Сумерки. Сага. Общение:)))

@Леся@

Active member
А в Минске нигде не показывают фильмы на языке оригинала, с субтитрами?

@Леся@

Active member
Кристен с папой играет в гольф (20.07.2012)

Посмотрела с утра 2 отрывка из Рассвета 2-го. Скорей бы целиком фильм посмотреть!!!

Gracia

New member

Малгожата

New member
ооо...хочу ноябрь.вот на моер съезжу и сразу пусть ноябрь))))))))))))
а я на море была в мае,что уж мне говорить :))) Ноябрь еще не хочу,уж простите,мне ре надо собрать в первый класс и всплакнуть на линеечке :))) а перед этим посетит мужнин корпоратив :) ;) Так что ждите,девочки :)))

Пысы. Предлагая в ноябре все таки скооперироваться и сходить сообща,заранее продумав все. Билетами могу заняться я (думаю Трин мне не откажет помочь) :)))

Как она его обняла
а как он думал? Теперь в семье верховодить будет Беллка :))) (вот почему Эдик не хотел ее в вампиреныша превращать)

Donik

New member
Пысы. Предлагая в ноябре все таки скооперироваться и сходить сообща,заранее продумав все. Билетами могу заняться я (думаю Трин мне не откажет помочь)
О, я ЗА двумя руками :) Я ради такого дела даже приеду из своей провинции))) Можно, например, пойти на 18-часовой сеанс, а потом обсудить : Напитки: премьеру где-нить. Все таки последняя часть :)

Gracia

New member
Пысы. Предлагая в ноябре все таки скооперироваться и сходить сообща,заранее продумав все. Билетами могу заняться я (думаю Трин мне не откажет помочь)
и ты пойдешь??? а то мне показалось что ты не очень фильм любишь)
я тока ЗА. а то вечно упрашиваю кого нибудь сходить. будем вместе вздыхать)))
походу вторая часть будет НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ рассвета-1

О, я ЗА двумя руками Я ради такого дела даже приеду из своей провинции))) Можно, например, пойти на 18-часовой сеанс, а потом обсудить : Напитки: премьеру где-нить. Все таки последняя часть
ага)))) под шампусик насладиться впечатлениями)))) ну или под мохитку. а можно в ГАРАЖ-кста, недалеко от кинотеатра Беларусь (а по мне там самый лучший зал), и мы в кафе буквально на днях были-и цены нормуль,и обслуживание.а их фирменные коктельчики ТОСОЛ хороши) и по цене и по качеству.

Малгожата

New member
так что я зря предыдущие части смотрела? :)))
под шампусик насладиться впечатлениями))))
как показала наша с Инди практика хождения по кино-столик в кафешке надо заказывать заранее,все в округе занимают от дорогого до дешевого :)

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
так что я зря предыдущие части смотрела?
Сообщение от Gracia
под шампусик насладиться впечатлениями))))
как показала наша с Инди практика хождения по кино-столик в кафешке надо заказывать заранее,все в округе занимают от дорогого до дешевого
а мы и закажем)))))

ТРИНИТИ

Well-known member
такс, девочки...сходили мы на "Космополис"...сразу пишу НИКОМУ, НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО Г...НО!!! Я конечно читала отзывы и комментарии, но свято верила, что ну не может РПац сыграть в настолько плохом фильме, что даже мне, с моей любовью к Сумеркам не понравится. Как я ошибалась!!! Фильм не то чтобы плох, он просто никакой! Ни о чем! Скучно, нудно и неинтересно! Мужей не берите и сами не ходите, если не хотите потом оправдываться зачем вы затянули своего благоверного на эту ЧУШЬ! К середине фильма зал опустел наполовину. Оставшиеся стойкие человеки мужественно пытались досидеть фильм и хоть ну капельку понять его суть. Кто-то спал, остальные пытались комментировать происходящее, над чем мы все дружно смеялись. Я позавидовала мужу, который сумел отключиться и даже вздремнуть:) Мой же мозг громко вопил уйти от этой хрени и посылал мне импульсы страшной зевоты. Такое чувство, что Кроненберг тупо обленился и вырвав цитаты из романа, просто повставлял их в диалоги. Возможно...возможно в оригинале фильм и несет некий смысл, который заставляет задуматься. Но я уже в этом сомневаюсь:shok: Наверное на этот фильм нужно идти под действием кайфа, ибо на чистый, светлый разум такое вываливать нельзя. Когда мы хотим сказки - мы смотрим мелодраммы, экшена - боевики и триллеры, веселья - комедии. Арт-хаус заставляет задуматься каждого о своем. Но этот фильм не подпадает ни в одну категорию. Где-то на второй минуте просмотра я поняла, что это будут оооооооооооооооооооооооооочень долгие 105 минут. Единственный малюсенький плюсик - я лицезрела обнаженный торс Паттинсона. Все остальное - огромный, жирный МИНУС!!!

Звезды на Teen Choice Awards 2012

Победители были объявлены 22 июля на церемонии награждения.

Величайший результат премии (Сумеречная Сага на данный момент выиграла в сумме 41 награду на TCA)

Лучший романтический фильм - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1"

Лучшая романтическая актриса - Кристен Стюарт "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1"

Лучшая кинозвезда лета - Кристен Стюарт "Белоснежка и Охотник"

Лучший актер боевика - Тейлор Лотнер "Похищение"

Фото Роберта из фотосета для Black Book (2012)

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
наконец-то ты признала,что этот плюсик весьма малюсенький :)))

:)))

Малгожата, дело даже не в плюсике, а в том, что такого неинтересного, скучного кино мы за всю свою жизнь не видели...ни я, ни муж.
Когда ехали домой, я робко поинтересовалась у мужа пойдет ли он со мной на последнюю часть Сумерек:) ответа ожидала любого, после Космополиса то:))) Сказал Да)))

Малгожата, да и вообще, плюсик РП не показали :( если б увидела, вопела бы на весь зал:))) а так не могу тебе сказать, маленький он или большой:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Малгожата, да и вообще, плюсик РП не показали если б увидела, вопела бы на весь зал а так не могу тебе сказать, маленький он или большой
кристи, алена я вас обожаю..... вы все о том же. Вот постоянство то :)))
вощем ай эм бэк :) приятственно было лицезреть новые карточки, новых вампиров, новые отрывки.......... хочется ноября сильно сильно

Сверху