Сумерки. Сага. Общение:)))

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, а вот мне и хотелось всплакнуть,но что-то не было момента плакательного...
Пишу белым. Настоятельно рекомендую не читать тем, кто еще не смотрел, потому что если бы я прочла такое, то очень бы расстроилась, что знала об этом заранее:) А как же оторванная бошка Карлайла. Вот мне как-то даже Джаспера не так жалко было, хотя тоже было, но Карлайла очень жалко :)

Малгожата

New member
INSIDE, я знала,что это видение... дописываю еще :))) мне хотелось романтики трогательной,а не боевика с оторванными головами...

ValushkA

New member
ДА ! ДА ! ДА !
Я тоже посмотрела !!!! Круть ! Аж спина мокрая от волнения ! Вначале битвы думала меня кондратий хватит !
Далее беленьким - не совсем поняла про руку Эммета

Малгожата, а откудова ты знала ?

ТРИНИТИ

Well-known member
Мы вернулись, даааааа!!!! Это было круто) Что-то никто про слезы не писал, я вот пустила слезу, чуть-чуть, потому что не могла до конца поверить)))
И мужу понравилось)))
Слушайте, мы в кино не были года три, а то может и больше) Ну как же бесят эти шелестящие пакетики. Капец. Или может просто надо тоже с ними приходить, тогда не будет так раздражать)))

INSIDE, я пускала слезу и не один раз!!!:)))
Кстати про пакетики...раздражают да, жутко, но как ни странно, на сеанс который мы ходили, было ооооочень мало этих самых шелестений. Ну было где-то там далеко, вокруг нас с мужем вообще никто не шелестел:))) Повезло, я даже удивилась и порадовалась!

А если посмотреть с другой стороны, то чего только уже не видели наши дети в 11-12 лет, это 4-5 класс!?:dirol: Мы смотрели в эти годы и Терминатора, и Рокки и другую муру с насилием и кровопролитием, и ничего, нормальные выросли:)))

мамаМаши, не-не-не, я Терминатора точно смотрела в подростковом, осознанности возрасте. В 11-12 лет была еще действительно ребенком и кроме мультиков точно ничего не смотрела.

но в зале тогда были даже 4, 5-летки :fie:

вот этого я вообще понять не смогу! У меня в голове не укладывается, как я смогу свое дите повести на такой фильм...

мне в этом месте хотелось закричать вместе с Эсме:)))

ДА ! ДА ! ДА !
Я тоже посмотрела !!!! Круть ! Аж спина мокрая от волнения ! Вначале битвы думала меня кондратий хватит ![/COLOR]

Довольна? :))) Теперь осталось еще качества дождаться...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
INSIDE, мы недавно были на мультике. так мне хотелось встать и начать орать на тех кто жрет и шелестит, ну совести у людей вообще нет.

INSIDE

У нас все получается!
Аж спина мокрая от волнения !
А у меня как только закончились трейлеры и начались титры фильма, побежали мурашки по рукам, реально, и не могла остановить сий процесс. С минуту сидела дрожала, хорошо хоть на Белку отвлеклась.

закричать вместе с Эсме
точно:)

По музыке, да, Кристинка, ты права, очень здорово!!!! Больше всего мне нравится мелодия начала(ну и как я понимаю, та же, что Эдичка играл на рояле) Просвети меня, что за она)))

мне хотелось романтики трогательной
Ну я так понимаю, вся романтика в щите этом защитном и была. Как и в книге. В этом плане, конечно, что ни говори, книгу в триста раз интереснее читать, а в фильме, понятно, все ждут экшн:)

ТРИНИТИ

Well-known member
По музыке, да, Кристинка, ты права, очень здорово!!!! Больше всего мне нравится мелодия начала(ну и как я понимаю, та же, что Эдичка играл на рояле) Просвети меня, что за она)))

INSIDE, та, что Эдичка играл это колыбельная Беллы + добавлена колыбельная Несси.

А у меня как только закончились трейлеры и начались титры фильма, побежали мурашки по рукам, реально, и не могла остановить сий процесс. С минуту сидела дрожала, хорошо хоть на Белку отвлеклась

Кристинка, как начались титры и стали показывать природу (офигительно кстати сняли) у меня сразу слезы потекли:)))

Airin

New member
Вначале битвы думала меня кондратий хватит !
+1000000
У меня тоже сердце защемило, я даже не ожидала от себя таких чувств к Карлайлу ))) А ещё мне бы так хотелось, чтобы Джейн на самом деле накостыляли, гадовке такой, тьфу, чтоб её волки съели), а она осталась живая и невредимая, жаль...)))

