Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Меня в таких фильмах захватывает любовь и показанные чувства. не упущу момента, посмотрю..

Оксана(Ксю), дык я тоже момента не упущу :))). Просто сейчас у меня как-то вот такие ассоциации :dirol:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТРИНИТИ, на мой взгляд, Стефани бросила в воду камень, и произведения подобные Тёплым телам - круги по воде. Они интересны именно благодаря волнению и постепенно сойдут на нет. Хотя, возможно, что и книга написана ранее и история ничем не навеяна и сама по себе интересна.
Вот что я хочу посмотреть, так продолжение Я-четвёртый - хорошая сказочка, и Голодные игры. Но в Играх мне понравилась только первая книга, вторая - калька с первой, а третья интересна только смыслом "труднее всего убить дракона в себе" и "убивая дракона трудно не удержаться от того, чтобы стать драконом вместо него". Но об этом написано много и куда более интересно. Потому, что в третьих Играх насилие часто просто ради насилия описаны, когда как в первой книге оно гармонично и от этого ещё более страшно и несправедливо.

Танюша_

ТРИНИТИ, мне собачка там нравится. Милая такая :) А ещё мне нравится старшая школа в США, они уже достаточно взрослые, чтобы заниматься разного рода непотребствами, и юны для того, чтобы жить взрослой жизнью. :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ой я не смотрела такой фильм. надо глянуть.

ТРИНИТИ, Я села сейчас смотреть по твоему отзыву фильм "Ночь страха"

ТРИНИТИ

Well-known member

Танюша_

Оксана(Ксю), пока первая часть. Она в определённой мере самодостаточная

ТРИНИТИ

Well-known member
А сколько там частей??

Оксана(Ксю), пока только одна. Скорее всего, что будет продолжение, это судя по концовке фильма. Нашло только, что вроде будет "Сила шести", "Восстание девяти", но это конечно еще не точно(((

Танюша_

ТРИНИТИ, они вообще такие фильмы заканчивают так, чтобы с одной стороны был шанс на продолжение, с другой - вполне законченная история. С теми же Сумерками точно также у них любовь и всё хорошо. Если бы фильм не выстрелил, то продолжение можно было бы не снимать. Вполне законченная история

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), можешь еще глянуть "Страшно красив", он там тоже снимается)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, подоспели новые стиллы "Милого друга" :) (некоторые уже выкладывала, но поскольку новые в хорошем качестве, дублирую)))

Белоснежка и Охотник. Новый русский трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=BQ1abe-5_6Q&feature=player_embedded

Рождественская ночь, подарки, свечи,
Друзья и близкие за праздничным столом.
Как хочется, чтоб радость длилась вечно,
И мы делились своим счастьем и теплом.
Пусть ночь пройдёт, но с нею не исчезнет
Из наших душ прекрасный добрый свет.
И каждый в своём сердце пусть поверит –
Бог есть любовь, и с нами Он вовек!

Девочки, поздравляю всех с наступающим светлым праздником! С рождеством Христовым! Мира, добра и любви в Ваших семьях!!!

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Голливудская киноактриса Эшли Грин (Ashley Greene) снялась в новой рекламной фотосессии для весенней коллекции американского бренда модной одежды «DKNY».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху