Сумерки. Сага. Общение:)))

Gracia

New member
В первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой Потом начал "взрослеть и матереть", и это очень стало заметно, даже несмотря на (или вопреки? ) старания гримеров.
я б гримеров после первой части вообще пристрелила ,а после рассвета- снчала помучила с особой жестокостью))))))))))))

кстати, вампир Лестат тоже был "древним". Но это и было сыграно вобщем-то
ой,мне Лестат особо нравится в исполнии Стюарта Таунсенда

не надо ,я уже навозлагалась на Белоснежку.
не понравился? мне нормально зашел)

Эволюция персонажей от "Сумерек" до второй части "Рассвета"

Эдвард Каллен
эх..какие глаза и губы .......

вчера снова пересмотрела вторую часть) опять порыдала...а то накопилось))) зато сегодня вся психика на подъеме. с ребенком играю)))) вот нашла себе психологическую форточку)))
муж согласился со мной на Космо идти)))) пойдем в субботу в Беларусь)))) ура

ТРИНИТИ

Well-known member
муж согласился со мной на Космо идти)))) пойдем в субботу в Беларусь)))) ура
ну вот, а ты расстраивалась :) поздравляю ;)

вчера снова пересмотрела вторую часть) опять порыдала...а то накопилось)))
давно хочу пересмотреть все части, но сейчас вообще катастрофически нет времени:(

мне нормально зашел)
и мне:) это Малгожата у нас привереда :)))

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
вчера снова пересмотрела вторую часть) опять порыдала...а то накопилось)))
давно хочу пересмотреть все части, но сейчас вообще катастрофически нет времени
я поменяла сон на фильм))) ровно с 24.00 до 02.00))))а что делать. у меня еще работа)

SisteR, Джейк как-то да, ровно хорош во всех частях
не,в первой какой то маленький очень)и худенький)

Coraline

Jones
Gracia, Не, мне нравится - потому что он мне как-то больше нравился с длинными волосами :) Он так колоритнее :)))

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
я поменяла сон на фильм))) ровно с 24.00 до 02.00))))
вот что значит сумеречная фанатка
ну нету больше времени кино смотреть)))))
я так же Игра престолов смотрела и всех тюдоров)
кстати, никто не знает-есть уже 3-ий сезон Игра престолов? блин,так затягивает

SisteR

Верю в чудеса!
а то они там длинные и не всегда причесанные)
волченок))))
я в юности просто болела по парням с длинными волосами:))) он в первой части - идеал моих романтических представлений лет в 14-16:)))

Gracia

New member
я в юности просто болела по парням с длинными волосами он в первой части - идеал моих романтических представлений лет в 14-16

@Леся@

Active member
А мы с мужем помирились, но вот не знаю теперь, может всё же одной сходить. Всё-таки у Кроненберга фильмы специфические... А муж у меня еще тот привереда...
Кстати, фанатам Эдварда Каллена фильм точно не понравится...

КиноПоиск ‏@kinopoiskru
А после показа "Космополиса" пошли разговоры, что переводом картина убита на месте. Почти все журналисты, не в силах терпеть, покинули зал.
а ведь кинопоиск предупреждал еще пару месяцев назад, что с переводом будет беда .....

Антон Долин "Вести FМ": "Я видел фильм в Каннах, он мне нравится (разговор, право, не о качестве работы Кроненберга - которая, разумеется, на любителя). Я читал первоисточник, в оригинале - и, несмотря на довольно приблизительное знание английского, все понял. Мне не было скучно ни читать, ни смотреть фильм. Я написал о нем 3 (три!) хвалебные рецензии. Но дубляж, осуществленный компанией "Топ-Фильм" сделал невозможное: заставил меня возненавидеть то, что я видел на экране, и особенно то, что слышал. Это было не просто плохо или непонятно. Это было мучительно. Невыносимо.

Я от души надеюсь, что свежий перевод романа Делилло М. Немцовым не имел к этому никакого отношения (хотя - ну как можно было не воспользоваться ???). Я понимаю, что прокатчики, наверное, рассчитывали продать фильм как "почти коммерческий". В результате досмотреть его до конца смогут только самые дубовые, самые бесчувственные люди. Поскольку ни поклонникам Паттинсона с Кроненбергом, ни людям, к ним индифферентным, это смотреть нельзя.

Ни за что, ни под каким видом не смотрите это в дубляже. Не послушаетесь - вам же хуже. Мы покинули зал минуте на сороковой - кажется, предпоследние. Все остальные разошлись еще раньше".

:wacko:

Сверху