Сумерки. Сага. Общение:)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Нащупала слово - они должны были быть "породистыми", во! :) Породы не вижу :(

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, во, цитирую:
*Оба вампира в дверях были худыми и низкорослыми, один темноволосый, другой обладал такими пепельными волосами, что они просто казались бледно-серыми. У них была такая же тонкая пергаментная кожа, как и у Волтури, хотя не мне об этом судить. Я не могла быть уверена в этом, потому что я видела Волтури только своим человеческим зрением, и не могла сейчас сравнить как следует. Их пронзительные узкие глаза были чистого темно-красного цвета, никакой молочной пелены на них. Одеты они были в простые черные костюмы, которые легко могли бы сойти за современные, но с оттенком ретро.

Ренэсми потрясла головой, но ничего не сказала; в отличие от нас, ей румыны казались необычно интересными. Она сделала усилие, чтобы поговорить с ними вслух, потому что они не давали ей прикоснуться к себе. Ее вопрос был об их необычной коже, и хотя я боялась, что они могут быть им оскорблены, я была довольна тем, что она спросила. Мне тоже было интересно.
Они не выглядели разочарованными из-за ее вопроса. Скорее печальными.
- Мы были неподвижны долгое время, дитя, - ответил Владимир со Стефаном, кивающим в ответ, но, как часто он делал, не продолжая рассказ Владимира. - Размышляли над собственной божественностью. Символом нашего могущества было то, что все шло к нам. Добыча, дипломаты, все, кому была нужна наша благосклонность. Мы восседали на наших тронах и считали себя богами. Мы долгое время не замечали, что изменяемся – мы почти окаменели. Я предполагаю, что Волтури сделали нам одну услугу, когда они сожгли наши замки. Стефан и я, по крайней мере, перестали каменеть. Сейчас глаза Волтури покрылись пыльной пеленой, но наши остались ясными. Я полагаю, что это будет преимуществом, когда мы будем вырывать их из их глазниц.*

как-то совсем не то впечатление, когда читаешь...

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ну вот как-то пепельно-серые - это уже не блондин а-ля Боря Моисеев :))) Да-да, эти двое что-то никак не "вяжутся" с румынами :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, я когда только постеры увидела, до карточек, Владимира узнала, ну чисто на подсознательном уровне догадалась, а вот Стефан.....я вообще думала, что это кто-то из кочевников, но никак не румын.

Новый стилл "Рассвета. часть 2"

Портреты Сумеречных для Entertainment weekly (2012)

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
утром накололи в магазине на Немиге на 38 000, в обед зашли в пиццерию - ждали пиццу 40 минут и оказалась карты к оплате не принимают, пришлось бежать в банкомат, после обеда попала в аварию со знакомой, ей машину раздолбали :shout:

Новые постеры "Рассвета. часть 2"
баааа, сколько вампиров :huh:

ТРИНИТИ

Well-known member
утром накололи в магазине на Немиге на 38 000, в обед зашли в пиццерию - ждали пиццу 40 минут и оказалась карты к оплате не принимают, пришлось бежать в банкомат, после обеда попала в аварию со знакомой, ей машину раздолбали :shout:

ValushkA, нифигасебе:shok: сочувствую

Gracia

New member
Новые постеры "Рассвета. часть 2"
пипец. за джаспера стилистов прибить надо особо жестоко

утром накололи в магазине на Немиге на 38 000, в обед зашли в пиццерию - ждали пиццу 40 минут и оказалась карты к оплате не принимают, пришлось бежать в банкомат, после обеда попала в аварию со знакомой, ей машину раздолбали
кошмар

ТРИНИТИ

Well-known member
идем с мужем в воскресенье на Космополис :dance:
нежно люблю своего мужа за потакание моим причудам:give_heart:

@Леся@

Active member
ТРИНИТИ, по-доброму завидую
А мы с мужем поругались и не знаю, как теперь на Космополис попасть, собирались, как всегда, вместе...

ТРИНИТИ

Well-known member
@Леся@, у меня для тебя три варианта :)))
1. помириться с мужем, сходить вдвоем
2. скоооперироваться с Gracia, сходить вместе ;)
3. сходить одной.
Как видишь, не все так плохо:))) выход всегда есть;)

Gracia

New member

Малгожата

New member
Посмотрела наконец-то Белоснежку. Я ТАК ждала этот фильм и так сильно разочарована,как-то совсем мне не понравилось. :(

ТРИНИТИ

Well-known member
Посмотрела наконец-то Белоснежку. Я ТАК ждала этот фильм и так сильно разочарована,как-то совсем мне не понравилось.

Малгожата, я не удивлена:rofl::rofl::rofl: ты у нас самый-самый жесткий критик:big_boss:

Эволюция персонажей от "Сумерек" до второй части "Рассвета"

Эдвард Каллен

Белла Свон - Каллен

Джейкоб Блэк

девочки, помните я выкладывала стилл "Рассвета. часть 2", но в плохом качестве? Во нашла нормальную картинку...может это собрание перед битвой?!

Новые/старые фото РобСтен за кадром фильма "Сумерки" (2008) ностальжиии:)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
В первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой :))) Потом начал "взрослеть и матереть", и это очень стало заметно, даже несмотря на (или вопреки? :))) ) старания гримеров.

Малгожата

New member
Малгожата, я не удивлена ты у нас самый-самый жесткий критик
тебе лишь бы прикалываться,а у меня прям такой облом :(

В первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой
на мой взгляд и первая часть самая интересная :) ;)

ValushkA

New member
В первом фильме Роб самый симпатичный... потому что самый молодой
ага, мне тоже там больше всего нравиться :flirt:

на мой взгляд и первая часть самая интересная
тоже поддерживаю, но на последнюю возлагаю большие надежды

Сверху