Пишу белым. Настоятельно рекомендую не читать тем, кто еще не смотрел, потому что если бы я прочла такое, то очень бы расстроилась, что знала об этом заранееINSIDE, а вот мне и хотелось всплакнуть,но что-то не было момента плакательного...
Пишу белым. Настоятельно рекомендую не читать тем, кто еще не смотрел, потому что если бы я прочла такое, то очень бы расстроилась, что знала об этом заранееINSIDE, а вот мне и хотелось всплакнуть,но что-то не было момента плакательного...
Мы вернулись, даааааа!!!! Это было круто) Что-то никто про слезы не писал, я вот пустила слезу, чуть-чуть, потому что не могла до конца поверить)))
И мужу понравилось)))
Слушайте, мы в кино не были года три, а то может и больше) Ну как же бесят эти шелестящие пакетики. Капец. Или может просто надо тоже с ними приходить, тогда не будет так раздражать)))
А если посмотреть с другой стороны, то чего только уже не видели наши дети в 11-12 лет, это 4-5 класс!?:dirol: Мы смотрели в эти годы и Терминатора, и Рокки и другую муру с насилием и кровопролитием, и ничего, нормальные выросли))
но в зале тогда были даже 4, 5-летки :fie:
Пишу белым
ДА ! ДА ! ДА !
Я тоже посмотрела !!!! Круть ! Аж спина мокрая от волнения ! Вначале битвы думала меня кондратий хватит ![/COLOR]
А у меня как только закончились трейлеры и начались титры фильма, побежали мурашки по рукам, реально, и не могла остановить сий процесс. С минуту сидела дрожала, хорошо хоть на Белку отвлеклась.Аж спина мокрая от волнения !
точнозакричать вместе с Эсме
Ну я так понимаю, вся романтика в щите этом защитном и была. Как и в книге. В этом плане, конечно, что ни говори, книгу в триста раз интереснее читать, а в фильме, понятно, все ждут экшнмне хотелось романтики трогательной
По музыке, да, Кристинка, ты права, очень здорово!!!! Больше всего мне нравится мелодия начала(ну и как я понимаю, та же, что Эдичка играл на рояле) Просвети меня, что за она)))
А у меня как только закончились трейлеры и начались титры фильма, побежали мурашки по рукам, реально, и не могла остановить сий процесс. С минуту сидела дрожала, хорошо хоть на Белку отвлеклась
+1000000Вначале битвы думала меня кондратий хватит !
А для скачки ее по какому принципу искать, на рутрекере например, я имею ввиду, есть какой-то композитор или кто-нибудь опознавательный?)))та, что Эдичка играл это колыбельная Беллы + добавлена колыбельная Несси.
Мне тоже хотелось плакать, а ещё в конце...что всё так хорошо закончилось) и наверное ещё от того, что закончилось то, чего я так долго ждала...как начались титры и стали показывать природу (офигительно кстати сняли) у меня сразу слезы потекли
спойлеры-спойлеры, а откудова ты знала ?
ну может быть ахнула,но такое меня на слезу не пробивает. На прошлой части я Индианке запретила плакать,она это делала по-тихому в шарфиктада да, это все объясняет)
в книге никакой битвы нет. Постояли-потрещали-разошлись.ТРИНИТИ, т.е. по книге они накостыляли ей всё-таки
не,ну женщинка,ты чаво???у меня сразу слезы потекли
Как я тебе завидую!!! Это ж ни в какое сравнение с фильмами. Срочно читать.Я просто книги не читала.
Картер Барвелл там композитор. (Carter Burwell)есть какой-то композитор или кто-нибудь опознавательный?
Жалко, а я думала, что ей всё-таки накостыляли)), ан всё-таки нет))в книге никакой битвы нет. Постояли-потрещали-разошлись.
Есть! срочно читать!) Вот экзамен пересдам и тогда...ух! Прощай готовка и уборка)), здравствуй Белла и Эдвард!:yahoo:Как я тебе завидую!!! Это ж ни в какое сравнение с фильмами. Срочно читать.
Я просто книги не читала. Вот всё мечтаю выделить время и уйти в "сумерки")))
Жалко, а я думала, что ей всё-таки накостыляли)), ан всё-таки нет))
не,ну женщинка,ты чаво???))
Тогда может подскажите, люди добрые, где лучше скачать сие прекрасное творение в эпистолярном жанре?)))Я ф шоке!!! Серьезно?! Тогда я даже не буду признавацца сколько раз я уже читала
Обязательно прочти!!!!!
Я вот тоже хотела, но работаю всю неделю во вторую смену, придётся пират. видео смотреть(((Почитала ваши комменты - покрылась мурашками))) Пойду скоро за билетами на второй раз)))