Сумерки. Сага. Общение:)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ну я хз :), но пока "кина не будет", что-то достоверно сказать тяжело :)

ТРИНИТИ, В инете пишут "вероятно" естественный цвет глаз актера. Елиазара играет Кристиан Камарго. Вот его естественный цвет глаз:

eleazar.jpg
Шота НИКАК не карий :) Скорее он тогда в свой естественный цвет глаз вставил карюю линзу

ТРИНИТИ

Well-known member
ПЯТНИЦА:)))

Роберт Паттинсон рассказал, за что он любит Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон в недавнем интервью бразильскому изданию рассказал, за что же он так любит свою девушку Кристен Стюарт.

"Она прекрасно понимает, что именно я чувствую, - восхищается Роберт. - Она амбициозная женщина, которая стремится расти как актриса. У нее есть особый радар, определяющий, что хорошо, а что плохо. И она постоянно бросает мне вызов". Роберт также рассказал, как ему повезло, что они вместе с Кристен ездили представлять свои работы на Каннском кинофестивале. "Мы могли друг друга поддерживать, и это было просто восхитительно! Хотя ее присутствие на показе "Космополиса" заставило меня поволноваться. Она сидела передо мной. Я все время смотрел на ее шею, пытаясь угадать, нравится ли ей фильм или нет. Я успокоился только тогда, когда Кристен сказала мне, что она в восторге от фильма".

ой, какая прелесть:rolleyes: наш Охотник с дочей:angel:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ой, нет, все-таки маленькое дитя на руках большого, красивого мужчины - это самое трогательное зрелище :))) Это его жена рядом? И не скажешь по ней, что она только что родила, молодец :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Скорее он тогда в свой естественный цвет глаз вставил карюю линзу
от пойми этих вампиров-вегетарианцев:)))

ТРИНИТИ, Ой, нет, все-таки маленькое дитя на руках большого, красивого мужчины - это самое трогательное зрелище

Coraline, особенно если дитятко девочка:)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Не, мне хоть девочка, хоть мальчик :))) Я тут недавно в ЖЖ подборку видела мужиков с детьми, там был МакКонахи с дитем на руках.. Аааааа!! Я просто млела :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Джексон Рэтбоун приветствует мальчика - Монро Джексона Рэтбоуна VI:clapping::clapping::clapping:
Это мальчик!

Джексон Рэтбоун и его девушка Шейла Хафсади в этот четверг приняли в наш мир их первого ребенка - мальчика, которого назвали Монро Джексон Рэтбоун VI. Представители актера подтвердили эту новость журналу Us Weekly.

Малыш Монро родился вчера (5 июля) в 9.43 утра и весил 3,9 кг.

Сумеречный актер так же эксклюзивно заявил в феврале, что они "взволнованы и возбуждены от ожидания их первого ребенка".

27-летний Рэтбоун встретил танцовщицу бурлеска Хафсади во время одной из остановок его группы "100 Monkeys" в туре по стране.

"Одна из самых замечательных вещей, которые только можно ожидать, это становление отцом," - говорил актер и музыкант на Голливудской премьере "Игры на выживание" в феврале. - "Я очень взволнован!"

По словам Рэтбоуна, в плане воспитания, он полагается на советы собственного отца.

"У меня один из самых лучших отцов в мире. Он всегда давал мне потрясающие советы"

И какой же лучший совет он от него получил?

"Приготовься к горе какашек!"

Тем же вечером Джексон ответил на поздравления фанатов в твиттере: "Спасибо вам ВСЕМ за любовь и поддержку! Мы с Шейлой безмерно счастливы иметь такого прекрасного и здорового мальчика - Монро Джексона Рэтбоуна VI" и "Чувствую себя невероятно одухотворенным! Какой же замечательный день! Любви и уважения, Костяной Папочка."

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
так блондинки сестры же были))))да?
блондинки - да, Таня, Кейт и Ирина. На фото - Кармен, она с Елеазаром присоединились к клану Тани. Срочно перечитываем матчасть
аа..я думала это вампир-одиночка...который все к Тане клеился...господи,все имена на ночь глядя поубегали из головы...или я все перепутала)

ТРИНИТИ

Well-known member
аа..я думала это вампир-одиночка...который все к Тане клеился...господи,все имена на ночь глядя поубегали из головы...или я все перепутала)

Gracia, не-не, если я не обшибаюсь, то Таня имела виды на Эдичку...
И вообще, пора всем срочно перечитывать Сагу, бо перед премьерой буду проводить экзамен:))) кто сдал - допущен к просмотру:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
черт, я завалюсь

ValushkA, у тебя еще 5 месяцев впереди :))) :rtfm:

Обложка календаря Рассвет. Часть 2

Новые постеры Рассвета. Часть 2

Келлан за кадром нового фотосета для Lacoste (2012)

Новые фото Эшли из фотосета для Mark (2012)

ValushkA

New member
ValushkA, у тебя еще 5 месяцев впереди
smile197.gif

Келлан за кадром нового фотосета для Lacoste (2012)
О, знакомый крокодил. Это ж самого Эдик на шею накручивал :)

Блин, Эшли, как можно быть такой красоткой
точно, такие черты лица точеные :wub:

Сверху