INSIDE

У нас все получается!
та, что Эдичка играл это колыбельная Беллы + добавлена колыбельная Несси.
А для скачки ее по какому принципу искать, на рутрекере например, я имею ввиду, есть какой-то композитор или кто-нибудь опознавательный?)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Airin, ну так по книге ведь так и есть:)))
Я очень рада, что они сняли битву, потому как по книге "постояли и разошлись"...муж сказал, что если бы так и сняли была бы муть:)))

INSIDE, я сейчас с телефоника, так что долго это будет:) У тебя вообще нет саудтреков к Сумеркам? У меня просто есть + я писала уже, 14 саундов ко второй части, там эта мелодия тоже вроде есть. Если хочешь, могу тебе как-нить их записать и передать/отправить по почте. Или пиши в лс электронную почту, я тебе так сброшу.

Airin

New member
ТРИНИТИ, т.е. по книге они накостыляли ей всё-таки?)))) Я просто книги не читала. Вот всё мечтаю выделить время и уйти в "сумерки")))

как начались титры и стали показывать природу (офигительно кстати сняли) у меня сразу слезы потекли
Мне тоже хотелось плакать, а ещё в конце...что всё так хорошо закончилось) и наверное ещё от того, что закончилось то, чего я так долго ждала...

Малгожата

New member
, а откудова ты знала ?
спойлеры-спойлеры :)))

тада да, это все объясняет)
ну может быть ахнула,но такое меня на слезу не пробивает. На прошлой части я Индианке запретила плакать,она это делала по-тихому в шарфик :))) А потом обозвала меня "черствым сухарем" :)))

ТРИНИТИ, т.е. по книге они накостыляли ей всё-таки
в книге никакой битвы нет. Постояли-потрещали-разошлись.

у меня сразу слезы потекли
не,ну женщинка,ты чаво??? :)))

Я просто книги не читала.
Как я тебе завидую!!! Это ж ни в какое сравнение с фильмами. Срочно читать.

есть какой-то композитор или кто-нибудь опознавательный?
Картер Барвелл там композитор. (Carter Burwell)

Airin

New member
в книге никакой битвы нет. Постояли-потрещали-разошлись.
Жалко, а я думала, что ей всё-таки накостыляли)), ан всё-таки нет))

Как я тебе завидую!!! Это ж ни в какое сравнение с фильмами. Срочно читать.
Есть! срочно читать!) Вот экзамен пересдам и тогда...ух! Прощай готовка и уборка)), здравствуй Белла и Эдвард!:yahoo:

ТРИНИТИ

Well-known member
Я просто книги не читала. Вот всё мечтаю выделить время и уйти в "сумерки")))

Я ф шоке!!! Серьезно?! Тогда я даже не буду признавацца сколько раз я уже читала:)))
Обязательно прочти!!!!!

Жалко, а я думала, что ей всё-таки накостыляли)), ан всё-таки нет))

В книге больше удар на Беллкин дар - щит, он сыграл весьма существенную роль в противостоянии между Калленами и Вольтури, там вообще до драки дело не дошло, но напряженка была:)))

не,ну женщинка,ты чаво??? :)))

ну а шо ты хотела?! можно подумать, ты до сих пор не поняла, шо я чумачедчая сумеречная женщинка:))), я только маскируюсь под нормальную:crazy:

SisteR

Верю в чудеса!
Почитала ваши комменты - покрылась мурашками))) Пойду скоро за билетами на второй раз)))

Airin

New member
Я ф шоке!!! Серьезно?! Тогда я даже не буду признавацца сколько раз я уже читала
Обязательно прочти!!!!!
Тогда может подскажите, люди добрые, где лучше скачать сие прекрасное творение в эпистолярном жанре?)))

Почитала ваши комменты - покрылась мурашками))) Пойду скоро за билетами на второй раз)))
Я вот тоже хотела, но работаю всю неделю во вторую смену, придётся пират. видео смотреть(((

Сверху