давалиможет еще и интервью давали?
не волновайсь, дорогая, главное - что была при параде
Burberry, как знала
не угадалаПоди, телевизионщики снимали оголтевшую толпу ненормальных любителей сумеречной саги перед кинотеатром
давалиможет еще и интервью давали?
не волновайсь, дорогая, главное - что была при параде
не угадалаПоди, телевизионщики снимали оголтевшую толпу ненормальных любителей сумеречной саги перед кинотеатром
Боже, какая я дремучая. Что за оно? Лень гуглить.спрашивали как мы относимся к Постановлению Совета министров, которое вступило в силу 17.11.2012!
Как им (или мне?..) повезло, что меня там не было
прекрасная киношка:biggrin: Я предпочитаю после:drinks:Ну что за киношка без бокальчика горячительного?
согласнавсё равно проносили спиртное в залы, проносят и будут проносить
Впрочем, всё равно проносили спиртное в залы, проносят и будут проносить. Ну что за киношка без бокальчика горячительного?
+100500. Лучше бы штрафовали за разводимый срач, чем вводили идиотские запреты.мы больше говори о том, что все шелестящее и пахнущее жутко раздражает: чипсы, попкорн и прочая лабуда. Невозможно нормально смотреть фильм!!! Вот я категорически против этого. Хочешь похрустеть/почавкать - делай это дома. Мы вчера после киношки наблюдали жуткую картину на полу Разве это культура???
мне эти запреты не кажутся идиотскимиЛучше бы штрафовали за разводимый срач, чем вводили идиотские запреты
+1000000000 Соглашусь, очень неприятно смотреть фильм под шелест/хруст/чавканье и т.д. Откуда возьмутся культурные взрослые, если родители (чаще мамы почему-то) сами приучают детей покушать чипсы/палочки и т.д., только бы сидели тихо. Лично я считаю это недопустимым и своим детям такого не позволяю, но всем мозги не вставишь... Все написанное ИМХО. Сорри за офф.+100500. Лучше бы штрафовали за такие дела
ладно. билеты я возьму(надеюсь) и отпишу) А в субботу утром буду ждать - если не отпишешь - найду с кем пойти)Почему бы и нет? Но об этом я буду знать только в субботу =)
:crazy: теперь у Оксаны будет алиби )))не угадала спрашивали как мы относимся к Постановлению Совета министров, которое вступило в силу 17.11.2012!
+1000Хочешь похрустеть/почавкать - делай это дома.
ага.Девы я чуть не помер як карлайна с джаспером чуть не хряпнули... Уффффффх
гриммеры евоные ((Это кто?:mellow:
осталось только найти репортажтеперь у Оксаны будет алиби )))
интригасодержание которого уже известно из книги
спрашивали как мы относимся к Постановлению Совета министров, которое вступило в силу 17.11.2012!