Сумерки. Сага. Общение:)))

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
у него ведь жена намного старше и дети
алилуя! Он женат, а т о я читала что он тогойть... из не наших, такой красавец!
я все равно не очень в восторге.у него что то типа Эдипов комплекса. типа жена ему как мама

Сообщение от Gracia
хорош до потери пульса. повторюсь-гриммеров в сумерках(особенно 2 посл части) на МЫЛО
девчоки я вчера на ночь глядя, думаю на сон грядущий посмотрю телек.... смотрю Красавчик "мой" там молоденький молоденький, я вышла там чета попоить чтоли, возвращаюсь - а там ему хряссьь и шею перерезали - оказалось "Кошмар на улице Вязов" енто. Вот блин....
вот угораздило выйти в такой момент...

ValushkA

New member
Правда, тяжелую сумку у Кристен не
забрал - наверное, перепутал девушку с
ее героиней Беллой, обладающей
нечеловеческой силой.
вот оно что !!! а я думала, англичане за феминизм !
смотрела передачу про Джекмана.у него ведь жена намного старше и дети у них приемные.я так поняла что она не может а он из солидарности согласился на приемных. жалко,такие гены пропадают(((((
а говорят, он гей :tomato:
просто сцены секса глянуть?)))))
там, кажется, только одна :scratch:

Малгожата

New member
а я вот не могу ее воспринимать кроме как медсестру из "Скорой помощи"... все рядом Клуни высматриваю
руки проч от клуни :))) А ты поссмотри,она очень хороша в этом сериале ("Хорошая жена")

а говорят, он гей
Спешл фор ю :)))
Личная жизнь

В апреле 1996 года Хью женился на актрисе Деборре-Ли Фёрнесс. Деборра старше супруга на 13 лет.
В мае 2000 года пара усыновила новорождённого ребёнка — Оскара Максимилиана, а в 2005 году второго ребёнка — девочку Аву Элиот. В интервью Хью называет жену «лучшей мамой в мире»[5].

типа жена ему как мама
ну так это не только у него :) ;)

у Белки такая классная зеленая кофточка...
судя по тому,что кофта не рваная,чистая,не растянутая в разные стороны,без разводов от порошка-это НЕ ЕЁ кофта :)))

Малгожата

New member
чегойто спешал для меня ?
ниже цитата про его личную жизнь-специально для тебя.

С женой.

26269b4ac25dff852a708a02d36db6be.jpg

129406043347rs081201b753scanpix.jpg

hugh_narrowweb__300x433,0.jpg

hugh-jackman-deborah-lee-furnis-live-below-line-04182011-21-430x295.jpg

57217-khyu-djekman-i-debora-637x0-3.jpg

Urban

New member
Девочки, наше с мужем мнение не фанатов. Книги мы не читали. Сошлись с ним, что самые интересные это первый фильм и конец последнего. На последний, конечно, классно идти тем, кто не читал. Сначала мы веь фильм скучали и ждали, когда начнется экшн. И вот финальная битва началась с убийства главного Каллена. Я сраза сказала: че за фигня, был же обещан хэппи энд. Когда убили Джаспера, я вообще расстроила. И нафига я вообще пошла, я ж люблю только хорошие концы. Ну думаю, как теперь фильм закончат, все ж будут плакать и грустить. И вдруг бац! сюрпрайз :))) В общем это нам понравилось.

А неумные люди притянули на сеанс 3-4 летних детей.

ТРИНИТИ

Well-known member
Кристи Бурк (взрослая Ренесми) на премьере Рассвета. Часть 2 в Ванкувере (12.11)
*и кто говорил что взрослая Ренесми компьютерная:)?*

Новые фото Никки из фотосета для Zooey Magazine (2012)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Но лицо-то ее точно компьютерное в фильме!
вотвот ;) Чубаку в Звездных Войнах тоже конкретный чел играл :)))

*ох Ники хороша.

Чет мне кажется что жена Жэкмана чисто для отвода глаз :boredom:

Сверху