Сумерки. Сага. Общение:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне кажется что они просто стебаются над ситуацией, диктуемой продюсерами всякими , ну типа они должны быть вместе , нате вам подавитесь, хотите голых поп, нате вам в семейниках попы :)))
по староголивудному это было бы фото подсмотренные в шикарном рестрике в красивых нарядах.... или без оных
Ну эт мое вечернее ИМХО. Пьятничное :)

Малгожата

New member
Значок пионерский-винтажный сняла,одежду чужую грязную перестала носить-ужо прогресс,а от таких натуг штаны порвались. Фу,ну и кумиры у молодежи.

неееее, он собаке замахнулся мячик кинуть
в данной компашке думаю,что нюхает подмышку :)))

ValushkA

New member
только не говорите что у нее штаны сзади порванные
я бы не удивилась

ТРИНИТИ, А почему не взасос целуются?!
да ! не порядок !

слуште и трули такие огроменные ну есть же стринги всякие для особых случаев - воссоединения
:rofl:

Зажгли вы сегодня, девочки !

А вообще, они как два бомжика, может я старею, и сейчас так модно ?

Donik

New member
SisteR, не будем :))) Девы, сумеречные и не очень, давайте уж соберемся что ли, обмусолим премьеру за бокальчиком мартиньки (Систеру -сок :)) Ну прикольно же ведь, типа фанаты, будем потом внукам рассказывать :))) Что скажете?

Donik

New member
Касатка, :friends:

Э-э-э, давайте уже конкретнее чего-нить обсуждать, где, что и как :)))

SisteR

Верю в чудеса!
Э-э-э, давайте уже конкретнее чего-нить обсуждать, где, что и как
давайте и правда, после премьеры??? когда все желаютщие - посмотрят? Те конец ноября. МЕсто - я предлагаю НЛО на Сурганова, далековато от меня, но там Темпо пиццерия. Как смотрите на это?

Donik

New member
SisteR, не знаю, что такое НЛО, но название мне нравится :))) Место меня любое устроит, мне до Минска только 300км ехать, поэтому, где потом остановиться уже не важно :) Мне бы с датой как можно раньше определиться.

ТРИНИТИ

Well-known member
21.10 - Роберт в Сиднее

Роберт на фотоколле в Сиднее (2012)

20.10 - Эшли с друзьями в Нью-Йорке
*от не нра мне ее новый цвет волос:(...и одежда некая "бабушкина"*

Индииииииииииии:declare:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой вы всё собираетесь собираетесь..... обещаетесь обещаетесь, а мы вот иедм с Малгожаткой и все - без разговров. Посмотрим посмотрим
:)
Индииииииииииии
срочно к цирюльнику!

даааа, дала маху Эшли :)))

Coraline

Jones
А мне нравится, люблю рыжих :)

Роб как пообщался с Кристи, сам оделся как бомж.

Сверху