Никто по-моему особо на возраст даже не смотрел. Лично я бы ребенка не пустила на такой фильм.интересно, а как их пустили, если фильм 12+? Даже если и с родителями, мне кажется нельзя пускать.
Никто по-моему особо на возраст даже не смотрел. Лично я бы ребенка не пустила на такой фильм.интересно, а как их пустили, если фильм 12+? Даже если и с родителями, мне кажется нельзя пускать.
Даже мужу понравился...
мой любимый супружник сказал, что вторая часть горааааздо лучше и эффектнее первой!))
Никто по-моему особо на возраст даже не смотрел. Лично я бы ребенка не пустила на такой фильм.
Ой девочки вы так "вкусно" рассказываете про свой поход. Я даже уже начала думать что может и пропущу премьеру в кино и подожду хотя бы экранку, но прочитав вас, поняла, что пропустить это не могу ни в коем случае![]()
На мой взгляд,это говорит о том,что у нас здесь подобралась теплая компания. И очень приятно,что столько взрослых дам могут делиться между собой впечатлениями по сути о детском фильме,абсолютно не стесняясь.![]()
если решили идти - то идите, чуть что закроете дитенку глазаЧитаю тов, и не знаю че делать....
особенно про выпуклостипоюморить на разные темы
Я считаю что нельзя( Но пускали( Даже в ОктябрьДаже если и с родителями, мне кажется нельзя пускать.
на 17-00 в Октябре было полно детей от 7 лет...
ну 11 - это почти 12) А с 12 можно смотреть)с дитем 11ле
Мы собираемся завтра с дитем 11лет, кот.смотрел все части, и точно не простит,если пойдем без него. Читаю коменты, и не знаю че делать....
ненене, до кино я не дойду, вы, вон, хоть днем можете, а я в ни днем, ни вечером. Мне уже по вашим отзывам так нравиться, что не испорчу. Но потом пересмотрю в качестве. У меня коллекция всех частей в качестве ))).ValushkA, ай-яй-яяяяяяяяй ну хоть бы одна сходила в киношку что-ль, испортишь же себе все впечатление от копии.
А если посмотреть с другой стороны, то чего только уже не видели наши дети в 11-12 лет, это 4-5 класс!?:dirol: Мы смотрели в эти годы и Терминатора, и Рокки и другую муру с насилием и кровопролитием, и ничего, нормальные выросливо второй я б почти весь бой прикрывала...
уже идем с мужем в следующее воскресенье, раньше никак :this:Джулиана, ох и долго вам прийдется ждать Лучше сходите, уж поверьте нам - точно не пожалеете
Знаете, моя племянница, ей 13 будет, тоже просилась со мной на фильм, но я решила пойти с начала посмотреть без неё и не ошиблась, может, только я такая впечатлительная))), но по мне столько оторванных голов на психику ребёнка через чур много))) но это сугубо моё личное мнение, может Ваш ребёнок не столь впечатлителен, как я)))))Мы собираемся завтра с дитем 11лет, кот.смотрел все части, и точно не простит,если пойдем без него. Читаю коменты, и не знаю че делать....