хотя ValushkA в моменты, када наш Робик так сказать имел все живое женского пола сексуальную связь, зал замирал;)

не то слово:) я вообще удивляюсь, как он со мной высидел весь фильм)))

меня бы придушили на минуте 12 наверное))))

Gracia, на минуте так 4-5 даже:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Индианка, дорогая, ты вернулась!!! Рада тебя видеть!!! Ну как отдохнула? Зажигала и веселилась?!
Пасибочки, пасибочки , отдохнула, аж занадта........ 3 недели все таки много, особенно ежели море не ахти :( но ниче потом фотками поделюся :)
Латц искал! Нашёл?
ох не видала я ентого Латца на пляжу :))) а фотки видала, спасибо Кристиночке
огромное :)
о да... после 3 недель я похожа на Индюшку, это точно...... толстую поджаристую индюшку :)))

* а вообще такое расстройство конечно ваши отзывы про Космополис и БиО от Малгожаты......... так хотела посмотреть, но видать тоже буду ждать ДВД, не пойду в кино, надо ж со старшим на ЧПаука идти и мульты повыходили кучно как-то :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Эшли в новом фотосете для Nylon Magazine (2012)

21.07 - Джексон совершает покупки в Лос-Анджелесе

наш "Охотник" Крис Хемсворт на прогулке с семьей:give_heart:
*только на последней фотке лялю неправильно держит:(*

мульты повыходили кучно как-то
Инди, обязательно сходите на "Ледниковый период"!!! Я уже писала отзывы, повторюсь - ооочень понравился всей семье:)

а фотки видала, спасибо Кристиночке огромное
мы про тебя не забывали;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Инди, обязательно сходите на "Ледниковый период"!
ой это наш фаворит, старший его обожает, мы ж и журналы енти покупаем, динозавры все такое, обязательно сходим, спасибо :)

Gracia

New member
Сообщение от ValushkA
а эротика, эротика положение не спасла ?
неа хотя ValushkA в моменты, када наш Робик так сказать имел все живое женского пола сексуальную связь, зал замирал
ВОТ... нашли же в фильме что то положительное))))) может,оно так и задумывалось. весь фильм ерунда, чтоб не отвлекать от тела главного героя)))) чтоб сидели и ждали этих моментов.
точно,смотреть буду ночью под одеялом. муж и так уже косо поглядывает на меня)))))))))))))))

блинаааа, скачаю только из-за этих моментов
потом поделимся впечатлениями)))))))))))))))

Сообщение от Gracia
меня бы придушили на минуте 12 наверное))))
Gracia, на минуте так 4-5 даже
ну так сначала анонсы идут минут 5))))) вот у меня 12 и получилось)

Сообщение от Gracia
Терминал же все смотрели с Т.Хэнксом? прикол видели там?
я не смотрела, а что за прикол?
обязательно глянь!!!! а на правах у галвного героя,если остановить кадр.. написано ГОМЕЛЬ)))))

это при отстойном фильме плюсик был в виде торса РПаца
торсик хоть достойный? )))))))))))))

особенно ежели море не ахти
где море не ахти? а то я тоже скоро отчаливаю, пока паруса дошиваю

Сверху