Сумерки. Сага. Общение:)))

Gracia

New member
еду с сумерек.чуть инфаркт схвачу.это надо видеть!!!!
но гримеров на мыло!!!

Gingerino

New member
И мне Sacura позвонила вся в эмоциях!!!! Она с примьеры...

ХОЧУ ЗАВТРА!!!... сегодня!!!

Gracia

New member
в беларуси на ближ два дня на веч сеансы билеты проданы

про грмеров- нравится им над персонажами измываться) особенно над Эмметом. когда первый раз показали на экране зал хохнул)))) а еще говорят что вампиры не меняются.
про сценарий- 50 на 50 по книге. что то убрали,что то добавили. все очень неожиданно. не буду больше рассказывать.это надо увидеть.

ТРИНИТИ

Well-known member
про сценарий- 50 на 50 по книге. что то убрали,что то добавили. все очень неожиданно. не буду больше рассказывать.это надо увидеть.

от жеж, раздразнила и фсееее, не буду больше ниче говорить:)))

Девочки, последний раз спрашиваю:) кто идет?!!!
Я завтра поеду за билетами, так что кто не успеет - звиняйте:)))
и потом не говорите шо я не предупреждала))))

Gracia

New member
от жеж, раздразнила и фсееее, не буду больше ниче говорить:)))

Девочки, последний раз спрашиваю:) кто идет?!!!
Я завтра поеду за билетами, так что кто не успеет - звиняйте:)))
и потом не говорите шо я не предупреждала))))

посмотрим что после просмотра будет)))))):swoon:

SisteR

Верю в чудеса!
аааааааа. уже первые посмотрели))))

Я не смогу пойти массово( Малявка еще малявка и только муж в няньках, работающий) Я в субботу посмотрю.

Sacura

Просто мама
Пришла! Докладываю: СУПЕР!!!!!! Конечно из книги много вырезали - хотелось бы побольше про развитие Беллиного дара, а то показали одну сценку и фсе. Прикольная у Белки реакция была, когда она узнала про запечатление - весь зал ржал. Аааа, боже, как хихикал Аро на поле битвы - с него тоже ржал весь зал.
ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
горячие новости:)))

Премьера в Мадриде (15.11)

Малгожата, ваяй-ваяй скорееееееееее!!!!!!!!!:)))))))))))))))))

Малгожата

New member
Начну с того,что все актеры выросли в своей профессии очень сильно! Но все равно для меня на первом месте идут Сумерки,потом Рассвет часть 1,потом уж вторая часть. Мужьям на этом фильме будет значительно интересней-это факт.
Беллка-Кристина выросла как актриса и хоть я ее не люблю,но не признать это нельзя. На мой взгляд Белла-вампир в книге и в кино-это разные Беллы,но она была хороша.
Эдичка-он бесподобно улыбается,а в этой части он счастлив.
Карлайл-не урод как в предыдущих частях. Показан не главой семейства,а именно отцом.
Ренесми-маленькая уж очень компьютеризированая,потом-актриса очень хорошо справилась со своей ролью.
Инди,твой красавец-истинный красавец и приколист,гляди шоб муж не заревновал.
Элис-как я люблю эту актрису-она необыкновенная умничка!!!
Вальтури-на мой взгляд шикарны,как никогда до этого.
Джейкоб-есть Джейкоб,как всегда хорош.
Папа Беллы-как хорошо показан в этой части,такая гамма чувств.
Волки-уж ооочень огромные-прям слоны.
Режиссер он невероятная умничка,так завернуть,чтоб держать весь зал в диком напряжении-это верх таланта.
От концовки мне не хотелось плакать,но она хороша-логична и хороша. Хорошая точка в прекрасной истории. Но в истории Беллы и Эдварда-это точка. (но только в их :) )
Конечно не хватило глубины чувств и событий,но тут и пяти часов мало бы нам было.
Фильм не хочу сейчас пересматривать,хочу обдумать. А пересмотреть гораздо позже.

пы.сы. Конечно сцена Джейкоба и папика-неотразима (и ее последствия). А также сцена,где Беллка узнает про запечатление. Бой-неповторим. Но его обсудим,когда все посмотрят.

Insomnia

New member
И я, и я с фильма! Обалденно, шикарно, феерично!
С битвой вообще супер!!!!
Зал аплодировал (на последнем сеансе)
Мне очень понравилось!

Insomnia

New member
Беллка-Кристина выросла как актриса и хоть я ее не люблю,но не признать это нельзя. На мой взгляд Белла-вампир в книге и в кино-это разные Беллы,но она была хороша.
+1000000
Очень бросается в глаза как она "повзрослела" как актриса и как....воообще во всем!

Малгожата

New member
Итимная сцена-очень нежная и романтичная. Детей не советовала бы брать не из-за этой сцены,а из-за боя.

ТРИНИТИ, если б я не читала спойлеры-у меня бы лопнул мозг. Подруга сидела вцепившись в кресло,рыдая жуткими слезами :)

Кстати в этой части ооочень шикарная природа-с первых кадров понимаешь,что название этой части-Рассвет. А какая музыка. На мой взгляд музыка связала все части воедино.

Зал аплодировал (на последнем сеансе)
И не раз :)

Donik

New member
Нее, инфаркт - это у меня счас будет, от таких отзывов классных.
Ыыыы, как дотерпеть )))

Сверху