Джексон Рэтбоун приветствует мальчика - Монро Джексона Рэтбоуна VI:clapping::clapping::clapping:
Это мальчик!
Джексон Рэтбоун и его девушка Шейла Хафсади в этот четверг приняли в наш мир их первого ребенка - мальчика, которого назвали Монро Джексон Рэтбоун VI. Представители актера подтвердили эту новость журналу Us Weekly.
Малыш Монро родился вчера (5 июля) в 9.43 утра и весил 3,9 кг.
Сумеречный актер так же эксклюзивно заявил в феврале, что они "взволнованы и возбуждены от ожидания их первого ребенка".
27-летний Рэтбоун встретил танцовщицу бурлеска Хафсади во время одной из остановок его группы "100 Monkeys" в туре по стране.
"Одна из самых замечательных вещей, которые только можно ожидать, это становление отцом," - говорил актер и музыкант на Голливудской премьере "Игры на выживание" в феврале. - "Я очень взволнован!"
По словам Рэтбоуна, в плане воспитания, он полагается на советы собственного отца.
"У меня один из самых лучших отцов в мире. Он всегда давал мне потрясающие советы"
И какой же лучший совет он от него получил?
"Приготовься к горе какашек!"
Тем же вечером Джексон ответил на поздравления фанатов в твиттере: "Спасибо вам ВСЕМ за любовь и поддержку! Мы с Шейлой безмерно счастливы иметь такого прекрасного и здорового мальчика - Монро Джексона Рэтбоуна VI" и "Чувствую себя невероятно одухотворенным! Какой же замечательный день! Любви и уважения, Костяной Папочка."