Сумерки. Сага. Общение:)))

Малгожата

New member
Индиана, Натус,малый,когда играет в телефон,то включает на нем скайп-я и не видывала,что ты мне писала-прости дорогая :resent:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот ведь.................... а у меня в детстве даже домашнего телефона не было :)))

Gracia

New member

ТРИНИТИ

Well-known member
Саундтрек от Mark Petrie к Рассвету. Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=Y5ZNXXnUOvc&feature=player_embedded

Трейлер фильма “Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2” бьет рекорды по просмотрам
Трейлер фильма "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2” установил рекорд по просмотрам в среду, когда был представлен на Yahoo!Movies, где он вышел на 1,5 часа раньше, чем на YouTube.
Согласно Deadlina Hollywood версия Yahoo фильма "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2” получила 7 миллионов просмотров за один день (на YouTube несмотря на задержку – 75 миллионов), сделав сайт самым просматриваемым, чем когда-либо именно относительно трейлера к фильму.

Робстен на свадьбе в Нью-Джерси (23.06)

Найди,плиз,фотку Белки с распущенными волосами,где они красиво ниспадают на спину (было в какой-то части,вот только не вспомню в какой)
а ты уверена, что это была не фотосессия? Бо что-то я не могу понять что за она может быть:)

Инди, я не поняла...ты вообще смотреть за муЗчиной когда начнешь?! Что у него с волосами (копирует Роба:)))?), что с бородой, что за загарище?!:)))

Келлан и Шарни на Миланской Неделе Моды (24.06)

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Портреты Роберта и Кроненберга (2012)

мажор:)))

"КОСМОПОЛИС" (в оригинале – "Cosmopolis")
(Канада, Франция, Италия, Португалия, 2012, драма)

Премьера в Минске: с 19 июля

Режиссёр – Дэвид Кроненберг.
В ролях: Роберт Паттинсон, Жюльет Бинош, Сара Гадон, Матье Амальрик, Джей Барушель, Кевин Дюран.

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Последнее редактирование:

Малгожата

New member

ТРИНИТИ

Well-known member
Новые личные фото Джексона
пы.сы. Джексон будет замечательным папой:)...но мадам у него конечно татуированная:)))

Новое фото Джексона из фотосета для August Bradley (2012)

Новые стиллы "Космополиса"

Gracia

New member
пы.сы. Джексон будет замечательным папой...но мадам у него конечно татуированная
от мадам я в шоке) наверное,человек хороший

всем привет)
трейлер к сумеркам улет) хочу ноябрь)))))один фиг лета не дождешься в беларуси

ТРИНИТИ

Well-known member

ТРИНИТИ

Well-known member
фото Роберта с автепати премьеры 'Katy Perry: Part Of Me' (26.06)
Вчера вечером Джастин Бибер и Селена Гомез пришли поддержать Кети Перри на премьере ее документального фильма "Part Of Me".
После премьеры Перри устроила вечеринку вместе с Бибером и его возлюбленной в любезно предоставленном им автобусе для вечеринок. Роберт Паттинсон, также появившийся в поле зрения, не преминул прокатиться. Автобус для вечеринок - это Mercedes-Benz Splinter, созданный компанией West Coast Customs специально для Бибера.

а мы такие зажигаем (с) :russian:

Крис Хемсворт в журнале GQ. Июль 2012
Охотнииииик (с) :)))

ValushkA

New member

Coraline

Jones
ValushkA, Да-да, я тоже внимание обратила.. не на погоду, на пресс :))) Вместе качаются, наверное :)

ТРИНИТИ

Well-known member
ПЯТНИЦА :) (хотя печалька :(, я завтра работаю, плак)

Кристен на интервью для WWD (28.06)

Новые фото Эшли из фотосессии для DKNY (2012)

Новые фото Роберта из фотосета для Tеlеrama (2012)

28.06 - Келлан в Венеции (Калифорния) со своим братом

пы.сы. Девченки - умнички, красавицы, муЗчины - совсем расслабились:))) 1:0 в нашу пользу:)))

Сверху