Начну с того,что все актеры выросли в своей профессии очень сильно! Но все равно для меня на первом месте идут Сумерки,потом Рассвет часть 1,потом уж вторая часть. Мужьям на этом фильме будет значительно интересней-это факт.
Беллка-Кристина выросла как актриса и хоть я ее не люблю,но не признать это нельзя. На мой взгляд Белла-вампир в книге и в кино-это разные Беллы,но она была хороша.
Эдичка-он бесподобно улыбается,а в этой части он счастлив.
Карлайл-не урод как в предыдущих частях. Показан не главой семейства,а именно отцом.
Ренесми-маленькая уж очень компьютеризированая,потом-актриса очень хорошо справилась со своей ролью.
Инди,твой красавец-истинный красавец и приколист,гляди шоб муж не заревновал.
Элис-как я люблю эту актрису-она необыкновенная умничка!!!
Вальтури-на мой взгляд шикарны,как никогда до этого.
Джейкоб-есть Джейкоб,как всегда хорош.
Папа Беллы-как хорошо показан в этой части,такая гамма чувств.
Волки-уж ооочень огромные-прям слоны.
Режиссер он невероятная умничка,так завернуть,чтоб держать весь зал в диком напряжении-это верх таланта.
От концовки мне не хотелось плакать,но она хороша-логична и хороша. Хорошая точка в прекрасной истории. Но в истории Беллы и Эдварда-это точка. (но только в их

)
Конечно не хватило глубины чувств и событий,но тут и пяти часов мало бы нам было.
Фильм не хочу сейчас пересматривать,хочу обдумать. А пересмотреть гораздо позже.
пы.сы. Конечно сцена Джейкоба и папика-неотразима (и ее последствия). А также сцена,где Беллка узнает про запечатление. Бой-неповторим. Но его обсудим,когда все посмотрят.